Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Если хочешь это сделать сам, типа "нажать последовательность кнопок", то не получится, андроид тогда еще не придумали. Нужно вмешательство электрика.Подскажите пожалуйста как перевести фаренгейты в цельсии и мили На ХОНДЕ АККОРД КУПЭ 2004 г
Вот несколько фоток двух рем комплектов ERT 400408 и AUTOFREN 4451Если герметизация есть, то оставляй со складкой. Найдешь нормальные, поменяешь.
Нашел Frenkit 238028 заказал. Доставят в течении 1-3 дней. Надеюсь это то что мне надо а не та херня что у меня уже куплена. По описанию для НИССИН тормозного суппорта. Вообщем надеюсь очень на то что вы правы и все будет суперBudweg 203842 или Frenkit 238028. Лучше бадвег, если он у вас доступен.
Добавлено через 1 минуту
По Бадвегу есть отдельно резинки еще:
114304 пыльник на большой цилиндр
B4393 пыльник на маленький цилиндр
Добавлено через 9 минут
Какие ремкомплекты брал?
Все в станет, я его летом ставил этот номер. Бадвег лучше качеством, это имхо, сравнивал чисто визуально и тактильно. Но, заказывая бадвег не факт, что он и придет. В последний раз я его заказал и мне пришел тот же френкит.Нашел Frenkit 238028 заказал. Доставят в течении 1-3 дней. Надеюсь это то что мне надо а не та херня что у меня уже куплена. По описанию для НИССИН тормозного суппорта. Вообщем надеюсь очень на то что вы правы и все будет супер
А чем бадвег лучше? В принципе и бадвег нарыл но уже Френкит заказан. Ждем ждем ждем
Привет, разбили? Вроде на авито попадалось недавно. А еще, Борский завод кажется делал.салют!) может у кого стекло водительской двери завалялось??
Привет Илья! Разбили, решил поработать вчера на свою голову)))Привет, разбили? Вроде на авито попадалось недавно. А еще, Борский завод кажется делал.
У меня завалялосьсалют!) может у кого стекло водительской двери завалялось??
Посмотреть вложение 34592Кто-нибудь может сегодня-завтра сфоткать надпись на оригинальном лобовом стекле?