Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я бы поставил и пороги и на передний бампер тоже. Еще бы и фоги поставил если бы это не была бы редкость. На свалке нет нигде. А заказывать из америки очень накладно и плюс растоможка. Мой бампер без юбки ушатали давно. Этот нарыл с поломанной юбкой и сделал за дешево. Да и нравится мне как она с ним смотрится. Видно вкус у меня какой то извращенный.Еще можно за накладку бампера поругать) Либо снять ее, либо спереди поставить с порогами. А то, ни туда, ни сюда.
на глаз кажется, что ежели заднюю дверь на соседнем авто упрут, то она может дальше молдинга упереться. Ну или я не совсем улавливаю его назначение.Почему короткий? На всю дверь и крыло заднее, больше и не надо.
ИМХО лишнее это, из разряда "пульт в пакетике", ничего страшного с дверью не будет. Раз в полгода краской для сколов прошелся на крайняк, если беспокоит.Сам думал о какой-нибудь накладке на низ дверей.
Категорически поддерживаю, поэтому у меня ничего этого нетИМХО лишнее это, из разряда "пульт в пакетике", ничего страшного с дверью не будет. Раз в полгода краской для сколов прошелся на крайняк, если беспокоит.
Просто тут у кого какой подход. Лично я, не приемлю подобные молдинги, резиноковрики и т.д. Если нужна практичность, то это не купе надо было брать. Это как, ну не знаю, как на кожаные туфли одевать бахилы в плохую погоду.
Личку почистиНарод у нас Аккорд дербанят в городе:
http://baza.drom.ru/novosibirsk/spares/honda-accord-coupe-41199791.html
может кому что-нить надо?
В том то и дело что резинка без поршня даже не вставляется в то углубление. Просто получается складка и все как будто она забольшая. Задние менял так там пыльник вставляется в то гнездо без особых проблем, плотно влазит в углубление. А тут нифига блин. В задних я вставлял сначала пыльник а потом сам цилиндрик запихивал. Завтра по возможности сфотографирую и выложу фоткиА ты правильно вставляешь? Потому как, на видео мне кажется неправильно чел делает. Сколько я видел, одевается пыльник вначале на поршень и потом все это вставляется. Посмотри в интернете как делается, может делаешь не так.
А других нет а как то выкрутиться надоНу тогда возможно этот буртик на пыльнике бОльшие размеры имеет.