GunZaleZz
Истинный Хондавод
Тоже так думал но странно что вода как мне показалось была уже под пластиком. Вообщем еще понаблюдаю но за наводку спасибоСтавлю на фонарь в крышке багажника. Снять и пройтись герметиком.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тоже так думал но странно что вода как мне показалось была уже под пластиком. Вообщем еще понаблюдаю но за наводку спасибоСтавлю на фонарь в крышке багажника. Снять и пройтись герметиком.
Мне постоянно худые попадалисьФото-викторина!
Посмотреть вложение 34636
Посмотреть вложение 34637
А теперь ВОПРОС. Какой для рядников правильный форм-фактор фильтра (визуально)?
А если нет разницы, то чё за ... ?? (чудеса физики)
Ездил на маленьком - сегодня поставил большой. Вроде всё в норме, масло не гонит, закручивается чОтко..
Просто разные производители что ли? Экзист оба выдаёт.
Посмотреть вложение 34638
Толстый - верхний. Узкий, судя по всему, нижний.
Так я выше дал ссылку на список обзоров, там и этот номер в том числе.
Точняк, оно)Так я выше дал ссылку на список обзоров, там и этот номер в том числе.
ха, я тож так думал феном ..... и всё нормально!Фендер, как ни странно BM2
Джага, попробуй нагреть феном, лучше домашним, так как промышленным есть вероятность сжечь, При нагреве клей разогревается и наклейка легче отходит. Греть можно сильно
короче подстава!Мне кажется такой стикер специально сделан так, что просто его не снимешь без разрушения. Что собственно логично, простейшая степень защиты.