Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да не за что) Фотки под рукой были. Когда себе стекло менял - старое на память сфоталДенис спасибо!!! Особенно за оперативность)
О каких деньгах речь?Кому будет нужен уплотнитель для лобового, могу подогнать занедорого. Оригинал, со всеми доп. аксессуарами.
Интересно.2000р
Понял. Я возьму.73150-S82-A03
остальная фигня
77466-SV4-000 -1шт
73127-S0K-000 -1шт
91577-S84-A01 -2шт
91568-SX0-003 -2шт
73127-SX0-010 -2шт
хорошо.Да, полежит, договорились. Одна поправка только. Недельку-две я подожду пока не убежусь, что стекло не протекает. Вряд ли конечно, но мало ли, понадобится...
Шо то я не понял, шо за нафиг такой, завтра наши ребята с Киева приезжают, могут на обратной дороге и в Харьков заскочитьВообщем создал группу, так что все желающие вступить пишите в Л.С. номер телефона буду добавлять.
Да не переживай. Это больше как дополнение к форуму. Типа чата но который всегда под рукой. Удобная вещь. Посоветуй может и на других ветках кто захочет.Шо то я не понял, шо за нафиг такой, завтра наши ребята с Киева приезжают, могут на обратной дороге и в Харьков заскочить
У меня когда-то через стоп вода прокапывала. Но там совсем чуть чуть было. И при сильном дожде.прлверь на всякий случайУважаемые подскажите каким чудесным образом вода попадает в багажник через то место где пластик крепится. Смотрите фото. Какието капли по краям если смотреть из багажника там где края этого пластика заканчиваются
Посмотреть вложение 34617
Попадает именно в места под крышку которую надо поднять чтобы достать запаску. Посмотреть вложение 34617
Ставлю на фонарь в крышке багажника. Снять и пройтись герметиком.Уважаемые подскажите каким чудесным образом вода попадает в багажник через то место где пластик крепится. Смотрите фото. Какието капли по краям если смотреть из багажника там где края этого пластика заканчиваются
Попадает именно в места под крышку которую надо поднять чтобы достать запаску. Посмотреть вложение 34617
Да да именно на крышке багажникаСтавлю на фонарь в крышке багажника. Снять и пройтись герметиком.
Это не купе?)Уважаемые подскажите каким чудесным образом вода попадает в багажник через то место где пластик крепится. Смотрите фото. Какието капли по краям если смотреть из багажника там где края этого пластика заканчиваются