Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну если с очень довольным, то это яВидел вчера, на мкаде в районе каширского ш. около 5 часов, тушку купешную 3.0 темного цвета с 2мя накладками овальными на глушаках с очень довольным водителем за рулем.. Чей пепелац?))
С кузовом всё нормал, даже бампера не просевшие)))Не, Влад не может быть. У него кузов стучит, а тот довольный был.
речь о суппортах? или о дисках?Как думаете, а порошковая краска от температуры не облезет? Может, лучше некрашеными оставить?
Чем же красить тогда? Или, может, так оставить.. некрашенными.Полгода не срок, облезет еще![]()
речь о суппортахречь о суппортах? или о дисках?
Есть краска для суппортов motip (http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/nsp/5/journal/288230376151982825/) сам лично не пользовался но отзывы вроде неплохие.Чем же красить тогда? Или, может, так оставить.. некрашенными.
Добавлено через 1 минуту
речь о суппортах
Не подскажу, не занимался данным вопросом. Хотя периодически хочется снять остатки красной краски и вернуть родной стальной цвет.Чем же красить тогда? Или, может, так оставить.. некрашенными.
Cylinder 1 Misfire or a Random MisfireПарни,выручайте!с телефона не смогу найти. Мне нужно узнать ошибки 71 72 74 76. Ехал на машине, на светофоре ее заколбасило не по детски... Я так понимаю это ошибки катушек!и кому звонил так же думают. Есть ли у кого катушки, хоть бу, на время...? Можно ли так ездить дальше?
Надеюсь кто нить в скоре ответить))
Могут, не знаю с чем связано, но у меня сразу две сгорели (((Не понятно, эти все ошибки вылетают из— за одной не рабочей катушки? Не могли же сразу выйти из строя все 4 сразу... И почему чек не показывает ошибки остальных двух катушек
Нужно проверить еще резиновые наконечники на катушках, могут быть высоковольтные прострелы , если есть таковые и свечи в этих наконечниках под замену.На рабочей машине поочередно отключал каждую катушку, сразу изменялась работа двигателя в худшую сторону....детонация. Т.е. Я так понимаю они живые? Провода на АКБ сидят нормально. Что ещё может быть...