Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не, Влад не может быть. У него кузов стучит, а тот довольный был.

topnikita

Истинный Хондавод
Как думаете, а порошковая краска от температуры не облезет? Может, лучше некрашеными оставить?

sereg_v

Истинный Хондавод
есть вроде высокотемпературная специальная, которой камины красят.. такая точно не облезет

Джага

Moderator
Видел вчера, на мкаде в районе каширского ш. около 5 часов, тушку купешную 3.0 темного цвета с 2мя накладками овальными на глушаках с очень довольным водителем за рулем.. Чей пепелац?))
Ну если с очень довольным, то это я:ROFLMAO:

Добавлено через 2 минуты
Не, Влад не может быть. У него кузов стучит, а тот довольный был.
С кузовом всё нормал, даже бампера не просевшие)))

c001er

Истинный Хондавод
Вчера потрогал более тщательно обивку которая пришла, отличное качество, пошито в 2004 году)) полный оригинал, смело берите, тем у кого обшивка износилась.

sereg_v

Истинный Хондавод
Сколько по времени обивка шла из штатов и денег в итоге с доставкой?
Ест ьстекло заднее XYG, готов продать за символическую плату если нужно кому)

xerikx

Истинный Хондавод
Как думаете, а порошковая краска от температуры не облезет? Может, лучше некрашеными оставить?
речь о суппортах? или о дисках?

я суппорт красил обычной краской красной... грунтовал грунтовкой антикорозийной по металлу белой.. уже пол года прошло... как новые.. не стал заморачиваться на термо краску (не нашел того оттенка который мне нужен)...

topnikita

Истинный Хондавод

Kniaz

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
Чем же красить тогда? Или, может, так оставить.. некрашенными.
Не подскажу, не занимался данным вопросом. Хотя периодически хочется снять остатки красной краски и вернуть родной стальной цвет.

Джага

Moderator
Парни,выручайте!с телефона не смогу найти. Мне нужно узнать ошибки 71 72 74 76. Ехал на машине, на светофоре ее заколбасило не по детски... Я так понимаю это ошибки катушек!и кому звонил так же думают. Есть ли у кого катушки, хоть бу, на время...? Можно ли так ездить дальше?
Надеюсь кто нить в скоре ответить))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни,выручайте!с телефона не смогу найти. Мне нужно узнать ошибки 71 72 74 76. Ехал на машине, на светофоре ее заколбасило не по детски... Я так понимаю это ошибки катушек!и кому звонил так же думают. Есть ли у кого катушки, хоть бу, на время...? Можно ли так ездить дальше?
Надеюсь кто нить в скоре ответить))
Cylinder 1 Misfire or a Random Misfire
Пропуски зажигания, в цилиндрах 1,2,4,6.

Джага

Moderator
Не понятно, эти все ошибки вылетают из— за одной не рабочей катушки? Не могли же сразу выйти из строя все 4 сразу... И почему чек не показывает ошибки остальных двух катушек

Shpricevich

Истинный Хондавод
Не понятно, эти все ошибки вылетают из— за одной не рабочей катушки? Не могли же сразу выйти из строя все 4 сразу... И почему чек не показывает ошибки остальных двух катушек
Могут, не знаю с чем связано, но у меня сразу две сгорели (((
Покупай катушки по формфактору.
Подходят от сивика 1.4 и от много ещё чего )

Джага

Moderator
На рабочей машине поочередно отключал каждую катушку, сразу изменялась работа двигателя в худшую сторону....детонация. Т.е. Я так понимаю они живые? Провода на АКБ сидят нормально. Что ещё может быть...

c001er

Истинный Хондавод
sereg_v, 24.01 заказал, 18.2 были уже на почте, обошлось ~100$
Побывал сегодня на шоу Top Gear, все отлично, но чуток не дотянули.

topnikita

Истинный Хондавод
В 100 долларов обошлась только 1 обивка? Подскажите, пожалуйста, сегодня был на диагностике подвески-приговорили нижнюю левую шаровую. Шатается, мол. Приговаривают мне ее уже второй раз. После того, как приговорили первый, я заказал цтр и решил поменять. Открутил ступичную гайку, снял нижнюю шаровую, снял наконечник, а верхнюю не смог, но суть не в этом. Когда я снял нижнюю шаровую, пощупал ее, она была очень живая, ни люфтов, ничего, ходило туго, не болталась.. Как так может быть? уже во втором месте говорят, что под замену.. С тех времен цтр шаровую я где-то похерил, заказал сегодня оригинальную.. Вот не знаю, менять или нет..

SergA73

Истинный Хондавод
На рабочей машине поочередно отключал каждую катушку, сразу изменялась работа двигателя в худшую сторону....детонация. Т.е. Я так понимаю они живые? Провода на АКБ сидят нормально. Что ещё может быть...
Нужно проверить еще резиновые наконечники на катушках, могут быть высоковольтные прострелы , если есть таковые и свечи в этих наконечниках под замену.

шиномонтаж2
Сверху