Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
отлично!! для спортивного интереса, пробег на свечах твоих какой? Встречался с ситуацией, когда на большом пробеге на свечах катушки выходили из строя, из-за увеличения зазора на свечах.вобщем обнаружил не рабочую катушку...
стоят иридиевые, пробег тысяч 40 примерно...отлично!! для спортивного интереса, пробег на свечах твоих какой? Встречался с ситуацией, когда на большом пробеге на свечах катушки выходили из строя, из-за увеличения зазора на свечах.
Никита, износ может быть не заметен тебе, ты как пальцами проверял?В 100 долларов обошлась только 1 обивка? Подскажите, пожалуйста, сегодня был на диагностике подвески-приговорили нижнюю левую шаровую. Шатается, мол. Приговаривают мне ее уже второй раз. После того, как приговорили первый, я заказал цтр и решил поменять. Открутил ступичную гайку, снял нижнюю шаровую, снял наконечник, а верхнюю не смог, но суть не в этом. Когда я снял нижнюю шаровую, пощупал ее, она была очень живая, ни люфтов, ничего, ходило туго, не болталась.. Как так может быть? уже во втором месте говорят, что под замену.. С тех времен цтр шаровую я где-то похерил, заказал сегодня оригинальную.. Вот не знаю, менять или нет..
Покрутил ее, пощупал, ходила туго, намека на люфт не было.Никита, износ может быть не заметен тебе, ты как пальцами проверял?
Представь что нагрузка на шаровую твоя машина + ускорение и т.п. Так что она может подстукивать.
Я за оригинальные детали, молодец, нет заменам техн.сложным элементам, шаровые наконечники и т.п.
да я уже заказал,в понедельник к вечеру обещали привезти уже. правда не оригинал за 1300,а оригинал дольше ждать:stop:мож не поздно, есть 1 новая катушка и 6 б\у в моторе :
Еле узнал тебя! А меня найдешь?)C праздником парни!
эх,где мои 18,на большой Дозорке))
Труня, Вася, Я и Сэм))
походу слева второй сидишь, нее?)))Еле узнал тебя! А меня найдешь?)
Не, я посередине, в голубой рубашке.походу слева второй сидишь, нее?)))
ааа, ну да, похож!))Не, я посередине, в голубой рубашке.
Добавлено через 2 минуты
Шучу) Крайний слева, стою. Это на сборах.
как делал, как я по телефону расказал?вобщем обнаружил не рабочую катушку...
На рабочей машине отключал каждую катушку, после каждой менялась работа двигателя в худшую сторону.... Кроме одной, ни каких изменений. Свечи проверил на этой катушке, нормальная. Надеюсь проблема в ней. Статью читал,она и помогла, ещё совет MVRR