Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
вобщем обнаружил не рабочую катушку...
отлично!! для спортивного интереса, пробег на свечах твоих какой? Встречался с ситуацией, когда на большом пробеге на свечах катушки выходили из строя, из-за увеличения зазора на свечах.

Джага

Moderator
отлично!! для спортивного интереса, пробег на свечах твоих какой? Встречался с ситуацией, когда на большом пробеге на свечах катушки выходили из строя, из-за увеличения зазора на свечах.
стоят иридиевые, пробег тысяч 40 примерно...
как слышал, при нормальной рабочей системе, они служат все 80 тысяч км

сегодня вскрытие покажет че там с ними. На катушке есть пыльца красноватая.

Shpricevich

Истинный Хондавод
В 100 долларов обошлась только 1 обивка? Подскажите, пожалуйста, сегодня был на диагностике подвески-приговорили нижнюю левую шаровую. Шатается, мол. Приговаривают мне ее уже второй раз. После того, как приговорили первый, я заказал цтр и решил поменять. Открутил ступичную гайку, снял нижнюю шаровую, снял наконечник, а верхнюю не смог, но суть не в этом. Когда я снял нижнюю шаровую, пощупал ее, она была очень живая, ни люфтов, ничего, ходило туго, не болталась.. Как так может быть? уже во втором месте говорят, что под замену.. С тех времен цтр шаровую я где-то похерил, заказал сегодня оригинальную.. Вот не знаю, менять или нет..
Никита, износ может быть не заметен тебе, ты как пальцами проверял?
Представь что нагрузка на шаровую твоя машина + ускорение и т.п. Так что она может подстукивать.
Я за оригинальные детали, молодец, нет заменам техн.сложным элементам, шаровые наконечники и т.п.

topnikita

Истинный Хондавод
Никита, износ может быть не заметен тебе, ты как пальцами проверял?
Представь что нагрузка на шаровую твоя машина + ускорение и т.п. Так что она может подстукивать.
Я за оригинальные детали, молодец, нет заменам техн.сложным элементам, шаровые наконечники и т.п.
Покрутил ее, пощупал, ходила туго, намека на люфт не было.:( Но раз уж во втором месте приговаривают, заменю. (y)

topnikita

Истинный Хондавод
Хееелп, чет поломалось :( При резком ускорении машина разгоняется рывками. Я не могу понять, что это... Если на 2-3 тысячах газ в пол нажать, то все нормально, на 4 где-то начинает дергаться, на втеке вообще атас. Но не всегда. То дергается, то не дергается. Непонятная какая-то ситуация. На нейтралке на газ нажимаю-стрелка тахометра очень бодро кладется, как и раньше. 1 раз резко тронулся, так она так дернулась, как будто якорь выкинула. Непонятные ощущения.. Вобщем, сложно объяснить, но что-то явно не так. Когда бензин заканчивается, и в повороте насос хватает воздух, ощущения примерно такие же, только в этом случае длится дольше, пока бензин обратно не перельется. Здесь же циклично дерг-дерг-дерг. Но с разной периодичностью.

П.С. Разгонная динамика, несмотря на дерганья, нормальная.

SergA73

Истинный Хондавод
topnikita, по бензонасосу +1, Возможно с свечными проводами, ночью под капотом посмотри при перегазовке, может шьет на корпус.

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
как делал, как я по телефону расказал?

вот статья http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19305
На рабочей машине отключал каждую катушку, после каждой менялась работа двигателя в худшую сторону.... Кроме одной, ни каких изменений. Свечи проверил на этой катушке, нормальная. Надеюсь проблема в ней. Статью читал,она и помогла, ещё совет MVRR

RagnaR

Истинный Хондавод
c001er, так оно и есть
буквально сегодня с утреца читал и акуевал:
http://www.peeep.us/cc5f5dc5
почитайте - реально интересно))
а это видос про то, как русские выглядят в глазах америкосов:
http://fishki.net/comment.php?id=133648

шиномонтаж2
Сверху