Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Что значит лайт ребилд?а можно озвучить ценник лайт ребилда низа?
присутствует повышенный расход масла при езде на высоких оборотах
я так понимаю колечки + че то со стенками цилиндров делать
интересует цена работы без запчастей
готовь 100кпробег 200к
это уже жирный дартон, ковка и бошка вся.готовь 100к
Ну не сказал бы, одних тюненых запчастей большеэто уже жирный дартон, ковка и бошка вся.
Стетоскопом или как его там посмотреть в первую очередь- самое правильное. Потом уже решать что делать. У вас там нет сервисов с такими приблудами что ли?да это понятно
кроилово ведет к попадалову.
просто в данный момент есть куда потратить деньги помимо любимой с2к
и если возможен легкий ребилд на сток, то почему нет? тем более даже в стоке она меня радует, даже с моим конячим пробегом.
по факту всё упирается в поршня, если их нельзя оставить, то уже надо делать по полной программе.
хотя опять же, есть всего 2 пути попадания масла в мотор. кольца и колпачки.
было дело, снимал впусконой коллектор, отчетливо видно что стержни клапанов в масле.
с другой же стороны - колпачки обычно показывают себя на холодном пуске. у меня же все ок.
а с другой стороны - ну не могут они быть нормальными с таким пробегом.
короче хз хз, надо собраться с духом и финансами и вскрыть пациента.
или камеру найти чтобы поглазеть на стенки через свечу.
направляйки изношены.Интересно, как за 100 к рублей вы хотите сделать всю голову, поставить дартон и т.д.)) Где такие цены низкие? )
А по поводу масла, то оно может в мотор попадать и через изношенные направляйки клапанов, соответственно чем выше обороты, тем выше улет масла. )))
Что-то цены какие-то нереально низкие... Просто совсем низкие.пишу цены для себя. по каким мне достанется если буду покупать
цены в баксах
2,25
1,80
1,79
ненашел номер чудной
7,18
7,08
7,18
172,29 - тебе точно весь кит нужен или ты ваще все по фен шую?
23,74
128,19
36,31
110,96
94,69
121,49 - а с ним то что случилось?
7,87
7,87
1,04
1,04
+ доставка
Димко, это ты зачем ссылку ткнул?_http://редлайнерс.рф/talk/viewtopic.php?f=3&t=64749