Зимний ремонт моей s2k )))

Andrew

Истинный Хондавод
да я не спорю, просто Олег написал про технологию которую применяют при изготовлении блоков на заводе.
и про хон, он есть в цилиндрах и нанесен механически, посмотрите мануал! в процесе работы двигателя он вытерается. При ремонте его делают заново в мануале это все есть.
Да, это все понятно.) Вопрос в том, при каких условиях надо восстанавливать хон механически, и нужно ли это делать на моем моторе? Или можно просто обойтись химическим восстановлением. )

SHMJAK

Истинный Хондавод
Хон это увиличение диаметра целиндра, протравка делается специальной пастой и все становится в родные места.
Хонинговка алюминиевого блока стоит под 1000$ и уже под другие поршня.

ASDF66

Истинный Хондавод
Хон это увиличение диаметра целиндра, протравка делается специальной пастой и все становится в родные места.
Хонинговка алюминиевого блока стоит под 1000$ и уже под другие поршня.
дорого. 100$ один цилиндр выходит на станке.
а вручную под пивос :) сделают.

SOS

Организатор Клуба
ну да ну да, а потом пешком ходить весь сезон.
Лучше нормально и по человечески сделать.
вот недавно в кузовной приезжал клиент, который не стал у нас делать acura rdx, а потом после ремонта у других приехал с проблемой перекоса, сход развал не идет, машина полное гуано сделана, короче он был послан далеко и на долго.
Экономия это не к машинам и сервису нормальному.
Я с Иришкой очень доволен работой Киевского сервиса и движок работает как часики, рыжая на следущую зиму едет в Киев.

ASDF66

Истинный Хондавод
Клиента никогда нельзя посылать далеко и на долго.

SOS

Организатор Клуба
Клиента никогда нельзя посылать далеко и на долго.
это не клиент это гимор, машина на стоянке у нас простояла месяц, и мы за это ничего не взяли, хотя там с этим гимор, он сказал что за ремонт своего ведра заплатит столько, а нормальная работа этого не стоит, так пускай скупой платит постоянно, пока не доедит до нормального сервиса.
У нас кстати не клиенты а нормальные хондаводы, а теперь и японоводы, так как обслуживаем всю японию и в Чертаново отрыли огромный техцентр с хорошими спецами.

mortal1102

нигилист

SOS

Организатор Клуба

ASDF66

Истинный Хондавод
Сергей ты наверное про мой мотор не в курсе, так слышал звон, да не знаешь где он.
и он не для смотры делается, а для трека. А этот сезон я сам закончил раньше намеренно. Себя отремонтировал.
Ну с хорошим настроением какмни бросать в чужой огород, это самое оно.
Вот очень хочу чудо пасту купить, для востоновления блока. Может подсобишь для доставки в Москву?

SOS

Организатор Клуба

ASDF66

Истинный Хондавод
сейчас клубень в Одессе, обратно через киев поедет, возможно заберет, договаривайся с Олегом
да ладно, у меня с цилиндрами все нормально. у меня замена комплектующих амер. производства на японские. ну не люблю я америку:)

black_typer

Истинный Хондавод
а можно озвучить ценник лайт ребилда низа?
присутствует повышенный расход масла при езде на высоких оборотах
я так понимаю колечки + че то со стенками цилиндров делать
интересует цена работы без запчастей

шиномонтаж2
Сверху