Зимний ремонт моей s2k )))

black_typer

Истинный Хондавод
потому что я не продаю запчасти :)
если бы хотел заработать, то накинул бы 30% к общей сумме. и все остались бы довольны

просто я не очень то люблю переплачивать и периодически сижу и думаю где взять дешевле.
по запчастям - лежал засыпал, часа в 2 ночи в голову пришла идея, заснуть не смог, перерыл пол интернета, потом пару недель переписывался и вуаля. такие цены.

Andrew

Истинный Хондавод
Ну известно у кого. ))) У тульских поставщиков. ))) Всегда было дешевле всего. А тут такой сюрприз. )

Andrew

Истинный Хондавод
Новости по моему проекту: приехали почти все запчасти по двигателю и готовятся к скорой отправке в Украину.
В Киеве уже почти закончили работу по кузову и крыше. Фоток готовой машины пока нет, поэтому выкладываю фотки из покраски.

Andrew

Истинный Хондавод
Продолжение рассказа о моем проекте.
По состоянию на сегодня:
кузов полностью готов: все косяки исправлены, все окрашено,
салон перетянут в новую кожу.
Готовится сборка двигателя, крыши, установка готового салона на место. На данный момент машина выглядит так:

artast

Истинный Хондавод
просто красава !!!!
я тож фоты выложу - уже почти все перекрасили , поменяем подвеску и в путь !!

artast

Истинный Хондавод
по выигрышу на кокурсе салон хонды за 30 р (дороговато считают) покрасили зад бампер , зад крылья , пороги .- всё лучше чем платить за это, а так плачу по 2.8 р за работу + материалы .

Andrew

Истинный Хондавод
У меня по стоимости пока не все известно. По краска всего кузова с исправлением мелких косяков - $2 200, перетяжка салона - $1 000. Остальные работы пока в процессе. Вчера только отправил запчасти по двигателю в Киев. И этот поезд как раз таможня и встречала)

Andrew

Истинный Хондавод
Вроде как обошлось, да)
А чем тебя не устраивает твой нежно лиловый салончик?))) очень мило по-моему)))

иришка

уничтожитель бензина
а цвет давно уже такой как ты его описала только Сереге не говори а то он меня забанит!
а я тебя разбаню ;) а я хочу просто черный с белой строчкой, причем весь :), а потом и перекрасить ее в белый перламутр :)

шиномонтаж2
Сверху