Внимание!! Очень важная информация!!!
Относится к тем, кто планирует прибытие в Киев и заселение в гостиницу Краков 1 мая поздно вечером! (колонна, стартующая из Москвы 1 мая утром, и ребята, которые едут из Питера).
Если вы не хотите по приезду остаться без ужина!!!
Есть договоренность с гостиницей, что 1-го мая повара в ресторане останутся подольше, для того, чтобы накормить нас ужином, пусть даже и в неурочное время.
Но, для того, чтобы нам, по приезду, не ждать слишком долго (сложно разом приготовить еду на 20 человек), нам предлагают заранее выбрать из их меню то, что вы будете заказывать, и я заранее в гостиницу эту информацию отправлю.
Вот
меню гостиничного ресторана:
Первые блюда
Фиш-суп с мидиями, судаком и семгой 300 78,00
Азиатский суп Том ям с морепродуктами 300 100,00
Суп гриль из овощей с телятиной 300 82,00
Восточный суп Кюфта с нутом, чесноком и помидорами 320 75,00
Картофельный суп Бешамель с жареными белыми грибами 250 58,00
Консоме из курицы с домашней лапшой и петрушкой 300 48,00
Борщ по-польски с грибными ушками 300 57,00
Фляки с телячьим рубцом с имбирем и майораном 300 65,00
Журек с копченостями сваренный на пшеничной закваске 300/20 65,00
Основные блюда из рыбы
Филе речного судака с гарниром из шпината и порея, с мидиями 120/110/20 160,00
Кольца жареного речного карпа в кукурузной панировке с луком. Подаются с картофельным пюре и чесночнойсметанкой 240/150/50 96,00
Жареная речная форель с картофельным пюре и сальсойверде 240/150/50 126,00
Барабулька жареная с огоньком 100 65,00
Жареное филе Сибаса с картофельныминьокки и томатным соусом 110/200 157,00
Филе Дорады с пастой феттучине 130/130/60 159,00
Запеченная Дорада с соте из помидоров черри и лука шалот 290/160/20 197,00
Филе лосося в теплом терияки с зеленой фасолью и кремовым ризотто 140/120/90 153,00
Мясо и птица
Куриное филе запеченное под сыром моцарелла, с хамоном и пюре из молодого горошка 150/100/80 96,00
Горячий рулет из копченой утки с тушеной пекинской капустой и курагой 220/140/40 196,00
Жареная утиная грудка с печеным яблоком и теплым луковым вареньем 130/50/70 115,00
Каре ягненка с рости из цукини и печеными помидорами черри 150/50 128,00
Каре молодого теленка с жареным картофелем, луком и белыми грибами 150/150/50 124,00
Медальоны из телячьего филе с овощным кускусом и соусом мадера 120/120/70 160,00
Гич из телятины с тушеной капустой и тмином 280/10 107,00
Стейк Диана с молодой фасолью, дольками жареного картофеля и грибным соусом 170/120/70 108,00
Свиное филе зажаренное на гриле с овощами. Подается с холодным укропным маслом 200/200 89,00
Запеченная свиная голонка с чесноком. Подается с тушеной белой капустой 10 43,00
Жду ваших сообщений либо на форуме, либо в личку (предпочтительней).
Кто не отметится - будем считать, что ужинать 1-го мая не планирует.
И, кстати, имейте ввиду, что на все услуги в гостинице (бар, ресторан и прочее) у нас скидка 10%. Кодовое слово - Хонда-клуб.