Хонда Слет Международный 2013 в Киеве

Хонда слет 2013 в Киеве

• Всего проголосовало
    48

Andrew

Истинный Хондавод
Да, я согласен на деньги за билеты))) Отличная идея. ))

АрТур 7.40

Большой друг клуба
АрТур 7.40,синий ну ты даешь!!! Заработался!!! Есть разговор к тебе, заезжай к нам в гости ;)
Да вообще, вчера встрял в центре и приперся домой только в 22-30 :eek:
Сегодня опять сутки в полетах.....
Прости за поздний звонок, но только глянул на время)))
Или с утра или к вечеру заеду или на сервис или в Чертаново.

Rokh

Истинный Хондавод
колонна №1 стартует из Мск в субботу 27 апреля в 5-6 утра

1. Andrew
2. Stella

колонна №2, стартует из МСК 30 апреля между 10 и 11 вечера с BP минка. отв. - Splan, контакты 8985-859-7033.
1. accord splan
2. element udav
3. s2000 nikita
4. acura rsx nail

колонна №3, стартует из МСК 1 мая ранним утром, сбор в 04.00 на заправке BP на выезде из Москвы по Минскому ш., отв. SOS 8963-710-З641 и Иришка. 8916-55З-99З7
1. SOS
2. Иришка
3. **Irina**
4. .....

"Колонна" №4, стартует из СПб 30 мая вечером, если успеет - присоединится к колонне № 3, если поздно выеду - значит своим ходом через Псков рвану :)
1. Rokh (921) 955-девять - 2 2 2

**Irina**

Истинный Хондавод
"Колонна" №4, стартует из СПб 30 мая вечером, если успеет - присоединится к колонне № 3, если поздно выеду - значит своим ходом через Псков рвану :)
1. Rokh (921) 955-девять - 2 2 2
А колонна №4 не хочет прихватить с собой Albert S2000, который вроде бы тоже из Питера?

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Добрый день:zasten4: а кто нить после киева планирует продолжение банкета в Одессе? Мы с Наилем едем)

Rokh

Истинный Хондавод
А колонна №4 не хочет прихватить с собой Albert S2000, который вроде бы тоже из Питера?
Мы созвонимся, вообще я у него давно уже интересовался, поедет он или нет, но решения поедет ли он так и не знал ))
зы: кстати с бронью задержал, сегодня-завтра будет оплачено!

Добрый день:zasten4: а кто нить после киева планирует продолжение банкета в Одессе? Мы с Наилем едем)
эх, памятуя прошлый год, завидую белой завистью и желаю хорошо съездить, Одесса - это отличное продолжение! Я к сожалению в этом году не смог взять несколько дней отгулов, поэтому пас :(
Только вот трасса до Одессы ооочень монотонная )))

АрТур 7.40

Большой друг клуба
Могу дать в дорогу две рации и симку для айпада украинскую.
Ловите меня во второй половине дня.
Либо к вечеру буду мотатся по городу.

иришка

уничтожитель бензина
Эх... Как я Вам завидую (тем кто поедет в Одессу) ... Там так красиво!

Andrew

Истинный Хондавод
Всем привет)) колонна #1 успешно прибыла в Киев!)) и даже успела вчера встретиться с Игорем и Олегом и посмотреть "Обливион" на украинском языке))))

О хорошем - погода через 300 км от Мск стала отличная, ехали с открытым верхом, не быстро (до 130), в общем в кайф!)) впервые за все мои поездки прошли границу Украины без денег вообще))

А теперь о неприятном. Это касается всех, но особенно тех, кто поедет ночью.
Дорога: по России все ок, проблем нет.
Сразу после въезда в Беларусь на трассе могут быть достаточно большие ямы. Их не много и их видно, но ночью надо быть внимательнее. Ямы в левом ряду в основном, километров 10 от границы, дальше ок.
После поворота на Оршу дорога в целом неплохая. Есть участки разного качества, но все в целом неплохо. Так будет длиться примерно до Гомеля. В районе Гомеля, когда уже объедете город и появятся указатели на Чернигов, будет неприятный участок длиной примерно 1 км в лесу по односторонней дороге. Надо быть внимательнее, и проедете без проблем.)
После этого будет граница, километров через 20. Пройдете границу Беларуси, потом Украины (она теперь работает странно быстро, или нам повезло).

И тут вы попадаете в АД!!!!!!!!

Первые 50 км по Украине дорога просто ужасная. Очень много ям, разного размера и глубины, по всей ширине дороги. Даже днем ехать очень сложно и нервно. Ночью я бы туда не ехал вообще...
Имейте в виду, что появление гладкого участка - это не конец, а лишь маленький перерыв в ваших мучениях.))
Ямы появляются неожиданно и без предупреждения))) их много)) они везде))
В общем только когда дорога станет 4-х полосной можно будет немного расслабиться. Но и на ней часто бывают ямы, участки с полностью убитым покрытием, и прочая хрень, и так до самого Киева. Смотрите внимательно и соблюдайте дистанцию. Те, кто едут ночью - я вам не завидую.))

По поводу гайцов. Нас ни разу не остановили. Радар всех ловил сильно заранее, да мы и не особо нарушали. В Украине так вообще не встретили ни одного мента. Но там правда и быстро ехать негде.))

DBA

Истинный Хондавод
Всем привет)) колонна #1 успешно прибыла в Киев!)) и даже успела вчера встретиться с Игорем и Олегом и посмотреть "Обливион" на украинском языке))))

О хорошем - погода через 300 км от Мск стала отличная, ехали с открытым верхом, не быстро (до 130), в общем в кайф!)) впервые за все мои поездки прошли границу Украины без денег вообще))

А теперь о неприятном. Это касается всех, но особенно тех, кто поедет ночью.
Дорога: по России все ок, проблем нет.
Сразу после въезда в Беларусь на трассе могут быть достаточно большие ямы. Их не много и их видно, но ночью надо быть внимательнее. Ямы в левом ряду в основном, километров 10 от границы, дальше ок.
После поворота на Оршу дорога в целом неплохая. Есть участки разного качества, но все в целом неплохо. Так будет длиться примерно до Гомеля. В районе Гомеля, когда уже объедете город и появятся указатели на Чернигов, будет неприятный участок длиной примерно 1 км в лесу по односторонней дороге. Надо быть внимательнее, и проедете без проблем.)
После этого будет граница, километров через 20. Пройдете границу Беларуси, потом Украины (она теперь работает странно быстро, или нам повезло).

И тут вы попадаете в АД!!!!!!!!

Первые 50 км по Украине дорога просто ужасная. Очень много ям, разного размера и глубины, по всей ширине дороги. Даже днем ехать очень сложно и нервно. Ночью я бы туда не ехал вообще...
Имейте в виду, что появление гладкого участка - это не конец, а лишь маленький перерыв в ваших мучениях.))
Ямы появляются неожиданно и без предупреждения))) их много)) они везде))
В общем только когда дорога станет 4-х полосной можно будет немного расслабиться. Но и на ней часто бывают ямы, участки с полностью убитым покрытием, и прочая хрень, и так до самого Киева. Смотрите внимательно и соблюдайте дистанцию. Те, кто едут ночью - я вам не завидую.))

По поводу гайцов. Нас ни разу не остановили. Радар всех ловил сильно заранее, да мы и не особо нарушали. В Украине так вообще не встретили ни одного мента. Но там правда и быстро ехать негде.))
Жесть...

Коллеги, если не влом... пишите мне оттуда... Я буду читать этот раздел... Пишите, присылайте фото... Спасибо заранее вам... Мне очень хотелось бы с вами поехать...

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Может тогда Киевку попробовать? Никто не слышал как там?
Андрюх, сколько ехали в итоге?

шиномонтаж2
Сверху