forever.young
Начинающий Хондавод
Доброго дняО, Дубна ехать собралась))) Привет земляку!))
Добавлено через 18 минут
Кстати, мы стартуем в 5 утра ровно. Прошу исправить в посте время. )
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Доброго дняО, Дубна ехать собралась))) Привет земляку!))
Добавлено через 18 минут
Кстати, мы стартуем в 5 утра ровно. Прошу исправить в посте время. )
Да вообще, вчера встрял в центре и приперся домой только в 22-30АрТур 7.40,синий ну ты даешь!!! Заработался!!! Есть разговор к тебе, заезжай к нам в гости![]()
приперся домой только в 22-30
звониесли успеет - присоединится к колонне № 3,
А колонна №4 не хочет прихватить с собой Albert S2000, который вроде бы тоже из Питера?"Колонна" №4, стартует из СПб 30 мая вечером, если успеет - присоединится к колонне № 3, если поздно выеду - значит своим ходом через Псков рвану
1. Rokh (921) 955-девять - 2 2 2
Мы созвонимся, вообще я у него давно уже интересовался, поедет он или нет, но решения поедет ли он так и не знал ))А колонна №4 не хочет прихватить с собой Albert S2000, который вроде бы тоже из Питера?
эх, памятуя прошлый год, завидую белой завистью и желаю хорошо съездить, Одесса - это отличное продолжение! Я к сожалению в этом году не смог взять несколько дней отгулов, поэтому пасДобрый день:zasten4: а кто нить после киева планирует продолжение банкета в Одессе? Мы с Наилем едем)
А как там дела обстояли с качеством дорожного покрытия ?Только вот трасса до Одессы ооочень монотонная )))
мои мысли читаешь! я планирую.Добрый день:zasten4: а кто нить после киева планирует продолжение банкета в Одессе? Мы с Наилем едем)
прекрасно! хорошо, что мы едем в светлое время сутокИ тут вы попадаете в АД!!!!!!!!
Жесть...Всем привет)) колонна #1 успешно прибыла в Киев!)) и даже успела вчера встретиться с Игорем и Олегом и посмотреть "Обливион" на украинском языке))))
О хорошем - погода через 300 км от Мск стала отличная, ехали с открытым верхом, не быстро (до 130), в общем в кайф!)) впервые за все мои поездки прошли границу Украины без денег вообще))
А теперь о неприятном. Это касается всех, но особенно тех, кто поедет ночью.
Дорога: по России все ок, проблем нет.
Сразу после въезда в Беларусь на трассе могут быть достаточно большие ямы. Их не много и их видно, но ночью надо быть внимательнее. Ямы в левом ряду в основном, километров 10 от границы, дальше ок.
После поворота на Оршу дорога в целом неплохая. Есть участки разного качества, но все в целом неплохо. Так будет длиться примерно до Гомеля. В районе Гомеля, когда уже объедете город и появятся указатели на Чернигов, будет неприятный участок длиной примерно 1 км в лесу по односторонней дороге. Надо быть внимательнее, и проедете без проблем.)
После этого будет граница, километров через 20. Пройдете границу Беларуси, потом Украины (она теперь работает странно быстро, или нам повезло).
И тут вы попадаете в АД!!!!!!!!
Первые 50 км по Украине дорога просто ужасная. Очень много ям, разного размера и глубины, по всей ширине дороги. Даже днем ехать очень сложно и нервно. Ночью я бы туда не ехал вообще...
Имейте в виду, что появление гладкого участка - это не конец, а лишь маленький перерыв в ваших мучениях.))
Ямы появляются неожиданно и без предупреждения))) их много)) они везде))
В общем только когда дорога станет 4-х полосной можно будет немного расслабиться. Но и на ней часто бывают ямы, участки с полностью убитым покрытием, и прочая хрень, и так до самого Киева. Смотрите внимательно и соблюдайте дистанцию. Те, кто едут ночью - я вам не завидую.))
По поводу гайцов. Нас ни разу не остановили. Радар всех ловил сильно заранее, да мы и не особо нарушали. В Украине так вообще не встретили ни одного мента. Но там правда и быстро ехать негде.))