Встречи в Питере honda

vladimir505

Хондавод
Ответ: Встречи в Питере

Ну что. Нормальненько встретились. Хорошо покатались. Мы еще вчера классно на гонки съездили.:clap:

Kirillio

Ниипаццо хондовод

номер машины дали. Сегодня перепровею инфу, и если всё подтвердится, то прямяком в милицию - заявление катать. Пусть разбираются

vladimir505

Хондавод

Kirillio написал(а):
номер машины дали. Сегодня перепровею инфу, и если всё подтвердится, то прямяком в милицию - заявление катать. Пусть разбираются
Ну давай. Удачи:s000430:

Slay

Old&Lazy

Владельцы Хонд и Акур из С-Пб где вы,

:cry:
Предлагаю организовать встречу в октябре!

Mike 2.4

Хондавод

Slay написал(а):

Приезжай сегодня в 21.00 к Прибалтийской, там и поговорим!!!:) :bike:

Mike 2.4

Хондавод

vladimir505 написал(а):
Че-то не активно народ. Не активно!:thumbdown
Влад, почему у тебя нет аватара? :stupido2:
Фотнул бы уже давно!!!

vladimir505

Хондавод

Slay написал(а):

Подкатывай сегодня. в 21.00 Мы каждую субботу в 21.00 возле прибалтийской на площадке собираемся. Будем ждать:band:

Slay

Old&Lazy

:sad: В эту суббоу я уже в пролете

а где у прибалдона вы пасетесь там кажется
два кафешантана в правом или левом ?:wine:

Joss

Начинающий Хондавод

А вы сивиков берёте?))) :oops: Я тоже хочу встречаться :friday:

Kirillio

Ниипаццо хондовод

Було гуд! Надо опять на Прибалтон сгонять.
Кто-нить приедет в след. субботу???

Kirillio

Ниипаццо хондовод

Мы не в кафе, а на улице выстраиваемся и болтаем. После 22-х часов, все желающие куда-нибудь срываются (обычно на стрит).

Сивики, Аккорды, Прелюды, Интегры и т.д....какая разница? Ведь все же Хонды!
Вот мы и собираемся Хонда-Акура Клубом. Так, что, всем рады!

Joss

Начинающий Хондавод

Да я понимаю, что не в кафе... (В кафе на машинах не пускают, если это не какое-то "Макавто")...:lol: Постараюсь быть! За прибалтоном в определённом месте? На улице? на площадке у моря (слева? справа?)

vladimir505

Хондавод

Joss написал(а):
Да я понимаю, что не в кафе... (В кафе на машинах не пускают, если это не какое-то "Макавто")...:lol: Постараюсь быть! За прибалтоном в определённом месте? На улице? на площадке у моря (слева? справа?)
Приезжают все кто хотят. Главное это хонда. А рады мы абсолютно всем. Встречаемся на площадке возле прибалтийской с 21.00 по субботам. Машина там в ряд выстраиваются. Не заметить не возможно. Если Вы приедите к 21.00 и никого не будет. Не расстраивайтесь. Народ подъезжает с 21.00 до 22.00, кто как сможет.Но желательно в 21.00. Не уезжайте, а просто постойте и подождите. и не стесняйтесь подъезжать и знакомиться. Будем только рады!;-)

vladimir505

Хондавод

Joss написал(а):
Гостиницу справа объезжаешь и выезжаешь к площадке, заворчаиваешь налево, едешь на въезд на площадку и ближе к левой кафешке, которая вся в огоньках, мы там и стоим, но не возле самого поребрика, а поближе к центру. Короче. Заедешь на площадку и увидишь! У меня например хонда аккорд с неоновой подсветкой снизу. Думаю узнаешь. Если уж так не найдешь, то по подсветке ориентируйся

vladimir505

Хондавод

Kirillio написал(а):
Було гуд! Надо опять на Прибалтон сгонять.
Кто-нить приедет в след. субботу???
На меня можете расчитывать.точно буду. Только едем на автобусную.

Kirillio

Ниипаццо хондовод

vladimir505 написал(а):
На меня можете расчитывать.точно буду. Только едем на автобусную.
нее...Автобусная - это без меня. Что-то меня туда не очень-то и тянет. Так, что встретимся, поболтаем, потом разбежимся кто-куда

шиномонтаж2
Сверху