Встречи в Питере honda

lohmatyy

Истинный Хондавод
Ответ: Встречи в Питере

чего то у вас все не активно продвигается. kras я после 7 сентября в питер поеду так что уже нас 2))))

vladimir505

Хондавод

Ну все налаживается. Нас уже пятеро. Еще двое тоже подъедут. Один пока не может, тк недавно в ДТП попал, другой просто смотался на выходные. И того у нас уже 7 машин. В эту пятницу нас 4 стояло. в Среду обещали еще 2 подъехать. так что Стас. Расширяемся по немногу. :)

vladimir505

Хондавод

Я тебе оставли сообщения на том сайте. Так что. Давай к нам. :)

vladimir505

Хондавод

lohmatyy написал(а):
чего то у вас все не активно продвигается. kras я после 7 сентября в питер поеду так что уже нас 2))))
Так мы только считай как неделю назад начали. Народ пока кто не хочет, кто побаивается.

Kirillio

Ниипаццо хондовод

vladimir505 написал(а):
Я тебе оставли сообщения на том сайте. Так что. Давай к нам. :)
Нет. Спасибо. Мне и у меня в клубе всё устраивает. А на встречи, можете приезжать, для этого никакого объединения не требуется

A

Awisspa

Guest

Насколько я понимаю в Питере, встречаются у Прибалтийской, а когда?

vladimir505

Хондавод

Awisspa написал(а):
Насколько я понимаю в Питере, встречаются у Прибалтийской, а когда?
Короче. Если у тебя есть желание, то мы встречаемся в 21.00 по пятница и средам возле прибалтона. По пятницам, если не встречаемся в 21.00 на Прибалтоне, то в 12.00 ночи Лента в Озерках

Kirillio

Ниипаццо хондовод

а мы по субботам с 21 часа и далее

SOS

Организатор Клуба

Kirillio написал(а):
НАРОД ПОДДЕРЖИМ ВАС.
1. Флаг
2. Наклейки
3. Календарики

СБОРОМ И ПРИЕЗДОМ ТУСОВКИ.

:rock_dj:

Только один трабл есть - две машинки на клубе HONDA S2000 побывали в небольшой аварии.

vladimir505

Хондавод

Stasya написал(а):
ну как же иначе! ;-) постараюсь быть в следующую среду.
жду координаты!!!
Привет. Ждал тебя в эту пятницу, ты так и не появился. Мы туда с ребятами приехали. Надо было хоть инфу оставить. В пятницу подъезжай сново

vladimir505

Хондавод

Kirillio написал(а):
Где Вы были в эту субботу? Хотел к Вам подъехать, приехал в 21.20, там никого не было??? Когда собираетесь точно?:rock_dj:

vladimir505

Хондавод

SOS написал(а):
НАРОД ПОДДЕРЖИМ ВАС.
1. Флаг
2. Наклейки
3. Календарики

СБОРОМ И ПРИЕЗДОМ ТУСОВКИ.

:rock_dj:

Только один трабл есть - две машинки на клубе HONDA S2000 побывали в небольшой аварии.
вы инфу оставте хоть когда у нас будете в гостях.:VIRUS:

Kirillio

Ниипаццо хондовод

vladimir505 написал(а):
У тебя можно клубную карту получить?
А зачем тебе наша клубная карта? Когда перейдешь к нам, то обязательно ее получишь. ОК?

Kirillio

Ниипаццо хондовод

vladimir505 написал(а):
Где Вы были в эту субботу? Хотел к Вам подъехать, приехал в 21.20, там никого не было??? Когда собираетесь точно?
Мы собираемся с 21 часа и далее, всё зависит от того, кто во сколько приедет. Если первый человек приедет, допустим, в 21.30, значит собираемся с 21.30.
Обычно весь народ и подтягивается в промежутке 21-22 часов, но бывает, что кто-то задерживается.
Кстати, тебя я там тоже не видел. Что за тачка у тебя?

vladimir505

Хондавод

Kirillio написал(а):
Мы собираемся с 21 часа и далее, всё зависит от того, кто во сколько приедет. Если первый человек приедет, допустим, в 21.30, значит собираемся с 21.30.
Обычно весь народ и подтягивается в промежутке 21-22 часов, но бывает, что кто-то задерживается.
Хонда аккорд, серебристая с неонововй подсветкой снизу. Номера 505

vladimir505

Хондавод

Kirillio написал(а):
Да и напиши потом точно, будете вы в эту субботу, или нет.

шиномонтаж2
Сверху