Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так мы только считай как неделю назад начали. Народ пока кто не хочет, кто побаивается.lohmatyy написал(а):чего то у вас все не активно продвигается. kras я после 7 сентября в питер поеду так что уже нас 2))))
Нет. Спасибо. Мне и у меня в клубе всё устраивает. А на встречи, можете приезжать, для этого никакого объединения не требуетсяvladimir505 написал(а):Я тебе оставли сообщения на том сайте. Так что. Давай к нам.
по субботам с 21 часа и далееAwisspa написал(а):Насколько я понимаю в Питере, встречаются у Прибалтийской, а когда?
В 21.00Awisspa написал(а):Насколько я понимаю в Питере, встречаются у Прибалтийской, а когда?
Короче. Если у тебя есть желание, то мы встречаемся в 21.00 по пятница и средам возле прибалтона. По пятницам, если не встречаемся в 21.00 на Прибалтоне, то в 12.00 ночи Лента в ОзеркахAwisspa написал(а):Насколько я понимаю в Питере, встречаются у Прибалтийской, а когда?
НАРОД ПОДДЕРЖИМ ВАС.Kirillio написал(а):а мы по субботам с 21 часа и далее
Привет. Ждал тебя в эту пятницу, ты так и не появился. Мы туда с ребятами приехали. Надо было хоть инфу оставить. В пятницу подъезжай сновоStasya написал(а):ну как же иначе! ;-) постараюсь быть в следующую среду.
жду координаты!!!
Где Вы были в эту субботу? Хотел к Вам подъехать, приехал в 21.20, там никого не было??? Когда собираетесь точно?:rock_dj:Kirillio написал(а):а мы по субботам с 21 часа и далее
вы инфу оставте хоть когда у нас будете в гостях.:VIRUS:SOS написал(а):НАРОД ПОДДЕРЖИМ ВАС.
1. Флаг
2. Наклейки
3. Календарики
СБОРОМ И ПРИЕЗДОМ ТУСОВКИ.
:rock_dj:
Только один трабл есть - две машинки на клубе HONDA S2000 побывали в небольшой аварии.
У тебя можно клубную карту получить?Kirillio написал(а):а мы по субботам с 21 часа и далее
А зачем тебе наша клубная карта? Когда перейдешь к нам, то обязательно ее получишь. ОК?vladimir505 написал(а):У тебя можно клубную карту получить?
Мы собираемся с 21 часа и далее, всё зависит от того, кто во сколько приедет. Если первый человек приедет, допустим, в 21.30, значит собираемся с 21.30.vladimir505 написал(а):Где Вы были в эту субботу? Хотел к Вам подъехать, приехал в 21.20, там никого не было??? Когда собираетесь точно?
Хонда аккорд, серебристая с неонововй подсветкой снизу. Номера 505Kirillio написал(а):Мы собираемся с 21 часа и далее, всё зависит от того, кто во сколько приедет. Если первый человек приедет, допустим, в 21.30, значит собираемся с 21.30.
Обычно весь народ и подтягивается в промежутке 21-22 часов, но бывает, что кто-то задерживается.
Кстати, тебя я там тоже не видел. Что за тачка у тебя?
Да и напиши потом точно, будете вы в эту субботу, или нет.Kirillio написал(а):Мы собираемся с 21 часа и далее, всё зависит от того, кто во сколько приедет. Если первый человек приедет, допустим, в 21.30, значит собираемся с 21.30.
Обычно весь народ и подтягивается в промежутке 21-22 часов, но бывает, что кто-то задерживается.
Кстати, тебя я там тоже не видел. Что за тачка у тебя?