Встречи в Питере honda

Stasya

Начинающий Хондавод
Ответ: Встречи в Питере

vladimir505 написал(а):
Да толком еще никаких встреч и не было. Так то один подъедет, то другой. Предлагаю в эту среду 23 августа 2006 года, на Прибалтийской. народ подъезжайте. Надо уже. Надо. Я вот пока вчера катался уже несколько человек пригласил. Просто отсанавливлся на дороге и разговаривал с ними. Вроде соглашался народ подъехать. вот встретимся все вместе. Познакомимся и решим что делать будем, чем заниматься будем. Да так просто поболтаем.
Давайте время назначим. вечер вроде у меня свободный! :friday:

vladimir505

Хондавод

Stasya написал(а):
Давайте время назначим. вечер вроде у меня свободный! :friday:
В 21.00 НА ПЛОЩАДКЕ У ПРИБАЛТОНА (НАБЕРЕЖНАЯ):rock_dj: . ПОДЪЕЗЖАЙТЕ ВСЕ. СЕГОДНЯ 23.08.06

sashdm

Истинный Хондавод

Вот так зарождаются клубы........сообщества....... движения.........

Молодцы!!!!! Так держать....

Nyusha

блАндинка

Расскажите потом, как получилось)))))))

sashdm

Истинный Хондавод

А чего сама не поедешь?

Stasya

Начинающий Хондавод

хоть нас собралось всего двое, я все равно очень рад встрече. атмосфера за "прибалтоном" соответствующая, этакая городская автотусовочная площадка. да и мы на двух аккордах смотрелись неплохо :thumbup:

Народ подключайтесь!!! устроим фотосессию, да и большей компанией веселее.

sashdm

Истинный Хондавод

Примите мои поздравления :)

KRAS

Grand Mother

Stasya написал(а):
хоть нас собралось всего двое, я все равно очень рад встрече. атмосфера за "прибалтоном" соответствующая, этакая городская автотусовочная площадка. да и мы на двух аккордах смотрелись неплохо :thumbup:

...а на трех аккордах еще бы лучше смотрелись:)

как хочу в Питер на машине скататься, сил нет... ехать долго, а одной страшно, надо бы автопробег устроить М - П - М:att:

vladimir505

Хондавод

Stasya написал(а):

Спасибо что приехал. Поддержал. Был очень рад. Да. Если что звони, пиши. Я тебе на мыло скину свои координаты.:clap:

vladimir505

Хондавод

Nyusha написал(а):
Расскажите потом, как получилось)))))))
Девушка. вы бы лучше не расспрашивали а просто приехали и все. Познакомимся. Поболтаем на отвлеченные темы. Если есть дрзья на хондах, так и их приводите. Подъезжайте либо в среду либо в пятницу в 9 вечера на полщадку возле Прибалтона.

vladimir505

Хондавод

Уважаемые Москвичи. у вас есть варианты в электронном виде визиток, которые можно было бы распространить???? перешлите плиз vladimir55@rambler.ru

Stasya

Начинающий Хондавод

KRAS написал(а):
...а на трех аккордах еще бы лучше смотрелись:)

как хочу в Питер на машине скататься, сил нет... ехать долго, а одной страшно, надо бы автопробег устроить М - П - М:att:
Само собой! будем очень рады. меня тоже в москву подмывает сгонять. завидно, мероприятия регулярно проводите. :bike:

Stasya

Начинающий Хондавод

vladimir505 написал(а):
Спасибо что приехал. Поддержал. Был очень рад. Да. Если что звони, пиши. Я тебе на мыло скину свои координаты.:clap:
ну как же иначе! ;-) постараюсь быть в следующую среду.
жду координаты!!!

Kirillio

Ниипаццо хондовод

Чего-то нифига не понял. Что за приколы?

Kirillio

Ниипаццо хондовод

Дубль два: Admin: спам, в следующий раз бан.

Предложения и возражения прошу слать в почту (адрес в ссылке прилагается)

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху