Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ветка-это хорошо,но в ней одной все вопросы и проблемы не решить,наверно...да и,на мой взгляд, другим пользователям будет легче,если возникнут вопросы и их можно будет решить в одном месте,а не "выцарапывать" по всему форуму...Если ошибаюсь-поправьте.Greeneyes написал(а):Ребят, ветка уже у вас есть)))
а чтобы она не опускалась, я сделала ее "важной")))
Но если оешите сделать подраздел свой Питерский, то и модера ставьте туда своего же, ок?
да, если честно, то немного не поняла.Bbro написал(а):Ветка-это хорошо,но в ней одной все вопросы и проблемы не решить,наверно...да и,на мой взгляд, другим пользователям будет легче,если возникнут вопросы и их можно будет решить в одном месте,а не "выцарапывать" по всему форуму...Если ошибаюсь-поправьте.
:imho:
Greeneyes написал(а):да, если честно, то немного не поняла.
Я в данный момент имею в виду ваши питерские встречи (подраздел, имхо, не нужен), и не понимаю при чем тут "выцарапывание" со всего форума)))
Так как я все изначально аудивод, то расскажу на примере наших эстонцев. Они точно так же создали свою тему "Народ из Эстонии, пора собраться!" и общаются на предмет встреч в этой теме. Их все устраивает.
Нет, но если вам не удобно, то обращаюсь к уважаемому Админу с просьбой создать подраздел "Встречи в Питере", а питерским ребятам выбрать своего модератора в этот подраздел, так как я далеко от сабжа и не смогу контролировать ваши встречи)))
С уважением!
ну, ребят...Bbro написал(а):Не,может я чего напутал..проблема не во встречах и их обсуждениях...есть же проблемы техническо-информационного плана по Питеру.и ,имхо,их проще объеденить в одну ветвь...или тему...
На сегодняшний день у нас есть фирменные клубные рамки с символикой клуба и никами.vladimir505 написал(а):Да слушай. У вас есть там всякие календари, визитки, наклейки с логотипом хонды клуба, или как??
Да, на площадке, за гостиницей со стороны заливаvladimir505 написал(а):Вы на самой площаде обычно собираетесь, или как?
А. Ну ясненько. Ладно. спасибо большое. Буду знать.:rock_dj:Kirillio написал(а):На сегодняшний день у нас есть фирменные клубные рамки с символикой клуба и никами.
Вскоре, после официального открытия клубного магазина в СПб, будут календари, визитки и всякая прочая атребутика клуба
Да слушай. Насчет дисков, можешь на следующей встрече дать инфу че и скоко стоить будет и какие ндиски можно из того каталога, который вы показывали на аккорд поставить:friday:Kirillio написал(а):тогда ждемс
Как работается???Mike 2.4 написал(а):На встрече нас совсем было мало...
Все кто был молодца!:s014:
Остальные - подтягивайтесь!:rock_dj:
Да, ниче так, а как у тебя?:lamo:vladimir505 написал(а):Как работается???
Mike 2.4 написал(а):Да, ниче так, а как у тебя?:lamo:
Узнал что-нибудь про гонки?:bike:[/QUOTEДа тоже ничего. Жду выходных, как зимой лета. Да завтра только узнаю. Может на встречу со мной еще и хондовод, который и организатор тоже прикатит:driver: