Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Встретиться хочется, а желающих мало пока что!Nyusha написал(а):А вот из Питера ребята здесь были. Расскажите, как вы встречаетесь? Чего делаете?))))
ЗАпросто! заходи!!! :thumbup:Nyusha написал(а):Привет))))
А я тоже Хондавод. Возьмете меня в свой клуб:wink:
а я думаю так: надо хотябы человек 10 собрать, а потом уже народ подтягиваться будет :tomato:Stasya написал(а):Встретиться хочется, а желающих мало пока что!
Ребята. вы уже давно собираетесь. Поделитесь опытом. что как. чем занимаетесь. что делаете. Откуда атрибутику клуба взяли??:driver:Admin написал(а):а я думаю так: надо хотябы человек 10 собрать, а потом уже народ подтягиваться будет :tomato:
Ребята. вы уже давно собираетесь. Поделитесь опытом. что как. чем занимаетесь. что делаете. Откуда атрибутику клуба взяли??:driver:Admin написал(а):а я думаю так: надо хотябы человек 10 собрать, а потом уже народ подтягиваться будет :tomato:
флаги и все остальное разрабатывали а потом заказывалиvladimir505 написал(а):Ребята. вы уже давно собираетесь. Поделитесь опытом. что как. чем занимаетесь. что делаете. Откуда атрибутику клуба взяли??:driver:
А чем вообще занимаетесь?zima написал(а):флаги и все остальное разрабатывали а потом заказывали
Сколько у вас народа в клубе??:driver:zima написал(а):флаги и все остальное разрабатывали а потом заказывали
я занимаюсь развитием клуба в количестве 2штvladimir505 написал(а):А чем вообще занимаетесь?
официальных числиться около 200vladimir505 написал(а):Сколько у вас народа в клубе??:driver:
привет. мне кажется можно по форуму полазить, ооочень моного естьvladimir505 написал(а):Сколько у вас народа в клубе??:driver:
мам у тебя репутация смотрю шкалитKRAS написал(а):привет. мне кажется можно по форуму полазить, ооочень моного есть
интересного
добро, так сказать, пожаловать:smile021:
zima написал(а):мам у тебя репутация смотрю шкалит