ВСТРЕЧИ НСК

Кос

Истинный Хондавод
SOS, это не тот), молодой какой-то. Знаю, что Нисикава пришел в конце 2011, и до конца нами еще не изучен )) до него был Укида, не плохой командир.

Kniaz

Истинный Хондавод
Kniaz, не уверен с утра, но что-то подсказывает, что супругу от косметолога забирать придется в это время. Макс, когда приедешь? парни волнуются, Ларина переживает...
Как топливный фильтр приедет, поеду к вам :) Сам уже хочу данный вопрос решить и закрыть :)

Ждём в общем когда приедет antiseptick, тогда и встретимся :)

antiseptick

Сибиряк
Уже сижу в Домодедово %) Скоро буду !!!

buntyk

Истинный Хондавод
ты еще не прелетел???? такое ощущение что плацкартом на боковушки возле туалета едешь.... поторопи командира!!!!

antiseptick

Сибиряк
Дом милый дом %) Когда встречаемся ? А то я 6-9 августа опять улетаю

Кос

Истинный Хондавод
antiseptick, думаю все же "традиционно" в четверг, все равно подсознательно пытаюсь оставить вечер четверга всегда свободным. Остальные дни расписаны. По сему предлагаю 02.08.12 ТРЦ Сибирский Молл.

Добавлено через 29 секунд
antiseptick, и да, с приездом), супруга наверное заждалась..

Последнее редактирование:

АрТур 7.40

Большой друг клуба
У меня друг технарь, слесарюга от бога на сервисе.
Мою ляльку постоянно делает.
У него аккорд 6й. 2000г
В Новосибе ему кто то обещал продать за 2700р.

Кос

Истинный Хондавод
АрТур 7.40, понял. я уж подумал новый девайс в салон авто, следующая ступень, так сказать, за мангалом)).
механику привет) а я вот ищу сварщика от того же бога. Хваленое немецкое качество заварить, блок 4,4 биэмдаблъю на ренже лопнул от чего-то. от заднего сальника коленвала вверх до редукционного клапана микротрещина, масло давит наружу, в систему охлаждения не попадает. Впервые столкнулся...

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
продам кстати сего коня) Естественно после ремонта. 2004 г. автобиография, цвет-оградка) бенз не нюхает. не дорого!

antiseptick

Сибиряк
АрТур 7.40, конечно же в Москву. У меня две машины стоят на кузовном сервисе на Академической ) так что полюбому туда поеду. Решайте там с "кем то" с Новосибирска, мой номер телефона у тебя есть. Если потерялся то в личных данных на форуме он есть. Желательно договоритесь так чтобы я бабло не таскал туда сюда :) У меня как раз завтра день загружен на поездки по городу, так что попутно могу заскочить куда нибудь или где то пересечься.
Кос, у меня сварщики есть знакомые, но боюсь что тут особый нужен :) Кстати Кость у вас на сервисе кузовными делами занимаются ? А то у меня жена два обвеса оторвала по бокам, я сегодня их осмотрел, дел там в принципе не много. По 4 клипсы с каждой стороны заменить и пропаять пару крепежей для этих клипс ... мог бы и сам сделать но боюсь накосячить. А друган у меня который кузовщиной занимаеться уехал в отпуск упырь )))

antiseptick

Сибиряк
2 го че делаем ? встречаемся ?

У меня кстати проф праздник !!!

PS СМСки мне скиньте со своими именами, чтобы я мог записать вас в телефон :)

• Like
Reactions: SOS

Кос

Истинный Хондавод
antiseptick, мой был вчера). Поздравляю с Днем ВДВ! УРА!*3

buntyk

Истинный Хондавод
antiseptick, с праздником Лешич!!!!!

ну если ты к вечеру еще ненакалдырешься, то обязательно нужно встретиться!!!!

antiseptick

Сибиряк
Наклеена первая наклейка "Honda-club.ru" в Новосибирске!!! Дальше будет больше !))

шиномонтаж2
Сверху