Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Хех, я буду без палева приезжать!... Да и ещё я думаю в связи с холодным сезоном, возможно имеет смысл перенести встреч в какой-нить кабак? У кого, какие есть варианты на сей счёт?
Нормальный вариантХех, я буду без палева приезжать!
С другой стороны в моле, там же есть ресторанчики! можно там обосноваться!
Нас было четвероя подумаю над вашим предложением)
Вчера был я, Fokss, Степан (подлец на цивике белом, что был на прошлой встрече, а подлец потому что он так и не зарегался на форуме), Алексей0204 который так и не отметился в нашей ветке, однако отметился в ветке владельцев coupe VI поколения (чему я несказанно рад), занимается он восстановлением своего коня, поэтому был на Mazda 3. Как назло забыл фотик, хотел всех зафотать. Вот теперь думаю регулярно приезжать по четвергам с фотиком, в ожидании хондаводов. Вообще порадовало, что несмотря на то, что встреча была дсотаточно спонтанная и незапланированная, было целых 4 участника.кто что где?
Добавлено через 27 секунд
ну , и как? конечно же
Вот как так? И не надо отмазываться оба прогуляли значитнадо было все-же заскочить поздороваться... Но я тоже встречался... с Катюшкой нашей)) так что не прогулял!