ВСТРЕЧИ НСК

Кос

Истинный Хондавод
как правило в четверг. пора собраться уже, НГ скоро...

antiseptick

Сибиряк
Боюсь до НГ могу не успеть, но буду стараться. Москва-злюка не отпускает ((

Кос

Истинный Хондавод
antiseptick, это ты не нам, это ты супруге своей заливай ))

antiseptick

Сибиряк
27 это круто. я сегодня вылетаю из МСК

antiseptick

Сибиряк
последний пост мой ...-прошлогодний. ребята, это не порядок.

Кос

Истинный Хондавод
antiseptick, конечно, что зря пиздеть-то, вот и не пишем.

Кос

Истинный Хондавод
кучка лентяев. мы вчера встретились, поговорили. всем в лом написать об этом пару тройку абзацев.

Kniaz

Истинный Хондавод
Да не в лом конечно. Что хочется сказать, хмм... я рад что среди нас есть болеющие хондой товарищи, и что эти товарищи так или иначе посещают наши мероприятия :), грустно, что таких мало, но визитки я думаю должны сделать кое-какое дело. :) Да и ещё я думаю в связи с холодным сезоном, возможно имеет смысл перенести встреч в какой-нить кабак? :) У кого, какие есть варианты на сей счёт?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Только с воронежцев пример выбора места не берите...;)
От попкорна уже изжога :ROFLMAO:

buntyk

Истинный Хондавод
... Да и ещё я думаю в связи с холодным сезоном, возможно имеет смысл перенести встреч в какой-нить кабак? :) У кого, какие есть варианты на сей счёт?
Хех, я буду без палева приезжать!
С другой стороны в моле, там же есть ресторанчики! можно там обосноваться!

Кос

Истинный Хондавод
кто что где?

Добавлено через 27 секунд
ну , и как? конечно же

Kniaz

Истинный Хондавод
кто что где?

Добавлено через 27 секунд
ну , и как? конечно же
Вчера был я, Fokss, Степан (подлец на цивике белом, что был на прошлой встрече, а подлец потому что он так и не зарегался на форуме), Алексей0204 который так и не отметился в нашей ветке, однако отметился в ветке владельцев coupe VI поколения (чему я несказанно рад), занимается он восстановлением своего коня, поэтому был на Mazda 3. Как назло забыл фотик, хотел всех зафотать. Вот теперь думаю регулярно приезжать по четвергам с фотиком, в ожидании хондаводов. :) Вообще порадовало, что несмотря на то, что встреча была дсотаточно спонтанная и незапланированная, было целых 4 участника. :)

Кос

Истинный Хондавод
надо было все-же заскочить поздороваться... Но я тоже встречался... с Катюшкой нашей)) так что не прогулял!

шиномонтаж2
Сверху