antiseptick
Сибиряк
А я пока не буду. Ориентирвочно командировка до 15го ... дальше видно бдует
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Как говорится: "Велкам!" в уже резиновую , на присоединившиеся территорииА то придется в Москву переезжать
:stop::stop:неее,не поедуКак говорится: "Велкам!" в уже резиновую , на присоединившиеся территории
Хорошо, Кать! я сам возможно еще припозднюсь!:zasten4:ой а я может и не смогу теперь.Меня обещали завтра на дачу свозить
Если уедем на дачу,и не успею вернуться,то не смогу.:zasten4::zasten4::zasten4:
Димик,я тебе если что звякну или напишу,у меня помойму есть твой номер))))
А мы с Косом первый раз вдвоем встречались. Так что смысл все же есть %)Мне пожалуйста точно,кто завтра будет.Чтоб я не была лохушкой..Если нас будет две,то смысла конечно нет.
Если ни кто не может,тогда я заниматься буду делами своими..
шо правда?buntyk, гражданин Японии, начальник отдела сервисного обслуживания HONDA в России.
я лично не видел, один японец приезжал в Киев на международный слет хондаSOS, конечно). На визитке написано Хироюки НИСИКАВА Директор Управление технического обслуживания ООО "Хонда Мотор РУС"