моя машинка
хондаводик деффочка
Я работаю до 10 толькону что, товарищи! какие планы на вечер???
Добавлено через 40 секунд
а после работы????
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я работаю до 10 толькону что, товарищи! какие планы на вечер???
Добавлено через 40 секунд
а после работы????
Во Во , я тут уже окуеваю, в 20-00 баян 8-ой на диагностику, и потом еще в другой конец Москвы надо доскочить перед встречей клуба. Буду наверно быстро ехать, хорошо теперь тындекс показывает где камерыСЕГОДНЯ четвееерг!
или наоборот, напряглись, что на встречу некогда прилететь...все расслабилис
Пока что не когда,если 5 смогу то приеду,12 точно не смогу.СвадьбаSOS, а у нас что то все расслабились......
Клипсы ваще пипец найти,я тоже не нашла)Скоро скоро будут наклеечки ...
А у меня жена обвес отломала (( Будет теперь ездить без одного обвеса ... клипсы найти не может подходящие ... ех женщины женщины
И давайте в конце концов собираться начинайте, а то ишь расслабились
Скоро значит,до конца месяца.antiseptick, как скоро??? тебя только за смертью посылать!
Да можно по каталогу номера клипс пробить и заказать например здесь: _emex.ruКлипсы ваще пипец найти,я тоже не нашла)
ну не надо,я езжу хорошо.И не одногомоего косяка нет))Ну если не считать,что я со злости фару разбила
не факт, такие на обвес... но если они - то не проблема. Придумаем что-нибудь.91503-SZ3-003