Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я за, так как никто из нас не предложил свои услуги в роли фотографа и не намекнул, что после каждой встречи рядом с домом (собачку с девичьим именем и розовой резей прогулять) будет исправно выкладывать жипегичтоб к вам мои дорогие,
организуем первой даме компрессор.с меня фотик
а мы так еще с час после твоего уезда, Кость, простояли!.
Сама по себе встреча, думается мне, удалась. Нам действительно есть о чем поговорить!
а вы как в той рекламе..жевачку ам и про ХОНДА бла бла бла...../юмор/Катерине было скучновато с нами
ахахахаа вы как в той рекламе..жевачку ам и про ХОНДА бла бла бла...../юмор/
амм,ни девичье имя а пацанское)))Юник,мужыккя за, так как никто из нас не предложил свои услуги в роли фотографа и не намекнул, что после каждой встречи рядом с домом (собачку с девичьим именем и розовой резей прогулять) будет исправно выкладывать жипеги организуем первой даме компрессор.
Сама по себе встреча, думается мне, удалась. Нам действительно есть о чем поговорить!
Конечно мужицкое))) а у моей собаки кличка "Айк:shock:"амм,ни девичье имя а пацанское)))Юник,мужыкк
Надо ет их нам познакомить.Главное чтоб твой моего малявика нераздовилКонечно мужицкое))) а у моей собаки кличка "Айк:shock:"
Пёс крутойНадо ет их нам познакомить.Главное чтоб твой моего малявика нераздовил
И вообще ни кто даже даже его не погладил,кроме Макса,и малюсенькой девочки
Все боятся моего зверя:jokingly::jokingly:
Катюш, я думаю это не лучшая идея! я вечером фото скину! посмотришь!Надо ет их нам познакомить.Главное чтоб твой моего малявика нераздовил