antiseptick
Сибиряк
У меня Лабрадор Он твоего песика даже мимо проходя не заметит ) кличка Аристократ, под стать ей и ходи важный сцуко и суровый )))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты ему понравилсяв следующий раз дам подержатьПёс крутой
А мы в детстве,когда нам 2 годика было,играли с такой собачкой.так играла нежно.Понимала что он маленький.У меня Лабрадор Он твоего песика даже мимо проходя не заметит ) кличка Аристократ, под стать ей и ходи важный сцуко и суровый )))
это не обсужденые вопросы встрече! ак что нормально!
Ты предупреждай заранее о таких приездах, могли передать клубную атрибутику.дружище с Москвы приехал! будем отмечать)
я сам о его визите узнал только вчера утром! причем они на таче с москвы дули! и это все спонтанно произошло у них!Ты предупреждай заранее о таких приездах, могли передать клубную атрибутику.
Леха пока задерживается, я соответственно не отсылаю наклейки и антидождь.
Хорошо))Очень хорошо))Я так понимаю Вы больше не собирались ни разу ? Приеду обЯзателно надо будет встречу сделать. Как наша милая "Дама с собачкой" поживает ?:
а после работы????Вот только я в четверг работаю,могу в среду только или на выходных воть)