Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну, да, смешно.Мда, интересная встреча выходит, из питерцев будет только wise и то, не факт
Дык, как же я вам организую если меня в эти даты в городе не будет. Я смогу только 21-го в первой половине дня объявится (самое раннее). Вот, моет и застал бы где-нить на прощание.так вы сами нам программу и составте
Вы ж, вроде на машинах собирались?сапсан, перон Москва)))
естесна на машинах, но смотря как водку хлестать, обратно можно и на поезде вернуться)))Вы ж, вроде на машинах собирались?
Не шутите так.естесна на машинах, но смотря как водку хлестать, обратно можно и на поезде вернуться)))
????? Это, что ещё за новости? Кто тебе такую бредятину сказал?А вы знаете, что в Питер теперь в шортах нельзя - приравнивается к мелкому хуликанству.
But what’s your customer’s preferences? Как говорят французы.Питер - срочно культурную прогу составте, чтобы выложить ее на первую страницу.
:cheers::icon_alc::friday::wine: потом :rock_dj::band::bayan: а потом:ZZZ: все как обычнохоть намекнули бы, чего душенька-то желает
мы тады тоже заранеемы хотим быть в теме. на начале этой недели оперделимсо. тока мы хотим заранее приехать)