Встреча: Москва-Питер - Хондовка 2011

Фендер

Гнев твой - враг твой
Добрый день, товарищи!

Прошу огласить:
1. Дату и время выезда из г. Москва, и дату приезда, соответственно, обратно.
2. Предполагаемые расходы денежных средств на проживание... )))
3. Количество машин в коллонне Москва - Питер.

Если что, то на меня рассчитывайте тоже... Не могу сказать сколько пассажиров будет, но минимум один водитель )))
1. выезд 19 августа, время и место сбора пока не установлено, обратно приезд - по желанию. возможно 21-го вечером или 22 утром.
2. см. первый пост, ссылка на Северный склон, там прайс на жилье

прошу определится быстрее с количеством требуемых мест для бронирования
ответ лучше в личку мне

Slava_28

Истинный Хондавод
Отписал в личку!

Добавлено через 19 часов 44 минуты 4 секунды
Прошу вписать в общий список ........Slava_28 + 3............. 4-х местный домик.

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Так дело такое.
Приедут с Таллина Вика и Гриня, только мы с Иришкой и они приедем 18-го утром.
Нам тогда один домик надо бронировать 18-го с утра.
И скиньте Питерцы свои телефоны в личку иришке

иришка

уничтожитель бензина
Ребята!!!!! Берем на всякий случай надувные матрасы, так как только что звонили домиков на четыре места только 4, а вот на 2-3 их масса!!!!!! Серега забронировал все что было, так что не вафлим!!!!!!

Slava_28

Истинный Хондавод
Ребята, прошу выделить для меня один четырехместный домик, т.к. со мной будут гости нашего быдло-алко-хонда-клуба... В количестве трех человек.
Прошу понять и прастить...

viva

Истинный Хондавод
Slava_28, какая разница де спать. ты уже забыл как в Туле играли в шахматы? кто успел тот и спит:ROFLMAO:

Slava_28

Истинный Хондавод
Вивуль! Я все конечно понимаю... мне то хоть в багажнике редиски, ты сама знаешь, но вот пассажиру и пассажиркам я боюсь это не очень понравится... По этому сразу и прошу..., т.к. в другом случае, к великому сожалению, придется искать альтернативу, в другом месте ((( А я уж ну очень хочу с вами побухать, и в то же время приобщить к этой гоп-компании двух девушек и товарища... )))
:drinks:

Придумаем что-нибудь со мной?! :zasten4:

viva

Истинный Хондавод
Slava_28, я тибя понимать. тока я ни че не могу помогать по домикам. это не я этим маюсь. но думаю с твоими девушками все будет хорошо :dance:
главное в этот раз не поспать ваще в чужом домике :crazy: :ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
буду такая

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Slava_28, вы так миленько на диванчике с Максиком спаткали. так мило:kiss:

Добавлено через 7 минут 21 секунду
чё за тишина?(y)

Slava_28

Истинный Хондавод
Я прекрасно понимаю, что это не ты ))) Именно по этому официально и прилюдно попросил предоставить мне домик, объяснив причины...
Чужой домик - это да, не самый лучший вариант, а если там еще и такие жильцы будут, то это вобще треш...

viva

Истинный Хондавод
Slava_28, я ваще не понимаю пока что я тут делаю :ROFLMAO: сбор россиян, а мы ваще с той оперы. да и ваще не знаю ли Агент еще визу себе сделает. тут какие- то заморыши в этом плане. а я уже фся там.

Главное что бы Тришка и Шоска не забыли мне шампунь с ванной припереть есть мои волосы там окажутся :)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
чем та меня сча напоминае бешенное дитё

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
жаль там не буит бассейн. правда есть озеро........... ну значит будите камыши ломать:ROFLMAO:

Slava_28

Истинный Хондавод
Шампуть опять в Метр'о возьмут... в переходе ))) А вобще встреча не руссикх, а ХОНДАВОДОВ!!! По этому вы там ничем не выделитесь, я вот еще могу, у меня акура же )))

Пипец, сейчас сижу и с мухой живой играюсь... Она бегает за моей стрелочкой на экране от мышки ))) Так ржачно! :dance:

viva

Истинный Хондавод
Пипец, сейчас сижу и с мухой живой играюсь... Она бегает за моей стрелочкой на экране от мышки ))) Так ржачно!
да мухи ваще странные пошли. у меня тут залетела на днях. пришлось даже имя дать. ваще не боялась. подставляешь палец- как бы подпрыгивает на палец и топчется. куда не иду, она за мной, даже в душе выдержила отсидеться. а потом муж мою Машку прибил :(

Добавлено через 32 секунды
Шампуть опять в Метр'о возьмут... в переходе )))
не надо, я пачку у них в ванной оставила :suicides:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Slava_28, а ты кста уже приперся от туда? ну ты уезжал куда- то када я тоже:pardon:

Slava_28

Истинный Хондавод
Машка?! (y) :-D Зачетно...

А из отпуска уже приехал ))) Ездил в германию, австрию, новрегию и латвию...
Прикольно отдохнул...

Slava_28

Истинный Хондавод
Дааа, бедный смотритель бассейна и администраторша... Которых мы так достали своими ночными и дневными ныряниями...
Единственное что мы там по моему не сделали - не загнали рыжую эску соса и не сказали, что это золотая рыбка, и она будет жить здесь!

viva

Истинный Хондавод
кста, после того бассика мои цветочки завяли на майке:dont_know:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Единственное что мы там по моему не сделали - не загнали рыжую эску соса и не сказали, что это золотая рыбка, и она будет жить здесь!
ааа ха- ха.... это было бы пиндец :ROFLMAO: еще соса внутри закрыть и трубочку наверх вывести куда водочка бы заправлялась :ROFLMAO:

Slava_28

Истинный Хондавод
Жалко цветочки... ))) :roza:

viva

Истинный Хондавод
Жалко цветочки... )))
да лан, другие будут. вот ты уже розочку принес- приятно:zasten4:

Добавлено через 45 секунд
наверное кто- то горячительное сливал прямо в бассейн:ROFLMAO:

Slava_28