Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не угадал!
да Вы оба хороши! А чего это на вшивике на баяне удобней, да и диски к тебе поехалинашлась бухальщица )) на вшивеге поедем )
Как это она не пьет? Ей придется, если на баянчеГе поедитеты не пьешь
ну на них не покатаешься (если ты о людях), а вот на таком красивом баянчеГе грех в Питер не смотатьсяна евреях
Маленького как раз и надо напрягатьмаленьких напрягать....
Я вам не мешаю?Маленького как раз и надо напрягать
Кстати я бы в четверг с вами стартанул бы..Я вам не мешаю?
.....ржууууууууууууууууу..итить.забываю шкарлупу з грецкого зымать и ... снова колесо
Какой вшивиг?! Какой четверг!!!!!! В пятницу едем и по дороге устраиваем сравнительный тест баяна и моего овоща! ))) Компрессор против турбо... передний привод против полного, седан против кроссовера, 2 человека в машине против четырех, белый цвет против серого, 17 диски против 18, смарткарта против ключа который складывается вдвое и т.д....нашлась бухальщица )) на вшивеге поедем )
да не ничего!Я вам не мешаю?
вэлкам , только респекта возьмиКстати я бы в четверг с вами стартанул бы..
Ну как бы у нас два сидения. если только в багажнике, но боюсь он маленький для Маленького. :imho:Кстати я бы в четверг с вами стартанул бы..
респект войдет я имел ввиду на двух машинах с-ка и вшивиг-что может быть лучшеНу как бы у нас два сидения. если только в багажнике, но боюсь он маленький для Маленького. :imho:
а может лучше баянчеГс-ка и вшивиг-что может быть лучше
смотрю, смотрюо даа! Посмотри на меня!
Спасибо тебе за понимание!!!!:roza:нееее, я за пятницу.....работы валом, так что я за тяпницу....вот славика без акуры оставим....