Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
...ты сам-то знаешь что на работе ждет когда вернешься? так что в тяпницу
Добавлено через 43 секунды
а тем более тут акуру ставят на кон.....
Мри!Я без авто, поэтому ПИТЕЕЕЕР отзовись!!! Если у кого-нить найдется местечко - будет здорово. И если этот КТО-ТО мне напишет в личку все подробности - умру от счастья))))))
Не дано баяну потягаться с овощем! )))а тем более тут акуру ставят на кон.....
А чего спим так долго? Тема с начала июня третсяОО А я с вами Хочу!!! =))
7 баян + 2 места свободных )))
Рабочаяя спячка была ))) я исправлюсьА чего спим так долго? Тема с начала июня трется
С погодой уточню ближе к теме, а покакстати, а что с погодой в питере?
Добавлено через 2 минуты 12 секундПо дороге в СПБ от Клина до СПб проблем не зафиксировано, на ответвлении к Колпино идут работы, но их можно объехать свернув к Колпино но на круговом перекрестке перед ним уйти на дорогу в сторону Софийской ул./выезда на кольцевую. Дорога там для Аккорда нормальная.
На обратном пути
Обратный маневр с кольцевой осложнен ремонтом на указанной развязке, поэтому с кольцевой лучше на московское шоссе. На московском в нескольких местах отдельные полосы ремонтируются до Колпино, но там полос много.
На обратном пути, в Новгороде делают и объездную и проездную, ребята из Новгорода говорили.
В принципе на юге Питера будете всегда ехать навстречу массовому потоку.
На севере наоборот попадете по ходу потока, где могут быть пробки на к /от кольцевой в сторону /от дач в Приозерском направлении.
Больше никакой информации не слышал.
Расчет там на месте, просто домиков может не быть свободных (см. начало темы).как я понял выезд в пятницу? кому бабки за проживание?
Бабки за проживание на месте, но мы конечно оплатили 5-ять домиков уже, думаю что то в субботу будет. Мы же Хонда Клуб и все вопросы решим.как я понял выезд в пятницу? кому бабки за проживание?
Вот это идея, кста! молодец Макс!Лично я на Волчке приклубном потусю (сход-развал и все такое), кстати, а может там соберемся?