Встреча: Москва-Питер - Хондовка 2011

SOS

Организатор Клуба
Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Может быть, если еще желающие будут, застолбить вечер в пятницу на Волке 17-19 часов для клуба? Народ! Отписываемся активнее.

viva

Истинный Хондавод
иришка, все хорошо. ток про жрачку ниче не ясно. Питерцы позвали, а для чего? нипанятна. Обычно в гости зовут и чета для этого еще делают. Пичалька на моих глазах:( хорошо шо вы с домиками урулили, а то бы в эсках и ночевали :ZZZ:

де тут заводаторы Питерские?! Ребят, мот затаритесь продуктами,м? не с москвы же их переть будут :dont_know:

mortal1102

нигилист
иришка, все хорошо. ток про жрачку ниче не ясно. Питерцы позвали, а для чего? нипанятна. Обычно в гости зовут и чета для этого еще делают. Пичалька на моих глазах:( хорошо шо вы с домиками урулили, а то бы в эсках и ночевали :ZZZ:

де тут заводаторы Питерские?! Ребят, мот затаритесь продуктами,м? не с москвы же их переть будут :dont_know:
Нээт.с таалинаа привэээзитэээ. :)

ПавелKu

Активист

Я даже как-то растроился, писал же что готов помочь, и в четверг и в пятницу и в любой другой день. Говорите что надо сделать, место в машине хватит не только продукты привезти людей то же легко. Серега позвонил один раз, с тех пор жду звонка с инструкциями или списком продуктов, или еще чем телефон мой 89119999786

viva

Истинный Хондавод
ПавелKu, мясо, картошка, овощи и водка. думаю хватит :crazy:

Добавлено через 33 секунды
иришка, да едь ты уже выдри его. итить колотить:choblia:

SOS

Организатор Клуба
готов помочь, и в четверг и в пятницу и в любой другой день.
Так девочки, давайте меню составим и напишем список продуктов.

кстати Павел, у тебя карточка в Метро есть?

mortal1102

нигилист
Так девочки, давайте меню составим и напишем список продуктов.

кстати Павел, у тебя карточка в Метро есть?
я хоть и не девочка но помогу вам значит меню:
Два ящика рома морган.
Три колы.
Все.
:) водку предлагаю не брать, а то опять придет белочка.может не одна.

Агент

перверт
1) Мясо. Определится либо купить готовый шашлык/мясо (свинья, куря, индюшка, баран), или купить свежее мясо и мариновать самим там
2) Огурцы, помидоры, салат, лук (зелёный и репчатый), укроп, картошку... вообщем овощей
3) Хлеб, булка, лаваш, кетчуп, майонез
4) Минеральная вода, соки, лимонадики по вкусу
5) Арбуз, лимон, дыньку можно было бы
6) ВОДКА! Водочка, водовка, водяра, огненная вода, хлебное вино, нормальная чистая, без всяких орешков и перцев (например Мерную, вроде бюджетно и хорошо). Ром виски пиво коньяк вино по вкусу
7) Одноразовая посуда (МНОГО! особенно стакашки). Бумажные полотенца и салфетки, мусорные пакеты.
8. Всё для жарки: угли мангал жидкость фольга.
9) Чай кофе!
10) Сладости какие-нить, шоколадки там и прочее хуё-маё
11) Если будут кастрюли можно супец сварить, тогда для супа нужно всё (специи там, овощи, косточки)
12) СОЛЬ, ПЕРЕЦ!

ну из рачсёта на два дня... а вот сколько народу - это выясняйте сами

Добавлено через 53 секунды
я хоть и не девочка но помогу вам значит меню:
Два ящика рома морган.
Три колы.
Все.
:) водку предлагаю не брать, а то опять придет белочка.может не одна.
:eek: нене. моя белочка ничего кроме водки не грызёт :drinks:

• Like
Reactions: SOS

ulterior

кислый монк
Говорите что надо сделать, место в машине хватит не только продукты привезти людей то же легко. Телефон мой 89119999786
На подстраховке, если что...
И место в машине и возможность присутствуют.

Sunny78

Так кто же в пятницу выезжает? Хотелось бы время старта уточнить...

Slava_28

Истинный Хондавод
Так кто же в пятницу выезжает? Хотелось бы время старта уточнить...
Что-то мне так кажется, что мы с тобой вдвоем поедем в пятницу ))) Предлагаю часов в 8 собираться на севере... раньше точно не смогу, позже - без проблем!

SrEjio

Истинный Хондавод
Sunny78, Макс привет, паря с Воронежа имя Денис он вреде как тож оч хочет, если технически решит по своей машинке он в тему успевает?

Sunny78

Предлагаю часов в 8 собираться на севере...
С ~6 на хонда сервисе буду: сход-развал и все такое... можешь туда подтягиваться.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
технически решит по своей машинке он в тему успевает?
Думаю, сможем на месте решить по жилью. Я себе на всякий случай спальник возьму ;)
Все равно не понятно с москвичами, они как всегда в последний момент выползут.

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху