Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
упущение женской половины - они же хонда (водки), все от нее родимой не отойдут.Сори! А чего это на белорусском ХК инфа ток сення появилась ???
Ну так в чем дело? Подтягивайсяну возьмите меня бухать...
:tiho::tiho::tiho:кто из мск 19-го, и во сколько может
а чего беларусам лень зайти хоть разок в неделю на ру. я вот везде шарюсь необламываюсь. да я еще у вас в мыслях неделю назад отписыла едет ли кто, так ша....Сори! А чего это на белорусском ХК инфа ток сення появилась ???
дык у тебя шило в ...а чего беларусам лень зайти хоть разок в неделю на ру. я вот везде шарюсь необламываюсь. да я еще у вас в мыслях неделю назад отписыла едет ли кто, так ша....
в одного как то.. хотя в питере не был ни разу. но, думаю что если поеду, то все равно его не увижу )Ну так в чем дело? Подтягивайся
А почему в одного? Кинь клич мож еще кто-нить не был. В пятницу влегкую до мск доедешь, а мы пока решим место старта.в одного как то.. хотя в питере не был ни разу. но, думаю что если поеду, то все равно его не увижу )
дык кинул- они как всегда - мууууууу .А почему в одного? Кинь клич мож еще кто-нить не был. В пятницу влегкую до мск доедешь, а мы пока решим место старта.
Так вроде планировали Петергоф...
+ мульон!!!Там где собираются белочки - скучно не бывает...
обещаю увидишь!думаю что если поеду, то все равно его не увижу
Люди были вынуждены пропускать колонну, да Аленка и Катюх!!!! ))) С учетом того, что колонна ехала довольно таки быстро! Под киевом вобще шли 140!!! Как раз, где видео на закате под крики: "ху....те, ху...те..."Глянул видюху как вы в Киев ехали,машин дофига надеюсь люди пропускали всех.??.А то не адекват на дороге хватает..В Питер супер конечно на мафынке гонять,но дороги в тверской области полный жескач..3-Я мировая отдыхает..Средняя скорость движухи 40 км/ч ,чтобы колеса не потерять и резину не убить..А так думаю будет весело..