Встреча: Москва-Питер - Хондовка 2011

Slava_28

Истинный Хондавод
В общем решайте сами, мне все равно, хоть до пробки собираться, хоть после! :dont_know:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Так я же и говорю, обозначтесь кто из мск 19-го, и во сколько может.
Тогда и определим точку сбора.
Кому удобней по МКАДу, у макдака подождет, а может и не будет таких.

Slava_28

Истинный Хондавод
Ну так давайте список составлять по-тихоньку, чтобы перед выездом уже знали сколько машин должно быть и сколько собралось...

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Там две полосы, собираться колонной до Химок резона нет, все равно в пробке разобьют... в пятницу вечером пробка будет до Клина (в худшем раскладе)...

snicker

Начинающий Хондавод
Буду максимально стараться приезхать. Буду без ночевки, но не без :drinks:

ulterior

кислый монк
А во сколько на Северном склоне?

SOS

Организатор Клуба
сбор на Северном склоне начиная с 10-00, а там как получится.
SOS + иришка + Агент + viva - будут на северном склоне уже 19-го вечером.

ArtemH

Начинающий Хондавод
Сори! А чего это на белорусском ХК инфа ток сення появилась ??? Или вы не хотите нас лицезреть ??????
ОЙ! Или это только Москва -Питер ???

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина
Последнее редактирование:

shpanova

Начинающий Хондавод
ух ты! ничего себе, сколько, оказывается, народа едет!

будет весело, я чувствую :)

viva

Истинный Хондавод
Сори! А чего это на белорусском ХК инфа ток сення появилась ???
а чего беларусам лень зайти хоть разок в неделю на ру. я вот везде шарюсь необламываюсь. да я еще у вас в мыслях неделю назад отписыла едет ли кто, так ша....

mortal1102

нигилист
а чего беларусам лень зайти хоть разок в неделю на ру. я вот везде шарюсь необламываюсь. да я еще у вас в мыслях неделю назад отписыла едет ли кто, так ша....
дык у тебя шило в ... :)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Ну так в чем дело? Подтягивайся ;)
в одного как то.. хотя в питере не был ни разу. но, думаю что если поеду, то все равно его не увижу :))

Последнее редактирование модератором:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
в одного как то.. хотя в питере не был ни разу. но, думаю что если поеду, то все равно его не увижу )
А почему в одного? Кинь клич мож еще кто-нить не был. В пятницу влегкую до мск доедешь, а мы пока решим место старта.
Так вроде планировали Петергоф...

mortal1102

нигилист
А почему в одного? Кинь клич мож еще кто-нить не был. В пятницу влегкую до мск доедешь, а мы пока решим место старта.
Так вроде планировали Петергоф...
дык кинул- они как всегда - мууууууу .
то есть телятся. если поеду - то нафиг я к вам поеду то? :) мне проще через калугу рвануть куда нить под Ржев :) если я конечно не путаю ( по поездке в Селигер)

Белый Ден

Начинающий Хондавод
Глянул видюху как вы в Киев ехали,машин дофига надеюсь люди пропускали всех.??.А то не адекват на дороге хватает..В Питер супер конечно на мафынке гонять,но дороги в тверской области полный жескач..3-Я мировая отдыхает..Средняя скорость движухи 40 км/ч ,чтобы колеса не потерять и резину не убить..А так думаю будет весело..

Slava_28

Истинный Хондавод
Глянул видюху как вы в Киев ехали,машин дофига надеюсь люди пропускали всех.??.А то не адекват на дороге хватает..В Питер супер конечно на мафынке гонять,но дороги в тверской области полный жескач..3-Я мировая отдыхает..Средняя скорость движухи 40 км/ч ,чтобы колеса не потерять и резину не убить..А так думаю будет весело..
Люди были вынуждены пропускать колонну, да Аленка и Катюх!!!! ))) С учетом того, что колонна ехала довольно таки быстро! Под киевом вобще шли 140!!! Как раз, где видео на закате под крики: "ху....те, ху...те..."

Нам все расступались... Кто не хотел, тот был жеско зажат в коробочку )))

шиномонтаж2
Сверху