mortal1102
нигилист
я с новосибирска только в понедельник прилечу и тогда буду знать смогу или нет. это же уже поздно будет..?+ мульон!!!
обещаю увидишь!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я с новосибирска только в понедельник прилечу и тогда буду знать смогу или нет. это же уже поздно будет..?+ мульон!!!
обещаю увидишь!
пакчиму? еще 4 дня у тя буит в запасе. даже просто во вторник сказать да или нет и узнать де встречаетесь и милости просим на дорогу))))это же уже поздно будет..?
нэт, у меня арешэк там застрял.... вот и бегает белочка в колесе)))дык у тебя шило в ...
Для тебя не поздноэто же уже поздно
Так до сих пор и не вытащили?у меня арешэк там застрял
да он то вытаскивается... но я потом снова ем и забываю шкарлупу з грецкого зымать и ... снова колесо... тра ла лаТак до сих пор и не вытащили?
вот интересно, кого звал?......дык кинул- они как всегда - мууууууу .
то есть телятся. если поеду - то нафиг я к вам поеду то? мне проще через калугу рвануть куда нить под Ржев если я конечно не путаю ( по поездке в Селигер)
тебя не было, ты коньяк пилавот интересно, кого звал?......
а я думал что это только метафора- .... этим местом орехи щелкать )пакчиму? еще 4 дня у тя буит в запасе. даже просто во вторник сказать да или нет и узнать де встречаетесь и милости просим на дорогу))))
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
нэт, у меня арешэк там застрял.... вот и бегает белочка в колесе)))
Кого ты там уговариваешь?все почти уговорила....почти уже еду
дааааа!!!!себя.....при помощи тебя....
посмотрим.какой бухать....я питер посмотреть хочу!
ты мне не веришь?вот че-то не очень верится...
нашлась бухальщица )) на вшивеге поедем )иришка, миленькая моя.....тебе-то верю, а вот себе не очень!