ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Zohan56

Начинающий Хондавод
День добрый ребята!у меня проблема,бампер передний не возможно закрепить на цивике 2008 года 4д механика,там под фарами после удара согнуло железяки,а вот как они конкретно называются не знаю,в магазин пришел мне сказали по 1500 каждая,типа что то вроде кронштейна,решил поискать на экзисте но ничего не нашел(!подскажите....стоит прям по фарой,повторяет форму фары снизу,узенькая такая на 2 или на три болтика

Slavyanin78

Начинающий Хондавод
Всем доброго времени суток! Вопрос на засыпку. Собрался менять двигатель на контрактный (одиссей RA6-1212602 F23A 2002), выбор огромный, но встал вопрос имеется ли разница по ОЕМ коду двигателя? Как узнать какой ОЕМ у моего двигателя? Поиск по различным каталогам ни чего не дал. № моего двигателя 2415394.

KuzovMan

Хондавод
Называется Кронштейн Бампера под фарой
71140SNB000 Кронштейн фары передней, правой
71190SNB000 Кронштейн фары передней, левой

Zohan56

Начинающий Хондавод
Называется Кронштейн Бампера под фарой
71140SNB000 Кронштейн фары передней, правой
71190SNB000 Кронштейн фары передней, левой
Он самый?фото только сегодня сделано
Посмотреть вложение 35176
и кстати второй артикул показывает на экзисте что это просто кронштейн,а первый показывает то что нужно

Санькин сын

Начинающий Хондавод
после мойки двс случилось то, что не ждалось,,, авто не заводится.. ХОНДА ОДИССЕЙ В КУЗОВЕ RA6 2001г.в. вся суть сейчас, за пять дней изучения проблемы "нет искры", но пару дней назад была, но не поступало топливо))). сейчас топливо поступает. Вопрос где коратит? коса та, что идёт от трамблёра к мозгам?
ещё история опять же такова: ключ на старт от положения ноль, в точку запуск авто схватывает секунду, а то и больше две секунды работы, история другая, если ждать полного впрыска то авто тупо не схватывает, только лишь крутит стартер. и всё(( и так пятые сутки. Сам запутался и не вижу ни где логики. Искры при вращении стартера нет, а при повороте ключа в положение старт искра пролетает и то одна две. Друзья выручайте!!! Подскажите, пожалуйста! Трамблёр менял без изменений.:choblia:

Санькин сын

Начинающий Хондавод
после мойки двс случилось то, что не ждалось,,, авто не заводится.. ХОНДА ОДИССЕЙ В КУЗОВЕ RA6 2001г.в. вся суть сейчас, за пять дней изучения проблемы "нет искры", но пару дней назад была, но не поступало топливо))). сейчас топливо поступает. Вопрос где коратит? коса та, что идёт от трамблёра к мозгам?
ещё история опять же такова: ключ на старт от положения ноль, в точку запуск авто схватывает секунду, а то и больше две секунды работы, история другая, если ждать полного впрыска то авто тупо не схватывает, только лишь крутит стартер. и всё(( и так пятые сутки. Сам запутался и не вижу ни где логики. Искры при вращении стартера нет, а при повороте ключа в положение старт искра пролетает и то одна две. Друзья выручайте!!! Подскажите, пожалуйста! Трамблёр менял без изменений.:choblia:

Sergey59rus писал(а):
на другом форуме ответил[/quoteснимай все фишки и продувай-это как минимум

Продул само собой уже очестителем затем компрессором весь трамблер прозвонил. Так теперь представляем картину для тех кто реально может помочь. Спасибо. На первом целиндре искра есть только при включении в положение зажигание, тока вкл. Зажигание она щелк разок искра и всё, а при повороте стартера ключом зажигания её нету ни на одном ващпе! Но, при нажатие и затем удержании тормоза, срабатывают все свечи, повторяя операцию по прокрутке стартера ключом зажигания!!! Мужики чё это может быть выручайте, уже бьюсь головой. Мысль одна есть! Сегодня как проснусь ,полезу её,,, эту мысль проверять.. (На трамблер приходит не правильный сигнал), и идёт он степи коробки где то она его глушит, коротит где то там(( .

Добавлено через 37 секунд
Я вот чё то не пойму тут кроме одного парня Пермского не кому больше помочь либо вариант ещё подсказать? ??

Диментр

Начинающий Хондавод
Re: сервис акура

Доброе время суток, восстанавливаю К-7 (занятие не из легких, если учесть что ни один разбирал, а собирать приходится одному и не из той компании), меня интересует 3 блока это: 38850-s 23- G01, 38800-s 23- G01, 6k 16 0226, последний скорее всего блок иммобилайзера а остальные примерное расположение только определил, Сергей не могли бы Вы мне подсказать что это за ЭБУ, заранее спасибо!

ReykNata@yandex

Начинающий Хондавод
Здравствуйте,я Наталья! Интересует такой вопрос: Honda Domani гнет ли клапана при обрыве ремня ГРМ?? Подскажите ответами пожалуйста или дайте ссылку где это описано... к сожалению в поисковике по форуму ничего не нашла ... Всем Буду благодарны за ответы:angel:

Я так понимаю какая то диагностика нужна как она называется? какие дальнейшие действия если клапана гнет или не гнет:zasten4:

Последнее редактирование:

ReykNata@yandex

Начинающий Хондавод
SOS, Здравствуйте,я Наталья! Интересует такой вопрос: Honda Domani гнет ли клапана при обрыве ремня ГРМ?? Подскажите ответами пожалуйста или дайте ссылку где это описано... к сожалению в поисковике по форуму ничего не нашла ...
Я так понимаю какая то диагностика нужна как она называется? какие дальнейшие действия если клапана гнет или не гнет...
Буду благодарна за ответ:zasten4:

grawer

Истинный Хондавод
Здравствуйте,я Наталья! Интересует такой вопрос: Honda Domani гнет ли клапана при обрыве ремня ГРМ?? Подскажите ответами пожалуйста или дайте ссылку где это описано... к сожалению в поисковике по форуму ничего не нашла ... Всем Буду благодарны за ответы:angel:

Я так понимаю какая то диагностика нужна как она называется? какие дальнейшие действия если клапана гнет или не гнет:zasten4:
какой двигатель?

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
Товарищи специалисты!
Есть блок управления ABS. Такой вопрос: Отличаются ли эти блоки праврульные от леворульных?
Пока не ставил, но есть подозрения, что блок с пруля. Но тот же на 7 аккорд 2,4 рестайл с VSA

SOS

Организатор Клуба

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
Продавец пишет, ставили. :crazy:
Завтра момент истины.
В общем, ответственно заявляю. По крайней мере блок управления ABS на CL9 2,4 от пруля подходит.
Главное условие, оба авто должны быть рестайл и одного объёма ДВС.
Всё стало как родное.

Последнее редактирование:

grawer

Истинный Хондавод
Продавец пишет, ставили. :crazy:
Завтра момент истины.
В общем, ответственно заявляю. По крайней мере блок управления ABS на CL9 2,4 от пруля подходит.
Главное условие, оба авто должны быть рестайл и одного объёма ДВС.
Всё стало как родное.
нужная информация, я пробовал на 2.0 от 2.4

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
нужная информация, я пробовал на 2.0 от 2.4
на 2.0 и 2.4 штуцеры разные, не подходят. Ещё дорестайл и рестайл тоже не подходят.
Мастер, который сегодня его устанавливал, услышав, что блок с пруля, зачесал репу.
Только и сказал "давай попробуем". По ходу дела сказал что есть с VSA, а есть тоже с курсовой стабилизацией, но работает с другими датчиками. Наверное он говорил о дорестайле или каких-то прулях экзотичных, хз.
Кстати, обучал он его с смартфона на андроиде и по блютуз-адаптеру, тупо воткнув последний в разъём!
Я то думал провода будут, как минимум ноутбук или планшет. Тупо андроид на самсунге ))
Спросил, говорит, -дилерское ПО, цена вопроса 80к.
Наверное насвистел (а может и нет), типа секрет фирмы. Но к нему по тем же ABS и X5 ездят.
На всё ушло минут 30-40. Тормоза прокачивали прямо на блоке, потом только помыли и просушили промышленным феном. Всё.

Arngrim

Начинающий Хондавод
Добрый день!

Владельцы и знатоки CR-V II 2003 2.0, механика, скажите, сколько масла данная красавица ест в среднем на смешанных режимах езды (город-трасса)?
Меняла колпачки и шатунные вкладыши, после этого сожрала 2 литра за 4 тысячи - эт нормально? Кстати, сколько там объем масла всего? 5 литров или больше?

Спасибо.

Sergey59rus

Кулибин
Добрый день!

Владельцы и знатоки CR-V II 2003 2.0, механика, скажите, сколько масла данная красавица ест в среднем на смешанных режимах езды (город-трасса)?
Меняла колпачки и шатунные вкладыши, после этого сожрала 2 литра за 4 тысячи - эт нормально? Кстати, сколько там объем масла всего? 5 литров или больше?

Спасибо.
2л на 4000км-это много.при замене вкладышей надо было сразу смотреть состояние ДВС(видимо меняли не разбирая особо ДВС).т.е. поршневую,кольца и цилиндры на износ,задиры.
нормальный двиг должен максимум 1л на 10000км кушать

Tim1975

Начинающий Хондавод
Добрый день.Люди кто может помочь советом,что это может быть?при движении есть не сильная вибрация и нагревается правый задний и левый передний диски,что это могло бы быть?я сам думаю что это тормазная жидкость,или то что с ней связанно.недавно меняли все колодки,на сто, они могли воздух туда запустить.кто может помочь советом как его самостоятельно про деогностировать и устранить неполадку.

шиномонтаж2
Сверху