ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Maksim1812

Начинающий Хондавод
Здравствуйте,
В наличии Хонда CR-V 2008 г.в. Вопрос: какие по высоте допустимо (чтобы не пробивало подвеску) поставить проставки для увеличения клиренса? Без фанатизма! Хочу поставить алюминиевые. Какие дополнительно потребуются переделки ходовой?

станислав 77

Начинающий Хондавод
началось все с того что троил двигатель третий целиндр вообше не реагировал (искра была) после разбора надумал менять трамблер , но так как в наличии не было пришлось самому заказать с другого города но к несчастью оказалось что есть различия f20B sir и я перекинум в свой корпус новые потороха искра есть но двигатель не заводиться ! может ли быть из за муфты с нового трамблера который входит в распреды ТК из родного трамблера остался только корпус

Aleks34

Начинающий Хондавод
Здравствуйте знатоки легенд и не только!
У меня ВОПРОС, который я ни как не могу решить в одного. Стрельнула подушка безопасности на передней панели и для перетяжки панели я решил ее снять. Быстро разобрался с приборной панелью, бардачком, магнитолой, маленьким экранчиком и как оказалось пластмассовыми накладками под дерево вместе с вентиляцией. Снял с торцов панели полукруглые пластмассовые заглушки, за ними со стороны пассажира открутил два болта, а со стороны водителя за заглушкой вообще нечего откручивать, смотрел внимательно со всех сторон но больше болтов так и не нашел
Собственно вопрос: какие именно болты нужно открутить и где собственно они находятся чтобы снять эту панель!!!!!

SOS

Организатор Клуба
Хочу поставить алюминиевые. Какие дополнительно потребуются переделки ходовой?
не надо ставить ни каких проставок, надо ставить регулируемою подвеску

Добавлено через 47 секунд
может ли быть из за муфты с нового трамблера который входит в распреды ТК из родного трамблера остался только корпус
надо ставить нормальный трамблер

grawer

Истинный Хондавод
Выручайте, кик-даун на 1 передачу на автомате на аккорде CL9 не падает, все остальное в идеале, где поискать, причину найти не могу

alexander_l

Начинающий Хондавод
АКПП - Выдавило масло

Всем привет!

Спрашивал уже на форуме MDX клуба, думаю, здесь тоже спросить не помешает.

На днях странная ситуация произошла. Похожих тем не нашел.

После езды 160-170 км\ч по платной М11 в течение 15-20 минут увидел сзади шлейф дыма и резко пропала тяга. Остановился, в моторном отсеке все в масле, причем видно, что из АКПП хреначило. Через пару минут под машиной натекла лужица около литра, не меньше.
Пробовал найти откуда льется - без подъемника нереально.
Постоял минут 10, масло литься прекратило, попробовал поехать, едет еле-еле, медленно разгоняется. Конечно, давления недостаточно, если масло вытекло.
В итоге доехал аккуратно в режиме 40-50 км\ч, благо оставалось около 10 км.
Через полчаса проверил, накапало несколько капель, но это похоже просто сливается то, что набрызгало вокруг.
Вот думаю, что это такое и ехать ли в сервис своим ходом или на эвакуаторе.
Из вариантов:
1. Выдавило сальник АКПП. (Но тогда бы течь продолжило)
2. Пробил коробку камнем, т.к. ехал с дачи, там был участок с крупными камнями. Хоть и ехал медленно, но камни летели. (Но опять же, вытекло бы все масло и я бы тронуться не смог).

SOS

Организатор Клуба
все остальное в идеале, где поискать, причину найти не могу
а что по ошибкам?

Добавлено через 7 минут
Из вариантов:
1. Выдавило сальник АКПП. (Но тогда бы течь продолжило)
2. Пробил коробку камнем, т.к. ехал с дачи, там был участок с крупными камнями. Хоть и ехал медленно, но камни летели. (Но опять же, вытекло бы все масло и я бы тронуться не смог).
Надо замыть отсек двигателя и немного проехать, все тогда станет ясно.
причин может быть очень много.

Smitkov

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток.Подскадите ,появилась проблема,буквально вот,приехал с работы и началось. Блок управления "печкой" и кондиционера стал вести себя странно.Может разум свой появился,не знаю.В общем,включаешь ,на табло все показывает что включён, на какой скорости обороты ,но не дует и не работает моторчик((потом раз,и заработает.... А то и во все работает,но обороты сами то заглушаются до минимума,то подымаются до максимума.Притом при всем,на табло все норм.Аналогично и с отопителем.(((

SOS

Организатор Клуба
Подскадите ,появилась проблема
где то в системе не контакт, простая электрика, но вот найти проблема

Добавлено через 40 секунд
нет ошибок никаких
странно, надо завтра у диагноста спросить, а какие симптомы?

Autopusha

Начинающий Хондавод
Добрый вечер. У меня хонда аккорд тайп с 2011г. этой весной поменял зиму на лето (резину вместе с дисками) в прошлом году стояла она же и начало машину тягать по дороге. съездил в 3 сервиса на диагностику подвески и сразу на развал сход. во всех сервисах разводили руками говорили все ок не понимают почему рыскает. Может вы что нибудь подскажете куда копать??? Чем больше скорость тем хлеще тягает. После 120 двумя руками руль держать надо страшно ехать. ПОМОГИТЕ!!!!

Sergey59rus

Кулибин
Добрый вечер. У меня хонда аккорд тайп с 2011г. этой весной поменял зиму на лето (резину вместе с дисками) в прошлом году стояла она же и начало машину тягать по дороге. съездил в 3 сервиса на диагностику подвески и сразу на развал сход. во всех сервисах разводили руками говорили все ок не понимают почему рыскает. Может вы что нибудь подскажете куда копать??? Чем больше скорость тем хлеще тягает. После 120 двумя руками руль держать надо страшно ехать. ПОМОГИТЕ!!!!
походу не правильно резину хранили и ей кирдык.
оденьте обратно зиму(для эксперимента)-если все будет норм-резину в топку

• Like
Reactions: SOS

Autopusha

Начинающий Хондавод
резина хранилась вертикально на дисках накачанная и в тепле
Соглашусь что из-за резины будет вибрация так ее нет

Добавлено через 1 минуту
но зиму поставить попробую спасибо что не хватило ума переставить обратно

Добавлено через 45 секунд
))))))))

Sergey59rus

Кулибин
резина хранилась вертикально на дисках накачанная и в тепле
Соглашусь что из-за резины будет вибрация так ее нет

Добавлено через 1 минуту
но зиму поставить попробую спасибо что не хватило ума переставить обратно

Добавлено через 45 секунд
))))))))
давление в шинах проверьте.может там уже по 0,5-1,5атм уже

• Like
Reactions: SOS

Autopusha

Начинающий Хондавод
конечно давление проверяли на развалах 3 раза 2.3 как по книге.

Добавлено через 1 минуту
А может ЭУР мозги выносить? Вообще такое бывает или нет?

kot374

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток! Проблема такая: При небольшом повороте руля вправо начинает подбивать руль в обратную сторону. после поворота начинает мигать индикатор датчика ESP, через некоторое время при движении только прямо индикатор гаснет. Что это может быть? Заранее спасибо.

игорь 77

Начинающий Хондавод
ну жно ли делать регулировку клапанов каждые 45000км? ам хонда црв 2008г 2,4 мотор,

MaXnO

Самородок.....
ну жно ли делать регулировку клапанов каждые 45000км? ам хонда црв 2008г 2,4 мотор,
Да, это обязательная процедура предусмотренная регламентам технического обслуживания.

Добавлено через 1 минуту
И лучше это доверить специалистам.

SOS

Организатор Клуба
вот тема с инструкцией http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19110

Добавлено через 23 секунды
Что это может быть? Заранее спасибо.
дело в электрике, нужна диагностика

шиномонтаж2
Сверху