ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Andr1979

Начинающий Хондавод
Добрый день! У меня машина Acura MDX 2006. Возникла проблема! При поездке загорелся чек , VSA, (!) и замигал D5. Машина еле ехала и не набирала обороты выше 3000. Я остановился , скинул клейму . Через минут 15 поехал дальше и снова появилась та же проблема .Заехав в сервис " Хонда Акура" в Долгопрудном посмотреть ошибку . Сказали что залипает какой то клапан и что коробка скоро помрет.Скинули ошибку, сказали еще покатайся .Покатался дней 5 все было нормально ,и вот щас снова выскочила эта проблема. Масло менял месяц назад z1.Проверял уровень на горячую ,выше верхней отметки почти на см.Подскажите в чем может быть проблема? Спасибо!

Andr1979

Начинающий Хондавод
В добавлении в тему о своей проблеме хочу рассказать следующее . Ездил сегодня опять в сервис на диагностику, сам посмотрел ошибку . Ошибка P0877 . Проблема электромагнитного клапана АКПП. Посмотрели масло , оказалось немного подожженным .Короче понял, что ремонта не избежать.У меня возникло два вопроса. Первое : Могло ли это случиться из за замены масла(какое было изначально я не знаю, машину покупали в ТЦ Москва без тех книжки) залил Z-1. Второе: Когда буду ремонтировать коробку , стоит ли ставить дополнительный радиатор охлаждения ?

бурлак

Начинающий Хондавод
Помогите. На хонда инспаер2004г горит чек.не показывает эко режим и детонация.может такое быть что. работают всегда 6 горшков?

ольга марышева

Начинающий Хондавод
у меня хонда фит 2005 года гудит с правоё стороны при скорости больше 80 км ходовку практически всю заменила всё равно гудит в мастерских ничего толком не могут определить говорят меняй подшипник ступичный . заменила всё равно гудит. подскажите может кто знает в чём причина.

SOS

Организатор Клуба
Хочу заказать коленвал на хонду новый 13310RCAA01, а вкладыши не понятно какие стандартные идут на это колено ?
на новое колено стандартные, не ремонтные

Подскажите в чем может быть проблема? Спасибо!
проблема в сервис менах, там надо клапан давления масла менять, звони на клубный, все сделают, если замена клапана не поможет, то кирдык коробасу, у меня кажись один вроде остался нормальный.

Добавлено через 1 минуту
покупали в ТЦ Москва без тех книжки
там вообще машины брать не надо, был случай они хотели купить у меня коробку, я сказал, что она подубитая, так они ответили, давай любую, главное, чтобы клиент выехал за ворота :(

Добавлено через 2 минуты
На хонда инспаер2004г горит чек.не показывает эко режим и детонация.может такое быть что. работают всегда 6 горшков?
ошибку надо прочитать
подскажите может кто знает в чём причина.
там много причин от резины, дисков до шрузов ;)

Razboy

Начинающий Хондавод
Добрый день, автомобиль elysion 2004 г. Проблемка возникла неожиданно, при открытии капота, тяну ручку из салона, открывается, далее поднимаю лапку непосредственно под крышкой капота, вроде чуть подается но не открывается, что то его там еще держит. Подскажите что это может быть и как это устранить? Заранее благодарен.

SOS

Организатор Клуба
но не открывается, что то его там еще держит. Подскажите что это может быть и как это устранить? Заранее благодарен.
может замок электронный стоит, а так придется на подъемнике открывать и делать замок

Макс Аккорд

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, Хонда Аккорд Купе 95 год америкос для Европы(по вину идет как европеец) двигатель F20B3.
Так вот этот F20B3 закончился и не подлежит ремонту, я хочу поставить двигатель F22B5, он визуально и по крепежу такой же наверска моя подходит тоже, единственное что мне не понятно это подойдут ли мои мозги от F20B3 и заведется ли он(F22B5) и будет ли ездить в нормальном режиме или с какими то проблемами, может перешивать их надо.:(:(:(

SOS

Организатор Клуба

mortal1102

нигилист
думаю правильное решение, такая кнопка появилась в 1999 году на автомобале honda s2000, теперь многие ставят.
Сергей, ну что ты советуешь то?? вы с 99 года не можете определиться каким пальцем кнопку давить.

MaXnO

Самородок.....
А пальцем ли?

mortal1102

нигилист
Началось. ..

minotor

Начинающий Хондавод
здравствуйте! помогите у меня срв2003г объём2,4 160лс 4вд загнул улавливатель паров бензина оторвал все трубки провода порвал пыльник заднего привода ещё и ездил на порванном что делать не знаю с чего начать

Андрюшка

Истинный хондавод
у знакомой хонда аскот,кузов GE4...сдох коробас...поменяли..поехали и через некоторое время заглохли..стартер чуть чуть проварачивает двс и все..в ручную туго тоже прокручивается двиг..че за байда не подскажите?

SOS

Организатор Клуба
если оставить мозги от F20B3 что будет не так?
топливо-воздушная карта

здравствуйте! помогите у меня срв2003г объём2,4 160лс 4вд загнул улавливатель паров бензина оторвал все трубки провода порвал пыльник заднего привода ещё и ездил на порванном что делать не знаю с чего начать
все разом меняй

двиг..че за байда не подскажите?
гидротрансформатор нормально прикрутили?

Андрей Юрьевич

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, у меня Акура МДХ 2003года , вышла из строя коробка MDKA, нашёл два пилота аварийных, с небольшим пробегом, один американец 2007года, другой европеец 2008года марку коробок продавец не знает,но в енете пишут BVGA либо PVGA, подскажите внутренности взаимозаменяемы или нет, по картинкам в яндексе абсолютно одинаковые. Это самый быстрый вариант, Сегодня должен был в отпуск уехать.

maksim186

Начинающий Хондавод
Здравствуйте живу в Сургуте ударил задний бампер в правое место где стоял один из корпусов датчика парктроника не могу эту пластмаску найти)) Не подскажите где можно ее найьи или что нибудь придумать место нее?)) датчики все работают машина хонда цивик гибрид 2009 г.

stvol915

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток. У меня такой вопрос можно ли заменить двигатель k24z1(мой родной) на двигатель к24а(из Японии)????? Авто Honda CR-V RE4 2008 года левый руль.

SOS

Организатор Клуба
Здравствуйте, у меня Акура МДХ 2003года , вышла из строя коробка MDKA, нашёл два пилота аварийных, с небольшим пробегом, один американец 2007года, другой европеец 2008года марку коробок продавец не знает,но в енете пишут BVGA либо PVGA, подскажите внутренности взаимозаменяемы или нет, по картинкам в яндексе абсолютно одинаковые. Это самый быстрый вариант, Сегодня должен был в отпуск уехать.
только акпп акура мдка, кажись на клубном есть бу в районе 80 000, позвони Кирюхе 8(495) 3643698 пусть посмотрит

Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте живу в Сургуте ударил задний бампер в правое место где стоял один из корпусов датчика парктроника не могу эту пластмаску найти)) Не подскажите где можно ее найьи или что нибудь придумать место нее?)) датчики все работают машина хонда цивик гибрид 2009 г.
на разборках поищи

Добавлено через 53 секунды
Доброго времени суток. У меня такой вопрос можно ли заменить двигатель k24z1(мой родной) на двигатель к24а(из Японии)????? Авто Honda CR-V RE4 2008 года левый руль.
нет там настройка мозгов по топливо-воздушной смеси другая, да куча движков в Москве на эти модели.

шиномонтаж2
Сверху