ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

stvol915

Начинающий Хондавод
нет там настройка мозгов по топливо-воздушной смеси другая, да куча движков в Москве на эти модели.
куча кучей, но я живу в Благовещенске Амурской области..... ближайший двигатель нашёл во Владивостоке за 110000 т.р. + его ещё ждать от 30 до 50 дней..... это мягко говоря не камельфо...... как быть тогда???

injavi

Начинающий Хондавод
Привет! Уменя мдх первый, на панели упали все стрелки разом и моргает постоянно в движении main req. может у кого был такой глюк?

SOS

Организатор Клуба
куча кучей, но я живу в Благовещенске Амурской области..... ближайший двигатель нашёл во Владивостоке за 110000 т.р. + его ещё ждать от 30 до 50 дней..... это мягко говоря не камельфо...... как быть тогда???
в Благе есть наши одноклубники

Привет! Уменя мдх первый, на панели упали все стрелки разом и моргает постоянно в движении main req. может у кого был такой глюк?
там контакты надо протереть на панеле

Андрюшка

Истинный хондавод
можно ли коробку от а16а1 поставить на двигатель в18а?

Андрюшка

Истинный хондавод
Андрюха привет,ты её еще не продал?:)
привет не помню кто ты но мне надо не на мой аппарат))))мой стоит на приколе,права менять надо а с баблом натяг))а так бегает и тьфу тьфу тьфу не ломается))):)

Сергей58

Начинающий Хондавод
Здравствуйте. Это мое первое сообщение-обращение, прошу строго не судить. Пришел сюда с проблемой. У меня honda cr v 2.0 2006г. Отъездил три года. Брал с пробегом 80000, сейчас 187000.Загорелся чек инж. На сервисе определили что ошибка - неправильное положения распредвала. Пошел от меньшего к большему - посмотрели сами датчики, сказали что в норме; поменял "соляной" который управляет положением распредвала, не помогло.Следующее теперь получается цепь вместе со всеми звездами и роликами-натяжителями. Но цепь по моем мнению на 200т.км еще не должна растянуться или возможно что изначально скручен пробег. Возможно что изначально я что то упустил. Прошу посоветовать..

иришка

уничтожитель бензина
Вот что мне ответили с нашего клубного сервиса:
Скорей всего это цепь, к 200т.км. она могла растянуться, первым делом надо было ее проверить. Как пример каторый был у нас=аккорд 2007г. менял цепь каждые 100т.км. из-за того что его сын отжигал; CR-V3 пробег 68 т.км. растянулась цепь. Надо проверить метки, совпадают или нет, если цепь растянулась и перескочила (как бывает на 1-3 зуба) то метки будут не совпадать.
[20:44:34] Honda Club: И после этого выскакивает ошибка о нарушении газо-фаза распределении.
[20:45:46] Honda Club: Там может еще одна вещь, но это надо смотреть))

waleedijaz

Начинающий Хондавод
Re: запоздалая искра.

Здравствуйте, у меня Акура МДХ 2003года , вышла из строя коробка MDKA, нашёл два пилота аварийных, с небольшим пробегом, один американец 2007года, другой европеец 2008года марку коробок продавец не знает,но в енете пишут BVGA либо PVGA, подскажите внутренности взаимозаменяемы или нет, по картинкам в яндексе абсолютно одинаковые. Это самый быстрый вариант, Сегодня должен был в отпуск уехать.

waleedijaz

Начинающий Хондавод
Re: Обменяю задние фанари затанированные , на обычные красные (Аккорд 2007 рестайлинг

при ударе сработал клапан отключения подачи топлива.

SOS

Организатор Клуба

Torika

Начинающий Хондавод
Добрый день. HONDA CR-V, 2.0, 2007 г.в. Проблема в том, что я купила ее в апреле этого года, двигатель был полностью сухой, сейчас спустя четыре месяца - двигатель в масле, и на крышки капота на утеплители образовалось огромное пятно в саже. На СТО мне сказали, что нужно поменять прокладку. Вопрос в том страшно ли это может двигателю хана?! Машина еще не такая и старая, а уже такая неприятная проблема

SOS

Организатор Клуба
Вопрос в том страшно ли это может двигателю хана?! Машина еще не такая и старая, а уже такая неприятная проблема
Прокладки разные бывают, и по назначению тоже
если прокладка клапаной крышки и с боку есть азглушки распредвала, их тоже надо посмотреть, а так же прокладки на болтах клапаной крышки и свечных колодцев

Sergey59rus

Кулибин
Вопрос в том страшно ли это может двигателю хана?!
двигателю не хана,но прокладки поменять нужно.иначе масло потихоньку выходит и не дай бог можно профукать уровень масла:eek:а там уже двигателю хана:(
если у вас обильно в масле(не мокрит)-проверяйте уровень масла по утрам перед заводкой двигателя и после дальних поездок.добавляйте масло до уровня,до устранения течи

Антон2908

Начинающий Хондавод
Добрый день. Достался в наследство хонда партнер 97 гв. Мотор(D13B) и коробка(M4MA) убитые в "хлам":) Подумываю поменять на котрактный и помощней. Подскажите пожалуйста, по замене мотора с D13B на D15B, возможно ли это? Если да, то с какими проблемами стокнусь и на что следует обратить внимание? Придется ли менят ЭБУ или еще что-то? Заранее спасибо!

p.s. Буду благодарен за любую полезную информацию, ссылки!

HONDA

Administrator

Vitaliy_Crim

Начинающий Хондавод
Добрый всем день! У меня 4 Prelud вот появилась такая проблема. С главного тормозного уходит жидкость в бачок abs в чем проблема не пойму! Если кто знает что делать подскажите плиз!!!!!!

SOS

Организатор Клуба

Сергей58

Начинающий Хондавод
Вот что мне ответили с нашего клубного сервиса:
Скорей всего это цепь, к 200т.км. она могла растянуться, первым делом надо было ее проверить. Как пример каторый был у нас=аккорд 2007г. менял цепь каждые 100т.км. из-за того что его сын отжигал; CR-V3 пробег 68 т.км. растянулась цепь. Надо проверить метки, совпадают или нет, если цепь растянулась и перескочила (как бывает на 1-3 зуба) то метки будут не совпадать.
[20:44:34] Honda Club: И после этого выскакивает ошибка о нарушении газо-фаза распределении.
[20:45:46] Honda Club: Там может еще одна вещь, но это надо смотреть))
иришка, здравствуйте! Подскадите пожалуйста к кому и как можно обратиться по поводу диагностики моей проблемы с цепью. Спасибо)

шиномонтаж2
Сверху