ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

виктор2014

Начинающий Хондавод
на хонда одиссей два дня назад замигала лампа д,коробка типтроник,пропала четвёртая скорость.скинул клемму машина чуть постояла завёл всё нормально,маленько поездил опять такая же проблема.под скажите что может быть?

MaXnO

Самородок.....
Первые признаки АКПП! Сделай Двойную замену масла в коробке и фильтр акпп поменяй!

mortal1102

нигилист
Макс.. смысл?

vova075375

Начинающий Хондавод
делал диагностику хонда стрим 1.8 4wd 2006г.приговор замена дмрв.после замены дмрв машина стала больше жрать бензина и тупит.

Sergey59rus

Кулибин
делал диагностику хонда стрим 1.8 4wd 2006г.приговор замена дмрв.после замены дмрв машина стала больше жрать бензина и тупит.
какой фирмы датчик?
зачастую хонда не принимает аналоги-только оригинал!
кстати на стримов были двигателя- 1.7л или 2.0л

vova075375

Начинающий Хондавод
ещё вопрос.удалил катализатор поставил пламегаситель.но обманку на датчик не ставил.может ли из-за этого кушать бензин?

HONDA

Administrator

Серёга torneo

Начинающий Хондавод
Здравствуйте ! Подскажите какое моторное масло залить в двигатель у меня хонда торнео 2001г, объём 1.8, пробег 220 тыс км. Сейчас залито кастрол магнатэк 5w40, движок масло не ест, но оно мне не нравится проехал 6 тысяч, а под крышкой клапанов черным черно как будто 15 тысяч не менял ??? P.S Живу в Тюменской обл. Спасибо заранее !

de5p

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Автомобиль torneo sir-t, кузов cf4. Появился свист со стороны коробки на непрогретом автомобиле. Я могу конечно и ошибаться, но звук схож как будто что-то при кручении, задевает какую-то другую деталь. Данный звук только на не прогретом автомобиле, постоявшим несколько часов. (минимум часа 3) После прогрева при езде свист еще стоит какое-то время (5-10 минут) и пропадает. Звук точно со стороны коробки. Данный звук иногда пропадает и на холодной,если выжать сцепление и немного подержать его. Подскажите что это может быть? И есть ли какие-нибудь неблагоприятные последствия эксплуатации автомобиля с такой неисправностью?

SOS

Организатор Клуба
Сейчас залито кастрол магнатэк 5w40, движок масло не ест, но оно мне не нравится проехал 6 тысяч, а под крышкой клапанов черным черно как будто 15 тысяч не менял ??? P.S Живу в Тюменской обл. Спасибо заранее !
идемицу или хонда 5w30 или 5w40

Добавлено через 1 минуту
Подскажите что это может быть? И есть ли какие-нибудь неблагоприятные последствия эксплуатации автомобиля с такой неисправностью?
по симтомам выжимной подшипник и в коробке подшипник, надо диагностировать

krs

Начинающий Хондавод
Вопрос ув спецам: на мдх11 появилась ошибка P0873 вроде как дурит датчик давления 4й скорости,полез его искать (контакты проверить) но так и не нашел
взрыв схема: http://stores.revolutionparts.com/oemacuraparts.com/auto-parts/2011/acura/mdx/transmission-automatic/at-sensor-solenoid-secondary-body-6at/?trim=tech&engine=6-speed-automatic

зато нашел фильтр атф (поз 3 на схеме ниже) к нему подходит только один шланг а второй поз 9 не подходит,может в этом и проблема?
http://stores.revolutionparts.com/oemacuraparts.com/auto-parts/2011/acura/mdx/transmission-automatic/at-oil-level-gauge-atf-pipe-6at/?trim=tech&engine=6-speed-automatic
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разобрался,была сбита фишка с нижнего датчика,то-есть нижний датчик и есть 4й скорости. Датчик торчит в месте где нет защиты и открыт для убоя при езде по буеракам. По хорошему для этого датчика надо делать доп защиту,если собираетесь ехать говна.

Последнее редактирование:

TypeSDen

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток, автомобиль Honda Accord TypeS 2008 г.в. Небольшой стук в рулевой рейке, как можно устранить?

SOS

Организатор Клуба

александр64

Начинающий Хондавод
Добрый день. Подскажите пжл у меня civic 4D 2012 года выпуска, куплен в марте 2013 года новый из салона. На водостоке багажника появилась ржавчина после первой зимы. ЧТО ДЕЛАТЬ подскажите. к официалам пока не обращался.

pessimist

Начинающий Хондавод
Добрый вечер, уважаемые. CR-V 2013 года. После прокола колеса всё время горит соответствующий индикатор (лампочка), хотя теперь уже всё нормально: давление во всех колёсах в норме. Снятие клеммы аккумулятора проблему не сняло. В руководстве написано, что нужно ехать в дилерский сервис. А иначе никак?

civichondaaccor

Начинающий Хондавод
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ХОНДА ИНТЕГРА ПРИ ОТПУЩЕНОЙ ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШУМ В РАЙОНЕ КОРОБКИ. ПРИ НАЖАТОЙ ПЕДАЛИ ШУМ ПРОПАДАЕТ. СНИМАЛИ КАРОБКУ, ЗАМЕНИЛИ ФЕРЕДО, КОРЗИНА В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. кТО ГОВОРИТ ЧТО ШУМ ИЗ ЗА ВЫЖИМНОГО, МОЛ В СВОБОДНОМ СОСТОЯНИИ БОЛТАЕТСЯ ВНУТРИ ИЗ ЗА ВЫРАБОТКИ. КТО ТО ГОВОРИТ ЧТО ПОДШИПНИК ПЕРВИЧНОГО ВАЛА. А ДА ЗАМЕТИЛ ЧТО САМ ВЫЖИМНОЙ ЛЕГКО БОЛТАЕТСЯ НА ВАЛУ Т.Е. ЗАЗОР ОКОЛО МИЛИМЕТРА ПО ВНУТРЕННИМУ ДИАМЕТРУ МОЖЕТ ЭТО ПРИЧИНА? вЫЖИМНОЙ РАЗВАЛЬЦОВЫВАЛ СМАЗЫВАЛ. ОТ РУКИ КРУТИТСЯ БЕЗ ШЕЛЕСТА. пОМОГИТЕ СОВЕТОМ .У МЕНЯ 13-Я ХОНДА РАНЬШЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО. АЛМАТА ДОЛЕКОВАТО ЖАЛКО ДЕНЕГ НА КОНТРАКТНУЮ КОРОБКУ ЕСЛИ НЕ В НЕЙ ПРИЧИНА! мОЖЕТ ДЕЛО ОБОЙДЕТСЯ ЗАМЕНОЙ ВЫЖИМНОГО? НЕ ТЯНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С СОВЕТОМ, НЕНАВИЖУ КОГДА С МАШИНОЙ ЧТО ТО НЕ В ПОРЯДКЕ...

MaXnO

Самородок.....
Сам ответил на свой вопрос! Замени выжимной!

шиномонтаж2
Сверху