ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Dimon1984

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

Добрый день!
Очень требуется помощь!
Приобрел Хонда Легенд Купе 1990 года (2,7, КА3) с проблемной АКПП. В положении "D" работала только одна передача (как выяснилось впоследствии- только 4-я) и в положении "2" автомобиль трогался с места. На приборной панели светился датчик "S4".
Предыдущий владелец сказал, что АКПП работает в аварийном режиме и проблема в электрике.
Показал автомобиль специалисту по электрике. После осмотра он сказал, что проблема в соленоидах и необходима капиталка или замена АКПП. Я решил, что проще поставить контрактник.
Вчера заменили АКПП на контрактную, но после выезда из автосервиса выяснилось, что передачи не переключаются. То есть, работает задняя скорость, а в положениях "2", "S" и "D" автомобиль идет на одной передаче (по ощущениям- вторая или третья). Индикатор "S4" не горит.
Собственно, вопрос: что с ней может быть?
Я правильно понимаю, что теперь проблема именно в электрике?

SOS

Организатор Клуба

Puma

Хондавод

есть ли где нибудь инфа как снять торпеду на KB1, необходима перетянуть,за помощь заранее спс

SOS

Организатор Клуба

есть ли где нибудь инфа как снять торпеду на KB1, необходима перетянуть,за помощь заранее спс
в разделе легенд создай тему и спроси

SOS

Организатор Клуба

evgeng2

Начинающий Хондавод

Добрый день! У меня АКУРА RDX 2007г.в., во время движения слышен "гул" в салоне. Это началось, наверное, в октябре. о-началу особого значения не придал, а сейчас реально не приятное и дискомфортное ощущение при езде особенно на "дальняк".В конце декабря провели комплексную диагностику а/м и ТО. Выяснилось, что "гул" идёт с "раздатки". Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной, а самое главное- что делать?!В Мурманске специалистов по ХОНДАМ( как мне сказали на диагностике) вообще отстутствуют, а кому попало обращаться сами понимаете?!

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

carrier228

Начинающий Хондавод

Подскажите на интегре на 2 передаче машина не едет. Орет и все. Можно как то этоисправить или контрактную покупать. И можно ли механику а не автомат.

SOS

Организатор Клуба

Можно как то этоисправить или контрактную покупать. И можно ли механику а не автомат.
можно контрактную
если механику покупать, то + мозги и маховик

RED-w

Начинающий Хондавод

Ребят подскажите если кто знает, что означает вот эта запись в особых отметках птс?
Стоит ли ждать от нее сюрпризов?

SOS

Организатор Клуба

о-началу особого значения не придал, а сейчас реально не приятное и дискомфортное ощущение при езде особенно на "дальняк".
скорее всего у тебя подшипник ступечный, раздатка не воет
что означает вот эта запись в особых отметках птс?
Эта запись о транзитных номерах которые обязан продавец передать покупателю

BoZik

Начинающий Хондавод

Всем доброго времени суток, Народ, помогите решить проблему, может кто знает причину.
Хонда Аккорд CG 2001 год.
В общем суть такая, машина едет нормально и внезапно дергает, буд то двигатель тормозит, так пару раз с периодичностью в секунд 10, на третий раз дергает и обороты падают, на газ не реагирует, в дальнейшем бывает по разному, то может сразу же завестись и поехать, то может завестись и заглохнуть или подождешь минут 10, заведешь и проедешь не известно сколько (200-500 метров или 5км.) Когда машина совсем холодная, то заводится без проблем, но опять же теперь она может заглохнуть через 5 минут, может так же проехать не известно сколько.

P.S. до этого момента была проблема другая, машину дергало на холостом ходу, но обороты не прыгали и временами она глохла на низких оборотах в пробке(глохла очень редко при чем тут же заводилась и ехала) поменял свечи и проблема исчезла но радовался всего 2 дня, передергивания на холостых исчезли, но начала глохнуть. Советовали поменять катушку зажигания, но может дело не в ней или не только в ней?

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Советовали поменять катушку зажигания, но может дело не в ней или не только в ней?
я тебе в теме ответил, катушка тоже как вариант.
вся проблема или в топливно-воздуной смеси. или зажигание

BoZik

Начинающий Хондавод

я тебе в теме ответил, катушка тоже как вариант.
вся проблема или в топливно-воздуной смеси. или зажигание
Ну я так и предполагал, просто думал может конкретней кто нить скажет, что это какой нить датчик или топливный насос например, но все равно спасибо большое, как проблему решу отпишусь в чем дело было.

SOS

Организатор Клуба

но все равно спасибо большое, как проблему решу отпишусь в чем дело было.
я тебе в твоей теме ответил, если не разберешся, то в новый клубный хонда сервис через неделюку приезжай попробуем помоч

шиномонтаж2
Сверху