ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Диня

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

Блин, это глупо, но я не могу найти ту тему. А по ссылке пишет , что тема не существует. Не могли бы Вы ответить здесь? За ранее спасибо!

Диня

Начинающий Хондавод

Проблема не исчезла! Люди помогите!!! :(

poizon86

Начинающий Хондавод

Здравствуйте! на днях менял прокладку поддона, после ремонта появился шум в машине(громче стала работать когда газ нажимаешь, на холостую нормально работает). подскажите может ли это быть из за того что не менялись прокладки на трубе для выпуска отработанных газов которая после катализатора.. или там нет прокладок

SOS

Организатор Клуба

Блин, это глупо, но я не могу найти ту тему. А по ссылке пишет , что тема не существует. Не могли бы Вы ответить здесь? За ранее спасибо!
нет от honda accord не подходит.
рулевую рейку можно отремонтировать, есть рем комплекты.
Но если валу кирдык, то только заказывать.
отремонтировать рулевую рейку можно в клубном сервисе http://japservice.ru/remont_rulevoj_acura.html

ремкомплект сальников на рулевую рейку под номером 1
стоимость ремонта до 15000 руб.

из за того что не менялись прокладки на трубе для выпуска отработанных газов которая после катализатора.. или там нет прокладок
там кольцо стоит, видать менять надо под номером 14

Watcher

Истинный Хондавод

SOS, Сергей такой вопрос. Как ведут себя фильтры пониженного сопротивления(конусы) зимой при отрицательных температурах. Есть ли отличия при эксплуатации летом и зимой сего девайса ?

SOS

Организатор Клуба

Сергей такой вопрос. Как ведут себя фильтры пониженного сопротивления(конусы) зимой при отрицательных температурах. Есть ли отличия при эксплуатации летом и зимой сего девайса ?
вообще по барабану, зимой еще лучше, воздух то по температуре ниже.

Watcher

Истинный Хондавод

SrEjio, 5000 че-то рано мне кажется я уже 6 проехал вроде ничего, вот ТО буду делать через 2000 и помою )))

SrEjio

Истинный Хондавод

обслуживание его отличается от стокового.
...когда мыть начнешь, увидишь шо "це за чёрнющая вода" в тазике.
Вообще, мануал Хондаводов, говорит об эксплуатации в тяжелых условиях: РФ наитяжелейшие условия эксплуатации, БЕНЗИН, ярко выраженная пылища, обилие дрисни в 3ёх сезонах.....
так шо брат мой: минутка снятия перед сном, 10 минут "бани" конусу и на сушку в естественных условиях...и смесь - как "лучший коктейль" для поднятия настроения и ВТЭКдвижения

• Like
Reactions: SOS

Диня

Начинающий Хондавод

Спасибо Вам SOS!
Мммм.... Где можно найти контрактную рулевую рейку на ACURA TSX (Красноярск)? И если можно подскажите цену... За ранее спасибо.

Fomin

Начинающий Хондавод

Мужики нужна помощь. У меня степ 2000.г, RF-1. Не тянет автомат, трогаеться с большим напрягом, ощущение что с 4-ой скорости. Грешил на фильтр, думал может давления в корбке нет. Но ситуация другая, на задней скорости и на двоечке едет нормально, тупит только на Дешке. Короче встал в пробке и пока на обочину отъезжал чуть подпалил, поехала только на 4000, потом завоняла. После чего где то час я постоял, кробка остыла и потихоньку доехал до дома. Съездил сделал частичную замену масла, но не фига не помогло. Заехал в сервис там сказали нужен кап.ремонт и запросили 30000р. Я вот и не знаю отдавать в сервис или нет, ведь может это и не коробка, а процессор. А если и коробка, то залесть самому. Вот так. Кто что подскажет буду рад. Заранее спасибо.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Fomin, увы но готовься к замене АКПП,таже история у меня была.ток я со 2 всегда трогался.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
был бы ком слетевший то работала бы в аварийном режиме и ездила ток на 2передаче все время а так думаю кпп изъездила свое

Последнее редактирование:

Fomin

Начинающий Хондавод

Спасибо за информацию. А какой у тебя был пробег, если помнишь?

Lis.vrn

Истинный Хондавод

260 000.проще бери контракт и все.не заморачивайся с ремонтом.Лично мое мнение.

Fomin

Начинающий Хондавод

Подскажите во сколько мне обойдётся коробка?

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Fomin, кинь в личку данные

алина

Начинающий Хондавод

здраствуйте незаводится интегра 1992г . бензин идёт свечи чистые искра есть .месяц как поменяли катушку зажигания была пробита в 4х местах. зажигание включается. сечас похоже проблемы теже нет возможности привести машину в город

SOS

Организатор Клуба

алина

Начинающий Хондавод

спасибо.подскажите ещё как проверить крышку тромблёра в домашних условиях

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху