под рулем переключатели поворотов света дворников,вот которым ты включаешь дворники-там есть или нет положение авто. и то же самое на переключателе света.
нет не надо там стоит метал обойма. просто может чуть закошены на посадочных места может еще что.
был случай когда так подушку затянули что уши крепления перед.подушки "обняли" подушку .от сюда и вибрация
хм,странно,такого переключателя не наблюдал,и нет надписи даже auto..интересно конеш))))ну гляну глушак,так то я мес назад залазил под авто,резинки все норма на нем...странно все это,странно....
ну и не загоняйся.считай что это тупо заглушка у тебя стоит и все а по подушкам если все ок. тоже не загоняй машинка хоть и хороша у тебя но даже в новой касяков мона найти
ладно,погоню нашему спецу по диагностике,уж больно хвалят,мож он мне чем поможет...но про датчик возле лобового мне ужасно интересен,для чего он ваще)))ни просто так же он стоит там)))
Всем привет!у Меня сивик 98г.D16Y8 ручная на малых тянет а на средних и больших нехочет,проверил стробоскопом,зажигание после 2000 об. возвращается на позднее и появляется рычащнй звук вроде хлопков в глушитель или вроде спортивного глушака.Лампочка не горит,проверка на диагностике показала что все датчики работают,ремень по меткам.Что может быть?
Всем доброго времени суток! Ехал по трассе на Хонде СРВ, автомат, 2л, 09.2002 год, стало гнать масло через фильтр. Заметил, только когда лампочка давления маргнула. Не поверил, решил проверить- качнул машину два раза и загорелся чек, машина стала захлебывается на высоких оборотах... Остановился около сервиса, посмотрели, долили масло, сбросили клемму, чек погас и я поехал домой 180 км со скоростью 60-70 км и обормотами 2000. Чек не загорелся. на следующий день заехал поменял фильтр и масло перестало течь. правда помыл после движку (на фиг мыл, одним бы подозрением было б меньше). И поехал проехался, поставил машину и в обед опять сел, дал немного оборотов и на скорости 80 чек загорелся и машину обрубило. На одном сервисе сказали, что электромагнитный клапан 1 управления распредвалом ошибка Р1259, на другом, что ошибка системы Втэка, что дело в механическом повреждении из-за падения масла (датчик там проверили причем их два оказалось, на обоих норм сопротивление). Но они не спецы по хондам. Официалам сегодня звонил, сказали что скорее всего датчик втэка забился, надо почистить или менять. Что когда масло упало, то могло стать как солидол и забить там что-то. не знаю че делать??? Что может полететь там механического или просто датчик втэка забило и сколько будет стоить!?? Мож кто сталкивался с таким?? Спасибо заранее!
вот тема тебе в помощь просто надо было поиском с латинской буквой P искать ошибка Р1259
Да, спасибо, я читал это. Но там сказано,что чек через некоторое время перестает гореть и машина прогреваясь нормально едет. У меня же эти отсечки двигателя продолжаются и чек не гаснет.
Не, я еще не ремонтировал. Смотрю, симптомы расходятся: у меня постоянно горит чек и после прогрева и до и если заглушить и завести и отсечка на оборотах выше 2500 тоже постоянна. А здесь кто-то пишет, что проходит прогреваясь и чек гаснет через 30 мин. Хотя ошибку на бош оборудовании выдал 1259 электромагнитный клапан 1 управления двигателем обрыв/кор замык (в другом авто сервиса проверили клапан, он не в обрыве и сопротивление в норм), а на другом , что ошибка системы втэк. Там мастер сообщил, Что разное у них оборудование и по разному выдает. А Официалы сразу сказали, услышав про падение уровня масла, что по симптомам должен быть забит датчик втэк (масло упало и могло стать как соледол). Меня больше пугает их (неофициалов, особо с хондой никогда не работающих) предположения о механическом повреждении чего то((
авто аккорд 2008 cu executive, 2.4, владею меньше месяца, писк появился почти сразу, а в действительности, думаю, он и был, при покупки я не услышал или не обратил внимания. Сейчас слышу только этот писк.
Съездил на специализированную станцию в Новосибирске, ребята послушали, поменяли подшипники на натяжном и обводном роликах, писк остался (
Приехал через неделю, продемонстрировал мастеру суть проблемы, он мне сказал что так работает двигатель на этих аккордах.
Я просмотрел 4 других аккорда, везде этот писк (в двух был менее выражен).
Теперь к деталям проблемы.
Тонкий писк есть всегда, на холодную, на горячую, с увеличением оборотов писк усиливается. Слышно в салоне, слышно снаружи.
Выкладываю видео (сделайте звук погромче, тонкий высокий писк будет хорошо выделяться)
видео из салона
видео снаружи (2300 оборотов, зажал педаль палкой)
Потратил больше часа выслушивал откуда идет звук с помощью вот такого устройства
фонендоскоп автомобильный
Прослушал каждую палочку, ролики, и т.п.
Ни к чему не пришел, потому что писк отчетливо слышно в общем фоне работе двигателя, когда стоишь на расстоянии ~1 метр от машины, есть подозрения на оставшиеся ролики (которые не меняли), на которые натянут приводной ремень.
НО, приводной ремень скинули, послушали, писк остался. Дело не в роликах
Также прочитал про свист клапана PCV или сапун, его прочистил, послушал фонедоскопом, в районе него звук есть, но точно сказать что именно он свистит нельзя. к тому же к нему подходит трубка, ее пережимаешь - писк остается.