mgdnshot
Истинный Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ
Здравствуйте!
СПЕЦЫ почитайте темку http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=222277#post222277 помогите богатыми знаниями!
Здравствуйте!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ценник под заказ 6800, думаюзалить танковой будет дороже.Здраствуйте, подскажите пожалуйста, являюсь владельцем легенд 1994г ка7, нужно заменить заднюю подушку акпп(50805-SP0-983), можно ставить только оригинал или есть аналоги и можно ли залать её из танковой резины,сказали что возможно,но не повлияет ли жёсткость на дальнейшую эксплуатацию, заранее благодарен.
там нет номера ремкомплекта, так все по запчастям, а так для легенд есть отдельный раздел, где много инфы http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=135Подскажите номер ремкомплекта для акпп ка7 очень нужно!!!!
Юля, я тебе уже в одной теме ответил, но найди в регионе хорошего спеца по хонде и продиагностируй машинку, там компьютер должен выдать код ошибки и по нему уже будем думать дальшеСбрасывая ошибку сниманием клемм, все приходит в норму.
можно поставить дайн пайп с обманкой.Здраствуйте,у меня акура мдх 2003 года.загарелись лампочки chek enjane and vtm-4,диагностика дал эти коды 166-1,166-2 ,155-12,они говорят это связоно с катализатором,но есть кокойто хотрость что можно обмонуть машину добавить гдето что то и все будет ок.Кто знает про это.Спасибо
Фары проставь нормальные ксенон и всеБратаны, подскажите, пожалуйста, последовательность разборки. Нужно поменять фары ближнего света с ксеноновых на галогеновые. Официалы 4 года назад впарили мне и установили в корпуса передних фар машины ксенон, когда они предназначены только для галогеновых ламп. Кто не знает - там маркировка HCR. А для ксенона - HC DR. Вроде бы так.
Я 3 дня назад проходил тех. осмотр и меня развернули. Слышал, что с июня с этим строго будет. Якобы будут номера снимать ПИДоРы, если обнаружат несоответствие. А для этого у них появится специальное оборудование на постах.
Возможно и погнуло, я в теме уже написал приезжай в клуби тебе помогутНарод,добрый день. Подскажите кто знает. Хонда прелюд, двиг.F22B(2200 см3) 185 лошадей.Движок 2-ух распредвальный бензин автомат. На скорости 120км/ч порвался ремень ГРМ. Гнет ли клапана на этих движках. Спасибо.
ремень ГРМ или катушка зажиганиямашина хонда цивик 2000 год, седан, d15z7, японка, заглохла на ходу