ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

A

aaaALEXxxx

Guest
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, являюсь владельцем легенд 1994г ка7, нужно заменить заднюю подушку акпп(50805-SP0-983), можно ставить только оригинал или есть аналоги и можно ли залать её из танковой резины,сказали что возможно,но не повлияет ли жёсткость на дальнейшую эксплуатацию, заранее благодарен.

B

bah

Guest

SOS, помоги найти карбюраторщика в калининграде на сивку.пожЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам знаю некоторых но кроме как продуть и помыть не чего не могут.HELP me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SOS

Организатор Клуба

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, являюсь владельцем легенд 1994г ка7, нужно заменить заднюю подушку акпп(50805-SP0-983), можно ставить только оригинал или есть аналоги и можно ли залать её из танковой резины,сказали что возможно,но не повлияет ли жёсткость на дальнейшую эксплуатацию, заранее благодарен.
ценник под заказ 6800, думаюзалить танковой будет дороже.
Неоригинала нет, если после заливки подушки танковой рединой пойдет детонация на двигатель, то планируй потом уже капитальный ремонт дыигателя.
А вообще скупой платит постоянно, особенно это касается ремонта автомобиля.

A

aaaALEXxxx

Guest

подскажите номер ремкомплекта для акпп ка7 очень нужно!!!! СПС большое.

Добавлено через 1 час 58 минут 6 секунд
Подскажите номер ремкомплекта для акпп ка7 очень нужно!!!! СПС большое.Машину пригнал из Раменского,не работал акпп,сказали что заменили все необходимые запчасти(привык доверять людям)приехал работает, но по приезде домой 1200км заменил масло путем частичной замены honda atf-z1,и понеслось болт задней опоры незакручен до конца, начались пробуксовки при сильном разгоне,и до кучи удар при кикдауне, посмотрел масло после замены было чистое как и до но с запахом гари, да и появился шелест, отчаялся, но потом всетаки легенд всетаки мечта детства,буду востанавливать, помогите кто чем(дельным советом конечно) а то некоторые наши специ незнают даже с какой стороны подойти и не только по коробке. Заранее всех благодарю!!! ДА И ССОРИ ЗА ФЛУД!!!!

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

slava373

Начинающий Хондавод

Здравствуйте!У меня машина Хонда Аккорд 2003года.При запуске холодного двигателя все нормально,но при запуске горячего, двигатель заводится как-то вяло,обороты начинает набирать с минимальных и потом устанавливаются 650-750 оборотов.Расход топлива средний 10 литров.Подскажите в чем может быть причина?

SOS

Организатор Клуба

сначало надо считать показания на компьютере, а уже потом прогнозы делать.
Надеюсь все расходники, фильтра и свечи поменяны? и все стоит оригинал?

Naturalict

Начинающий Хондавод

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Стойки передние с Хонды Интегры DC5 подойдут на Акуру РСХ 2002г.

SOS

Организатор Клуба

да подойдут

Юля007

Начинающий Хондавод

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, после выставления селектора на P, иногда возникает проблема, автомобиль переключается в аварийный режим и движении на D невозможно, только назад. Автомобиль набирает обороты, но стоит на месте. Сбрасывая ошибку сниманием клемм, все приходит в норму. Такая ситуация стала повторятся все чаще и чаще. Возможно кто-то сталкивался с этим.
Автомобиль Honda Fit, 2001г, вариатор.

SOS

Организатор Клуба

Сбрасывая ошибку сниманием клемм, все приходит в норму.
Юля, я тебе уже в одной теме ответил, но найди в регионе хорошего спеца по хонде и продиагностируй машинку, там компьютер должен выдать код ошибки и по нему уже будем думать дальше

Тигран

Начинающий Хондавод

Здраствуйте,у меня акура мдх 2003 года.загарелись лампочки chek enjane and vtm-4,диагностика дал эти коды 166-1,166-2 ,155-12,они говорят это связоно с катализатором,но есть кокойто хотрость что можно обмонуть машину добавить гдето что то и все будет ок.Кто знает про это.Спасибо

Александр1982

Начинающий Хондавод

Братаны, подскажите, пожалуйста, последовательность разборки. Нужно поменять фары ближнего света с ксеноновых на галогеновые. Официалы 4 года назад впарили мне и установили в корпуса передних фар машины ксенон, когда они предназначены только для галогеновых ламп. Кто не знает - там маркировка HCR. А для ксенона - HC DR. Вроде бы так.
Я 3 дня назад проходил тех. осмотр и меня развернули. Слышал, что с июня с этим строго будет. Якобы будут номера снимать ПИДоРы, если обнаружат несоответствие. А для этого у них появится специальное оборудование на постах.

slava777

Начинающий Хондавод

Народ,добрый день. Подскажите кто знает. Хонда прелюд, двиг.F22B(2200 см3) 185 лошадей.Движок 2-ух распредвальный бензин автомат. На скорости 120км/ч порвался ремень ГРМ. Гнет ли клапана на этих движках. Спасибо.

SOS

Организатор Клуба

Здраствуйте,у меня акура мдх 2003 года.загарелись лампочки chek enjane and vtm-4,диагностика дал эти коды 166-1,166-2 ,155-12,они говорят это связоно с катализатором,но есть кокойто хотрость что можно обмонуть машину добавить гдето что то и все будет ок.Кто знает про это.Спасибо
можно поставить дайн пайп с обманкой.
на форуме есть в разделе мдх расшифровка всех кодов.

Добавлено через 33 минуты 9 секунд
Братаны, подскажите, пожалуйста, последовательность разборки. Нужно поменять фары ближнего света с ксеноновых на галогеновые. Официалы 4 года назад впарили мне и установили в корпуса передних фар машины ксенон, когда они предназначены только для галогеновых ламп. Кто не знает - там маркировка HCR. А для ксенона - HC DR. Вроде бы так.
Я 3 дня назад проходил тех. осмотр и меня развернули. Слышал, что с июня с этим строго будет. Якобы будут номера снимать ПИДоРы, если обнаружат несоответствие. А для этого у них появится специальное оборудование на постах.
Фары проставь нормальные ксенон и все

Добавлено через 6 часов 48 минут 53 секунды
Народ,добрый день. Подскажите кто знает. Хонда прелюд, двиг.F22B(2200 см3) 185 лошадей.Движок 2-ух распредвальный бензин автомат. На скорости 120км/ч порвался ремень ГРМ. Гнет ли клапана на этих движках. Спасибо.
Возможно и погнуло, я в теме уже написал приезжай в клуби тебе помогут

Последнее редактирование:

брама

Начинающий Хондавод

здравствуйте, машина хонда цивик 2000 год, седан, d15z7, японка, заглохла на ходу, при повторном заводе сначала схватывала и глохла несколько раз, а затем перестала схватывать. бензонасос гудит даже можно ощутить давление на шланге, фильтр не менял никогда, но кажется от фильтра и так сразу вряд-ли поможите люди добрые.

SOS

Организатор Клуба

DBA

Истинный Хондавод

Необходимо поменять подшипник опоры переднего амотизатора, в связи с этим, возник следующий вопрос:
1. Сколько стоит поменять этот подшипник с обоих сторон.
2. Нужно ли будет потом делать сход-развал.
3. Есть несколько фирм делающих эти подшипники: SKF, Mapco, Febest, Ну и вроде как родные honda. Разброс цен таков: SKF - 1 181,19р., Febest - 655,23р., Mapco - 2 251,85р., Honda - 1 377,70р. Что из этого вы порекомендуете? Или есть ещё какие-то варианты?

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

ну на клубе цены на зип дешевле,а ставить лучше оригинал, только не китайский
по замене цена зависит от наличия клубной карты
сход развал может и не понадобиться, но проверить надо будет

• Like
Reactions: DBA
шиномонтаж2
Сверху