ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

raiyu

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA !!!

honda civic aerodeck 1.4 1998 vin SHHMB8770WU003860 требуется Зеркало
боковое левое электрическое, хотя бы код детали, по вину выдает оригинал 76250-ST3-G11 и аналогов парочка, заказал HDCVC96-450-L не подошел крепеж к двери слишком большой треугольной формы с острыми краями у меня меньше и края круглые фото крепежа прилагаю, помогите p.s. хз как тут фото перевернуть вобщемоно под углом получилось))

HONDA

Administrator

marcus_sar

Начинающий Хондавод

Спецы подскажите, что это за пробка (болт) у Honda Pilot 2004 г.в. в двигателе над картером? В мануале изображение есть, а описания нет. Из-под нее масло подтекает. Пробовали открутить, но стоит крепко. Пока не узнаем, что такое, крутить сильнее боязно.

АААнатолий

Начинающий Хондавод

Добрый день. Заказываю шатунные вкладыши на К20а и увидел, что на одну цветовую группу (в моем случае черные) - OEM номера два, с отличием последних цифр: 13212-PAH-T01 и 13212-PAH-T02. Подозреваю - верхний и нижний.. так ли это? И ещё, маркировка шатунов 3, можно ли поставить синие, самые толстые вкладыши? Спасибо.

SOS

Организатор Клуба

beso0012

Начинающий Хондавод
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ ХОНДА

SOS, zdrastvuite u mina honda civik berio 2001.taxometr vpalajenii D daxodit do 10 i snijaetsa do 6 i tak vsiovremia paka ne dam gazu

SOS

Организатор Клуба

Maxik

Начинающий Хондавод

Добрый День,прошу прощения за свой русский я сам и из Израиля и если где то ошибаюсь прошу строго не судить.
У меня в наличии хонда сивик хэчбэк 98 .С завода шла 1,4, я переделал её на 1,6 зэтси витэк, проводка от d16y8 и компьютер р28 .
Машина ехала красиво и без проблем ,но вот на днях стала глохнуть на 120-ти или даже на 60-ти км/ч после чего долго заводилась и вот теперь не заводится вообще, в чём может быть проблема? зараннее спасибо!

SOS

Организатор Клуба

Машина ехала красиво и без проблем ,но вот на днях стала глохнуть на 120-ти или даже на 60-ти км/ч после чего долго заводилась и вот теперь не заводится вообще, в чём может быть проблема? зараннее спасибо!
управление воздухом, топливом и искрой

Карпе

Начинающий Хондавод

здравствуйте подскажите данные по развалу на Хонда Аккорд купе 1998. за ранее спасибо

slepou

Начинающий Хондавод

Здравствуйте! у меня цивик 7 мотор D16V1 2001г.в. 220 т.км. менял поршневые кольца (масло брал) увидели что гбц в печальном состоянии(кулачки распредвала и рокеры немного стерты и слышен стук при работе двигателя). цилиндры не имеют хона но еще не изношены. оказалось что кольца нужны не на 1,6 как я купил а на 1,7 (возможно менялся двиг или растачивали цилиндры).
вопрос что посоветуете продать авто или поменять двиг. кузов хорош, остальное тоже
спасибо

SOS

Организатор Клуба

Конь педальный

Начинающий Хондавод

Здравствуйте!!! подскажите по Аккорду 2006г 2.4 Акпп. Дёргает при малых оборотах на скорости 40-60 кмч

HONDA

Administrator

Kot9023

Начинающий Хондавод

Здравствуйте! Не могу подключить регулятор громкости на руле на Honda Inspire кузов UA4. Есть какая-нибудь схема подсоединения? Один провод болтается, не знаю куда его прицепить.

SOS

Организатор Клуба

artem

Начинающий Хондавод

Здравствуйте!! ... можете подсказать где достать первичный вал или мкпп на легенду ка3 .. двигатель с27а1.... ??? .... порвал коробку:(

Artur777

Начинающий Хондавод

Добрый день! У меня такой вопрос: при движении с места слышен какойто слабый скрежет именно перед началом движения и при включении D наблюдается задержка где то 1 секунда а потом только начало движения и то не плавно. Нормально ли это? Хонда домани 1997 г.в. вариатор

HONDA

Administrator
шиномонтаж2
Сверху