Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
за меня не переживать, председатель составил компанию, правда этого долго пришлось ждатьглавное, чтобы не в одиночестве
от чистого истока, в прекрасное далеко, я начинаю путь.
а он все равно придет и зима, как всегда будет неожиданным сюрпризом для наших служб Он имеет начальников, а за рулем сидят работяги, которые плювать хотели за такие копейкия думаю нам снег особо не грозит, Эскимос будет ж... рвать, чтоб не было коллапса на дорогах и иметь гор.службы
мы поддерживаем экономический интерес нашего города! у нас чинуши бедные,голодают и денег их детишкам на Гарвард не хватает:tiho: )))))Не ну можно сдесь машину на учет поставить а там у Вас колесить!
Правильно!!!! А может скинемся просто? А? Хотя нет им же мало будет А так еще с курящих и пьющих хапнем - их у нас много!
да хоть с разбега в стену головой, главное чтоб с летальным исходом!А почему с 12? Неее пусть с 22 скинуться - так наверняка будет