Транспортный налог

weff

Истинный Хондавод
главное чувствовать себя человеком, а заниматься там, да хоть кроликов разводить,где нить на Сицилии)))

нет уж, лучше с Медведями по соседству, чем с вашей погодой))))
лучше вы к нам, Резиновск подрастянется))

анек про разведение кроликов знаешь?..думаю Сицилия самое место..главное кроликом не стать))

weff

Истинный Хондавод
не помню))
неее, мы с нашим мышлением не можем стать кроликом на Западе по определению))
На светофоре в 600 мерседес врезается запорожец.
Из мерседеса вываливают братки, из "запора" дед.
- Ну что, дед, попал ты! Продавай машину, дом!
- Погодите, ребята, поехали ко мне домой, я вам заплачу!
Бандиты офигев:
- Ты кем работаешь, дед?!
- Я кроликов развожу...
Приезжают загород к высокому двухэтажному дому за высоким забором. Охрана с автоматами, собаки. На встречу выходит отряд бойцов...
Дед из форточки запорожца:
- Мужики, я вам кроликов привез!!!

иришка

уничтожитель бензина
всю доброту в понедельник загубили,гады!)))

вроде на Экзотик шоу вас видели)))))))))))
Эту автоэкзотику помню плохо:(, хоть и не пила ни грамма:(

лучше вы к нам, Резиновск подрастянется))
Да давайте ВСЕ кнам!!!!:drinks::yahoo::yahoo:

wise

Истинный Хондавод
Да-ад, валить тема! "Там" при желании можно много чем заниматься. Но и здесь можно. Но здесь ппц, только весь объём этого ппца особо не заметен, т.к. мы как бы внутри него и нас кормят определённого состава новостями, продуктами, лозунгами и т.п.
Можно много философствовать, что здесь всё можно, что везде людей используют и т.п. Известно, что вопрос мы не решим, мнение не изменим и к правде не придём. Так что надо аккуратно вычленить идею и бегом на баррикады в нескольких городах, надо грохнуть, только огромная инертная масса всей нашей страны со стариками, чиновниками, прочим планктоном и людьми-грибами поглотит все эти восстания и мятежи. А "государство" поможет всему быстренько утихнуть, в крайнем случае придумает какую-нибудь очередную "общенациональную катастрофу", чтоб тихонько отвлечь всех и "сплатить"в едином порыве сострадания и слежения по телевизору за тем как шойгу всех спасает, самолёты летают, пожарные тушат и т.п. Только о том что в реале происходит никто не знает.

иришка

уничтожитель бензина
Д
Можно много философствовать, что здесь всё можно, что везде людей используют и т.п. Известно, что вопрос мы не решим, мнение не изменим и к правде не придём.
Вот каждый так думает, поэтому и не получается:(

wise

Истинный Хондавод
Нет. Вы меня не поняли. Я просто говрю о том, что спорить тут бессмысленно о том, что "там" хорошо, а здесь плохо.
Я не говорю о том, что нужно помалкивать и терпеть.
Но вариант валить отсюда тоже не плох.

weff

Истинный Хондавод
А РОССИЮ КТО ПОДНИМАТЬ БУДЕТ?!?

что то оффтоп пошел сплошной))

wise

Истинный Хондавод
Может уже не поднять Россию?
Перед тем как поднимать надо сначала уничтожить всех её опускающих.

Джага

Moderator
одни поднимают, корячатся, а другие опускают и не паряться...

Как так может быть, в Пиндосии бензол отличного качества стоит дешевле, чем у нас хренового качества. При том, что они тянут его через океаны, задейстовав кучу персонала,оборудования,контрактов международных и тд... А мы мля, ходим по нашему богатству и башляем немереные лаве... и получаем гээээ

Почему оффтоп пошел!? это все одно к одному, транспортные налоги,беспредел и некомпентентность чинушей, органов,ценовая политика,качество жизни и тд...

Мне наше руководство страны напоминает двоечников в школе... Так они дибилы даже и списать не могут. Есть в мире много правильных,ну по крайней мере лучше чем у нас, моделей управления государством. Скопируйте, подредактируйте чуть... Нет мля, надо велосипед изобретать...

Давайте о позитиве,пятница все таки)))
Я ваще налоги не плачу, они мне не приходят))) в базе в инете висит один какой то транспортный на 800 рэ и все))

weff

Истинный Хондавод
поднять можно даже не потенциального мужика)
ну вот видишь - ты уже почти понимаешь что нужно сделать сначала)
но поднять то можно!..главное желание

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Поднять можно наверное, хотя хз и какой ценой. На стороне зла большие силы.
Джага так в том-то и тема, что не хотят они списывать и изобретать кстати не хотят, не нужно это им. А если кому-то кажется, что изобретают и стремятся поднять, то это ошибка. Поднять они хотят только себя, денег себе нагрести, жопу себе прикрыть. Бедствуют и выживают люди, а власть и чиновники в шоколаде. Может и дело не в модели управления, а только в том кто у руля и кто рядом.
Да-да, национальное достояние - это достояние газпрома и только, мы-то за него платим. Это такое же национальное достояние как например телевизоры sony. мне пох кому за газ, воду и электричество платить хоть сингапуру, главное чтоб они у меня были. И я лучше бы платил кому-то другому, чем газпрому или лукойлу, который явно деньги эти пиздит, а не на пользу людям пускает, но ведь выбора-то нет. Потому как именно такой газпром кому-то выгоден.
одинаково мыслим, не встречались ли мы с вами на Баррикадах:s059::rocket: ))))))))))
:rocket:

Джага

Moderator
после этой статейки захотелось еще больше свалить отсюда http://www.novayagazeta.ru/data/2010/117/15.html
лет 10 назад гордился страной, патриотизм хлестал прям... А щас думаю, что в случае обстановки и воевать не пойду за этих пи...., хотя придется, родня, близкие, дом всё тут.

wise

Истинный Хондавод
Может ещё придётся воевать и против этих пи....

шиномонтаж2
Сверху