Транспортный налог

weff

Истинный Хондавод
Во вторник на Москву обрушится снежный шторм
Во вторник на Москву обрушится снежный шторм

Арктические морозы уйдут из Москвы и Московской области только к выходным. Как сообщает Гидрометцентр России, большая часть текущей недели будет относительно бесснежной, однако во вторник, 30 ноября, столичный регион ожидают снег и метель.

Ночью во вторник в Москве и Подмосковье будет преобладать облачная погода. Температура в столице – минус 17-15 градусов, по области – минус 19-14. Что примечательно, днем теплее не станет: столбик термометра поднимется максимум до отметки минус 14 градусов. Ветер восточный и северо-восточный порывами до 15 м/с.

По данным сервера "GISMETEO", завтра в столице ожидается снежный шторм. Сильная метель может привести к заносам на дорогах. Синоптики призывают водителей быть осторожнее.

В среду, 1 декабря, ночью переменная облачность, местами небольшой снег, температура в Москве минус -19-17градусов, по области еще холоднее – от минус 22 до минус 17. Днем в столичном регионе без осадков, температура в Москве – минус 16-14 градусов, по области – минус 18-13. Ветер северный и северо-западный, 3-8 м/с.

К четвергу в столице похолодает еще сильнее: ночью в Москве и Подмосковье температура опустится до 24 градусов. Днем 2 декабря ожидается переменная облачность, без осадков, температура в мегаполисе и регионе – от минус 16 до минус 11 градусов. Ветер юго-западный, 3- 8 м/с.

Ночью 3 декабря будет облачно с прояснениями, ожидается небольшой снег. Температура в Москве и области – минус 21-16 градусов. Значительно потеплеет лишь в пятницу днем: в столице и Подмосковье ожидается снег, временами сильный, температура в Москве поднимется до минус 8-3 градусов. Ветер юго-восточный 3- 8 м/с.

Отметим, что жертвами аномальных морозов в Москве уже стали 2 человека, еще пять жителей столицы были госпитализированы.

RBC (c)

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Налог недели
Совет Федерации РФ одобрил закон о понижении ставок транспортного налога. Согласно документу, ставки транспортного налога будут снижены в два раза по сравнению с текущим показателем. В то же время с 1 января 2011 г. будет введен акциз на бензин, ставка которого составит 1 рубль за литр и будет повышаться в дальнейшем. Таким образом, экономия на транспортном налоге нивелируется за счет цен на бензин. По сути, речи об изначально задумывавшемся «растворении» налога в бензине уже и не идет, так как на данный момент власти обошлись полумерой. В итоге принцип «кто ездит, тот и платит» до конца не соблюден.

RBC (c)

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
Ну фсе! расчихляю лыжи:driver: - в гараж, правда сохатого еще не подогнали, ну ничего как-нибудь так :) Если кто увидит девушку на лыжах на варшавке или по набережной - не удивляйтесь это Я :crazy::ROFLMAO:

Джага

Moderator
как то мало я катаюсь, проехал за пол года,ровно 7500км, но потратил на бензин писец, 24000 рублей. Они еще и ценник увеличивают. За 24000 купил на днях курточку(вот и думай,пол года на авто или года 2 в хорошей куртейке щлынгать))) ), в магазе клянулись,что до - 10 будет комфортно, мля,я не думал же что опять у нас зимы начнутся как в том году////// ниже -15

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
верните +40 с дымком....

иришка

уничтожитель бензина
:eek: 7500? Это ты чего меж домами катаешься? Блин, да они чтоб тебе чего-нибудь втюхать маму продадут и все что угодно скажут:( Так что еще полгода экономии и купишь до -25 курточку, а мафынку в теплый гаражик ;)

Джага

Moderator
:eek: 7500? Это ты чего меж домами катаешься? Блин, да они чтоб тебе чего-нибудь втюхать маму продадут и все что угодно скажут:( Так что еще полгода экономии и купишь до -25 курточку, а мафынку в теплый гаражик ;)
ну не между домами конечно)) основной путь от дома до метро утром - 5минут и вечером обратно))) каждый день. ну а так в Рязань за пивом ездил)) в Суздаль поужинать, Владимир.обл. купаться))) и тд и тп.
Да вот думаю, есть 10 дней еще, чтоб послать нах всю их Снежную королеву с их персоналом...

иришка

уничтожитель бензина
ну не между домами конечно)) основной путь от дома до метро утром - 5минут и вечером обратно))) каждый день. ну а так в Рязань за пивом ездил)) в Суздаль поужинать, Владимир.обл. купаться))) и тд и тп.
Да вот думаю, есть 10 дней еще, чтоб послать нах всю их Снежную королеву с их персоналом...
В Суздаль поужинать это круто! Мы туда футбол по телеку ездили смотреть:ROFLMAO: А чего Снежная королева не очень? Просто племяннику на новый год билеты туда взяла? :eek:

иришка

уничтожитель бензина
Ой! ну я ж незнала, что он про магаз! Это он там себе курточку то прикупил? :)

иришка

уничтожитель бензина
Так надо было не курточку покупать, а дубленочку, похоже, по последним ощущениям после улицы :( БРРРРРР Холодно :(

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
КОРОЧЕ!!! Транспортный налог фигня! ВО:

За тонировку начали сажать

В России начали сажать за то, что стекла автомобилей имеют тонировку! 24 ноября в Омске была проведена операция «Тонировка», в ходе которой гаишники остановили Subaru Legacy с затонированными передними боковыми стеклами. При этом при проверке данных водителя по компьютерной базе выяснилось, что ранее против 22-летнего мужчины было вынесено постановление по ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ с выдачей «Требования о прекращении административного правонарушения», то есть о запрещении эксплуатации автомобиля с тонированными стеклами, передает телеканал «ТВЦ». Однако, как вы догадываетесь, владелец машины так и не снял тонировку.

В результате было возбуждено новое дело об административном правонарушении за невыполнение ранее вынесенного постановления. И мировой суд Кировского АО города Омск решил… посадить водителя за решетку! Его приговорили к трем суткам административного ареста.

Напомним, что с 23 сентября штраф за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами вырос до 500 руб. Причем проверять «тонировку» может не только инспектор технического надзора, но и обычный инспектор ГИБДД, у которого есть соответствующий прибор. «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД, - рассказал нам Дмитрий Лейбов, представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. – Двойного толкования здесь быть не может. Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов ГИБДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы». Согласно действующему законодательству, светопропускная способность лобового стекла и передних стекол должна быть не меньше 70%.

wise

Истинный Хондавод
У меня нет нигде дресс кода, я когда холодно хожу в пуховике.

Ну посадили - это так громко звучит, всего-то трое суток. Может он буянил, наверняка буянил. Так присадили чуть-чуть.

Джага

Moderator
В Суздаль поужинать это круто! Мы туда футбол по телеку ездили смотреть:ROFLMAO: А чего Снежная королева не очень? Просто племяннику на новый год билеты туда взяла? :eek:
ну телик скатать туда посмотреть тоже не плохо))))))

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ага..вместе ходили))))))))
)))))))))) чет ты мне хрень какуе то посоветовал купить, совсем не ЖАРА))
хотя кожа,рожа и меха много)))

иришка

уничтожитель бензина
:ROFLMAO::ROFLMAO: мех то с кого? Мне тут с Магадана обещают переслать ( правда на ножки) - с сохатого, обещает, что греть будет даже в -50 :p

wise

Истинный Хондавод
:ROFLMAO::ROFLMAO: мех то с кого? Мне тут с Магадана обещают переслать ( правда на ножки) - с сохатого, обещает, что греть будет даже в -50 :p
О, круто где такие ещё купить?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ну телик скатать туда посмотреть тоже не плохо))))))

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

Походу проблема всё же в том, что тебя прохлада преследует и в машине и не только. А у weff'а наоборот.

wise

Истинный Хондавод
просто так всё вам и достаётся москалипроклятые :ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина
ну мы такие! да! Мы же все таки москалипоганые, а не хухры мухры тебе!:p

Джага

Moderator
О, круто где такие ещё купить?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Походу проблема всё же в том, что тебя прохлада преследует и в машине и не только. А у weff'а наоборот.

унты они называются, надо лося ловить)))

ну да,люблю тепло, а холод не переношу,брррррр
до того забочусь о тепле, что купил себе ботинки зимние, а вчера мля, нашел у себя в шкафу еще одну пару зимних замшевых новых ботинок.... Зря тока 5 тыров выкинул

иришка

уничтожитель бензина
О я тоже холод не люблю!!! :( Мне так кальфово было, когда +40 на градуснике было, вот только гарь убивала :(

шиномонтаж2
Сверху