Джага
Moderator
из хомячков)))мех то с кого? Мне тут с Магадана обещают переслать ( правда на ножки) - с сохатого, обещает, что греть будет даже в -50
блин, там ноги вскипят... полюбасу без носок надо))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
из хомячков)))мех то с кого? Мне тут с Магадана обещают переслать ( правда на ножки) - с сохатого, обещает, что греть будет даже в -50
сказал Wise с хохлятским оттенком)))просто так всё вам и достаётся москалипроклятые
а как ты в них педали педалить будешь))) они же огромные. Для них ЗИЛ нуно минимум)Ну так а кто о носках то говорит! Натянул и побежал
хороший понт-дороже денег!)))))))))))))) чет ты мне хрень какуе то посоветовал купить, совсем не ЖАРА))
хотя кожа,рожа и меха много)))
рОги тоже бери!...полезные в хозяйстве..шляпу там повесить..трусики )))))мех то с кого? Мне тут с Магадана обещают переслать ( правда на ножки) - с сохатого, обещает, что греть будет даже в -50
это можно прям на баннер вешать!)))Натянул и побежал
неее, это по другому говорится, - Если бы понты светились, в Москве бы были белые ночи))))хороший понт-дороже денег!))))
мы "красиво" искали, а не "тепло" !)))))
неее роги не нать, я лучше вешалку прибьюрОги тоже бери!...полезные в хозяйстве..шляпу там повесить..трусики )))))
Ну ты чего!!!! Мыжмоскалипоганые самые понтовые из понтовых!!!! Ты чего пальму первенства в Питер отправляешь? У них белые ночи, а у нас ГЛАМУР!!!!неее, это по другому говорится, - Если бы понты светились, в Москве бы были белые ночи))))
мораль такова, - Питер типа понтовый город!)))
здря! рОги гламурнее! ))))неее роги не нать, я лучше вешалку прибью
Ну ты чего!!!! Мыжмоскалипоганые самые понтовые из понтовых!!!! Ты чего пальму первенства в Питер отправляешь? У них белые ночи, а у нас ГЛАМУР!!!!
Недавно видел здоровенный джипарь, на весь борт которого краской из балона криво было написано, - В жопу весь мир гламура!)))))))))неее роги не нать, я лучше вешалку прибью
Ну ты чего!!!! Мыжмоскалипоганые самые понтовые из понтовых!!!! Ты чего пальму первенства в Питер отправляешь? У них белые ночи, а у нас ГЛАМУР!!!!
неее! Хламурнее старзы от сваровски (или как их там):blyaa:здря! рОги гламурнее! ))))
А чего нормально так! Уважуха!Недавно видел здоровенный джипарь, на весь борт которого краской из балона криво было написано, - В жопу весь мир гламура!)))))))))
кто то жестко прикололся))
Да они только мою аватарку увидели и сразу :scenic:испугались пилюлю обещаную Иришкой))
да неее, написано что в два раза снизили... посмотримНу как бы формулировка местами неправильная.
Ведь снизили не налог, а ставку, налог останется такой же. И к тому же бенз подорожал.
Ничё хорошего вообщем. Сплошной наёб.