Транспортный налог

Джага

Moderator
Ну так а кто о носках то говорит! :) Натянул и побежал :)
а как ты в них педали педалить будешь))) они же огромные. Для них ЗИЛ нуно минимум)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
мдааа, видимо две столицы ваще не карябают налоги, все по фиолетовому))))

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
Так я размер в размер возьму, зачем же мне больше ;) А вообще они не большие вовсе и пидалить педали можно :) Я и не в таких педалила, причем не на хонде, а на 14 - там же вообще пидалить невозможно :)

wise

Истинный Хондавод
Почему я хохол-то? Вот как штампы навешивают!

Добавлено через 21 секунду
А ваще понял.

Фендер

Гнев твой - враг твой
а еще в валенка защибись, тока ноги в них крыглые, когда бегаю падаю

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
за орфографию простите, переклин..

weff

Истинный Хондавод
)))))))))) чет ты мне хрень какуе то посоветовал купить, совсем не ЖАРА))
хотя кожа,рожа и меха много)))
хороший понт-дороже денег!))))
мы "красиво" искали, а не "тепло" !)))))

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
:ROFLMAO::ROFLMAO: мех то с кого? Мне тут с Магадана обещают переслать ( правда на ножки) - с сохатого, обещает, что греть будет даже в -50 :p
рОги тоже бери!...полезные в хозяйстве..шляпу там повесить..трусики )))))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Натянул и побежал :)
это можно прям на баннер вешать!)))

иришка

уничтожитель бензина
рОги тоже бери!...полезные в хозяйстве..шляпу там повесить..трусики )))))

неее роги не нать:), я лучше вешалку прибью:)

неее, это по другому говорится, - Если бы понты светились, в Москве бы были белые ночи))))

мораль такова, - Питер типа понтовый город!)))
Ну ты чего!!!! Мыжмоскалипоганые самые понтовые из понтовых!!!! Ты чего пальму первенства в Питер отправляешь? ;) У них белые ночи, а у нас ГЛАМУР!!!! :crazy:

weff

Истинный Хондавод

Ну ты чего!!!! Мыжмоскалипоганые самые понтовые из понтовых!!!! Ты чего пальму первенства в Питер отправляешь? ;) У них белые ночи, а у нас ГЛАМУР!!!! :crazy:
здря! рОги гламурнее! ))))

Джага

Moderator

Недавно видел здоровенный джипарь, на весь борт которого краской из балона криво было написано, - В жопу весь мир гламура!)))))))))
кто то жестко прикололся))

иришка

уничтожитель бензина
здря! рОги гламурнее! ))))
неее! Хламурнее старзы от сваровски (или как их там):blyaa:

Недавно видел здоровенный джипарь, на весь борт которого краской из балона криво было написано, - В жопу весь мир гламура!)))))))))
кто то жестко прикололся))
А чего нормально так! Уважуха!:ok:

иришка

уничтожитель бензина
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в ст. 342 и ст. 361 ч. II Налогового кодекса РФ», изменяющий ставки транспортного налога.

В соответствии с законом транспортный налог уменьшается в два раза. При этом в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно законодательным (представительным) органам власти субъектов РФ предоставляется право устанавливать пониженные ставки транспортного налога вплоть до нулевой ставки.

Напомним, что федеральный закон принят Госдумой 19 ноября 2010 г. и одобрен Советом Федерации 24 ноября 2010 г.

Ранее сообщалось, что документ был разработан в целях нивелирования увеличения финансовой нагрузки на владельцев автотранспортных средств, возникающего в связи с повышением акцизов на нефтепродукты.

Джага

Moderator
странное чувство, не пойму, надо кричать УРРРРА!? или от власти хорошего не дождешься)))

Кто то им кинул ссылку на эту тему, испугались пилюлю обещаную Иришкой))

wise

Истинный Хондавод
Ну как бы формулировка местами неправильная.
Ведь снизили не налог, а ставку, налог останется такой же. И к тому же бенз подорожал.

Ничё хорошего вообщем. Сплошной наёб.

Джага

Moderator
Ну как бы формулировка местами неправильная.
Ведь снизили не налог, а ставку, налог останется такой же. И к тому же бенз подорожал.

Ничё хорошего вообщем. Сплошной наёб.
да неее, написано что в два раза снизили... посмотрим

шиномонтаж2
Сверху