Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
главное, чтоб эта горящая изба не собственной была)))))))))парни, а вы валить собираетесь..да при таких москалях - как за горящей избой!)))
ты хоть раз смотрел мультик про "Машу", думаю это не укол, а уколище будет)))))))Джага, это больше похоже на укол )) а я уколов не боюсь)
Фендер размышляет, а я уже укольчик готовлю Хто первый?а Фендер, что то замышляет:tiho:!))) притих, точно че то задумал. Валить или не валить
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ты хоть раз смотрел мультик про "Машу", думаю это не укол, а уколище будет)))))))
на этот случай подходит поговорка "моя хата с краю"главное, чтоб эта горящая изба не собственной была)))))))))
ну ..главное из хороших рук))))ты хоть раз смотрел мультик про "Машу", думаю это не укол, а уколище будет)))))))
сейчас тема одна: пятница Сегодня нашим мужикам на работе подарок принесли в виде 4,5 литров вискаря - пришлось раскулачить на литрушку так что у кого-то пивко, а у кого-то вискарекдело...вот пиффка накачу седня
а тема то с транспортного налога ушла..ушла)))))
ну...ты поняла да?сейчас тема одна: пятница Сегодня нашим мужикам на работе подарок принесли в виде 4,5 литров вискаря - пришлось раскулачить на литрушку так что у кого-то пивко, а у кого-то вискарек
пропишите Фендеру, он никого валить не собирается))Фендер размышляет, а я уже укольчик готовлю Хто первый?