ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

SOS

Организатор Клуба
привет всем!!!
подскажите, актуально еще прием заявок на вступление в клуб?

пс. немного оффтопа
оболденный ресурс
второй день читаю, стока полезного подчерпнул
всем огромное спасибо за это

псс. наконец моя мечта завтра сбудется. забираю Аккорд Exe, АКПП, темно-серенький. эххххххххххххххх :drinks:
Ты правильно попал, тут все отжигают. :drinks:
Присоединяйся.

ACURA

acura - новые авто
ПРЕВЕД КРОСАФФЧЕГ,ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР,ОТЛИЧНЫЙ КЛУБ ВЛИВАЙСЯ ВСЕГДА РАДЫ НОВЕНЬКИМ,ОСОБЕННО ТЕМ КОТОРЫЕ ЗДОРОВАЮТСЯ;)

Magik

Начинающий Хондавод
Спасибо за поздравления, сам неимоверно рад...
постараюсь оправдать почетное звание Хондовода и члена почетного клуба Хонды

Pokker

Хондавод
Приветствую всех!!!
Хочу вступить в ваш клуб ;) Принимайте:)
Завтра приходит моя хонда (Accord sport Carbon Bronze), надеюсь в пятницу/субботу заберу. Доволен как слон. :) У вас мне понравилось, много чего интересного и позновательного нашёл.

johnymaster

Начинающий Хондавод
я тоже хотел бы вступить, (извиняюсь за офтоп) а какие блага дает клуб или какие обязанности будут у меня и т.д., мож где сцылкО есть, не нашел ))))

desmont

Freeman
я хочу быть с вами...хочу приносить пользу не только в больнице бедным женщинам...так что я с вами)мое почтение)_

Soll

Хондавод
А меня можно тоже в клуб?:zasten4:
или после приобретения авто?

и что для этого надо?
а какая польза?
;)

Т

Тик и Пол

Guest
Админ, так чего надо-то? Чего молчишь как партизан!?(y)

danik_mdma

Истинный Хондавод
Вообще, мне наверно нужно извинится, потому что я, так, без заявок и вступления, просто на форуме стал писать, потому как девушка , которую встретил на мыле.ру подсказала, что есть клуб ХОНДА, и я, как человек не очень опытный в клубных делах, стал ставить посты только меня интересующие, а не ставил заявок или еще чего .... пардон конечно, но мне здесь очень нравится и я многое узнал из жизни "хонды" в России! Спасибо огромное Зимушке-Зиме в частности !

SOS

Организатор Клуба
Вообще, мне наверно нужно извинится, потому что я, так, без заявок и вступления, просто на форуме стал писать, потому как девушка , которую встретил на мыле.ру подсказала, что есть клуб ХОНДА, и я, как человек не очень опытный в клубных делах, стал ставить посты только меня интересующие, а не ставил заявок или еще чего .... пардон конечно, но мне здесь очень нравится и я многое узнал из жизни "хонды" в России! Спасибо огромное Зимушке-Зиме в частности !
Да не вопрос. У нас дружная семья.

HondaBabes

Начинающий Хондавод
Здрасте, являюсь владельцем Accord Type S, хотела бы вступить в ваши ряды, так как очень интересно узнать впечатления других людей и поделиться своими.

DoS

Истинный Хондавод
priveet...
добро пожаловать :)
ещё на одного хондавода больше.
как форум нашла???

HondaBabes

Начинающий Хондавод
Мой парень состоит в клубе infiniti,я решила тоже найти свой клуб

Swoosh

Хондалёт
Молодец. Нашла. Можешь быть немерянно горда и довольна собой.:cool: