Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
позвонить 9957249 приехать на тусовки и участвовать в жизни форума клуба.Dimitris написал(а):А что нужно для вступления?
добро пожаловать! всегда рады!Всем привет. меня Руслан зовут. живу на севере в г. Салехард. надавно приобрел Хонду. а сегодня случайно нашел Ваш сайт. теперь хочу вступить в Ваши ряды. принимаете?
Вся инфа при встрече у SOSЗарегистрировалась, теперь жду от Вас инфы
приезжай на хондовку в четверг будем знакомитсьяВсем доброго времени суток! Зарегистрировался (на сайте и в форуме), жду информации Кстати, телефон Зимы контачит, но на звонки почему-то никто не отвечает...
не надо ждать -приезждай на встречуЗарегистрировался. Будем подождать
А ВЫ ВСЕГДА ПО ЧЕТВЕРГАМ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?И ПОЧЕМУ ИМЕННО ПО ЧЕТВЕРГАМ?не надо ждать -приезждай на встречу
чтобы немцы не догадалисьИ ПОЧЕМУ ИМЕННО ПО ЧЕТВЕРГАМ?
велкам, не пропадай и будешь почётнымПривет всем-всем-всем! Вопрос о принятии в члены клуба задавать не буду т.к. в положительном ответе уверен. Заранее спасибо за поздравления в связи с членством(надеюсь стать почётным). Пойду погуляю по форуму... Очень интересно узнать как тут всё устроено, чем народ живёт и чем "дышит".