ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

lohmatyy

Истинный Хондавод
Ответ: ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

желание

Ответ: ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Dimitris написал(а):
А что нужно для вступления?
позвонить 9957249 приехать на тусовки и участвовать в жизни форума клуба.
Приезжать болеть на футбольную команду хонда

Последнее редактирование модератором:

Ruslan89

Северянин
Всем привет. меня Руслан зовут. живу на севере в г. Салехард. надавно приобрел Хонду. а сегодня случайно нашел Ваш сайт. теперь хочу вступить в Ваши ряды. принимаете?

Pingvisha

Истинный Хондавод
Зарегистрировалась, теперь жду от Вас инфы:)

andy

злобный хондо
а теперь начинаешь лазить по разделам, задавать вопросики, учавсвовать в дисскуссиях и не только....:))

vasyugan

-=Вуглускр=-
Последнее редактирование модератором:

ACURA

acura - новые авто
Привет!!!Вливайся в общество супер мирных,супер позитивных людей!!!Зачем ждать?начинай общаться,вливайся в коллектив. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

VV

Истинный Хондавод
Всем доброго времени суток! Зарегистрировался (на сайте и в форуме), жду информации :) Кстати, телефон Зимы контачит, но на звонки почему-то никто не отвечает... :(
приезжай на хондовку в четверг будем знакомитсья:)

A

AFeeN

Guest
И меня принимайте!!! (Ну в смысле в клуб, ага!) :)

Mixali4

Начинающий Хондавод
всем здрастеее!!! я бы тоже не проч вступить в клуб поскольку приобрел себе CR-V ку!!! возьмете????

кввпау

Начинающий Хондавод
Привет всем-всем-всем! Вопрос о принятии в члены клуба задавать не буду т.к. в положительном ответе уверен. Заранее спасибо за поздравления в связи с членством(надеюсь стать почётным). Пойду погуляю по форуму... Очень интересно узнать как тут всё устроено, чем народ живёт и чем "дышит".

ACURA

acura - новые авто
Добро пожаловать,ты попал.....в хороший клуб....с хорошими людьми и ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ,вливайся,почти сосед;)

Привет всем-всем-всем! Вопрос о принятии в члены клуба задавать не буду т.к. в положительном ответе уверен. Заранее спасибо за поздравления в связи с членством(надеюсь стать почётным). Пойду погуляю по форуму... Очень интересно узнать как тут всё устроено, чем народ живёт и чем "дышит".
велкам, не пропадай и будешь почётным :)

Magik

Начинающий Хондавод
привет всем!!!
подскажите, актуально еще прием заявок на вступление в клуб?

пс. немного оффтопа
оболденный ресурс
второй день читаю, стока полезного подчерпнул
всем огромное спасибо за это

псс. наконец моя мечта завтра сбудется. забираю Аккорд Exe, АКПП, темно-серенький. эххххххххххххххх :drinks:

шиномонтаж2
Сверху