ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

vipao

Начинающий Хондавод
и я тоже хочу,вступить в клуб,вроде ездею на хонде жду инфу

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
и я буду ждать

Последнее редактирование:
и я тоже хочу,вступить в клуб,вроде ездею на хонде жду инфу

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
и я буду ждать
привет, а какую инфу ты ждешь? :) Общайся, будь активен хоть иногда на форуме, уважай др участников, вот так у нас и вступают в клуб

Stinger

Начинающий Хондавод
Купил аккорда - хочу в клуб. примите плиз...

Всем хондоводам привет!!!

С.А.Ш.

Хондавод
Тоже приветствую всех , правда я уже не так молод , но ездил , езжу , и буду ездить только на Хонде . Искал в Инете сводную диаграмму мощности и момента на новый Тайп Р (201л.с.)-не нашел , но наткнулся на ваш клуб .

SOS

Организатор Клуба
ПрисоединяйсИ.

SOS

Организатор Клуба

dude

Истинный Хондавод
Тоже приветствую всех , правда я уже не так молод , но ездил , езжу , и буду ездить только на Хонде . Искал в Инете сводную диаграмму мощности и момента на новый Тайп Р (201л.с.)-не нашел , но наткнулся на ваш клуб .
Сгоняй на стенд и будет вам диаграмма!
я так и сделал на своём галанте!
заодно и с другими потом поделитесь информацией

С.А.Ш.

Хондавод
Для dude .
В данный момент я не владелец Type R , просто подходит время для замены машины , и надо все просчитать , в Германии практически любую машину работающий человек старше 23 лет может купить (естественно в кредит ) без проблем , а вот сможешь ли ты ее содержать ? Конечно хочется Тупера , но уж больно непонятно у него с мотором . Макс момент в 193 у него практически под отсечкой , а вот что на 2000-3000 непонятно , если там есть хотя бы 110-130 то можно и потихоньку ползать ( не буду же я по моему городку по магазинам да на работу-один километр от дома ) на 7000-7500 ездить . На практике то он едет и на 1200-1500 но что это ему стоит , надолго ли хватит ? С предшественником сравнивать нельзя , новый мотор настроен совсем иначе . Вот и задумаешься , взять мечту и не расплатившись с кредитом угробить мотор , или попердывать энное количество лет на дизеле Type S , который дешевле по всем критетиям . Хотя если точной информации не будет ( уверен что скоро где нибудь да появится ) придется пойти и и методом что ты предложил .
dude спасибо , всем хороших дорог .

Gooder

Начинающий Хондавод
У меня вопрос как вступить в клуб... я имею ввиду взносы и карту если я не из москвы и московской области=)))???

Добавлено через 5 минут 43 секунды
У меня вопрос как вступить в клуб... я имею ввиду взносы и карту если я не из москвы и московской области=)))???

Последнее редактирование:

Red-White

Начинающий Хондавод
Примите меня в члены клуба, с прошлой недели я счастливый обладатель Аккорда 2.0)))))

SOS

Организатор Клуба
Принимаем всех, сейчас форум, да и сам сайт будет очень серьезно переделываться, будет очень много полезной информации, более понятный по разделам будет форум.

Zakharyan

Начинающий Хондавод
Уважаемые Хондоводы!!!
Вот уже третий год являюсь счастливым обладателем Honda Civic, англичанка.
В нашей стране, в Армении, Honda довольно таки редкая машина, например таких как моя в городе всего 4-ре штуки :). Естественно сталкиваюсь с проблемой обслуживания и поиска запчастей, но несмотря на это не променяю мою машину ни на какую другую!!!!! Надеюсь с Вашей помощью решать вопросы возникающие с обслуживанием машины, да и просто мне будет приятно общение с фанатами любимой мною марки!!! Заранее благодарю!!! С уважением, Сергей Захарян.

SOS

Организатор Клуба
Во первых Вы уже в клубе.

взносы - это не обязательно. а добровольное пожертвование на производство клубных карт, календарей, наклеек, а также на поддержание нашей футбольной команды.

Все это можно узнать в отдельных темах или позвонить по тел 8-963-7103641 Сергей.

Димон

Истинный Хондавод
Очень рад что нашел таковой клуб. У нас на Украине пока не удалось мне найти такого клуба, поэтому очень хотелось бы пополнить Ваши ряды.

Mr.BlackZZ

Начинающий Хондавод
Привет всем!!!
У меня СRV июля 2007г. Очень хочу пополнить ряды клуба! Примите надеюсь )))
Еще вопрос - есть ли подобный клуб или ветвь вашего у нас в Сибири. В Сургуте или в Нефтеюганске? И на этом форуме есть таковые люди? :yahoo:

шиномонтаж2
Сверху