Сноубординг!

G@prelude

Особый статус
Ответ: Сноубординг!

купить мелкую мягкую доску! суть такова ,что доска рулится когда ты ее продавливаешь. Но лишком мягкая доска будет вибрировать на скорости.

на вскидку например RIDE Solace (женская модель) рассчитан на вес от 27-30кг)) вобщем тебе где-то нада 145-155роствку(всреднем)

рано паритесь) как будут доски продавать в магазах, тогда и купишь..

F1sh

Истинный Хондавод

сорри народ, что пропал итак по поводу всего, по одежке согласен, что если надо качественно и недорого Bonefire ваш вариант, я 3 года в нем откатал и не парюсь, конечно можно было бы и подороже, но просто я привык приезжать на склон и "жарить" на перилах и трамплинах, а не показывать всем сколько у мя денег в кармане, тем более учитывая, что на склонах я не сижу, а именно катаю (причем в последнее время даже не на склонах, а по москве по перилам и т.д.), то чем дешевле тем не жалко убивать, но в стремлении съекономить надо не переборщить. Теперь по поводу досок чем меньше стаж-тем мягче доска, мягкие доски прощают ошибки при управлении, жесткие же сразу выскакивают (катаю я около 8 лет, за это время своих было 4 доски+чужие:lol: ). По поводу б/у могу сказать что среди них бывают и отличные образцы, насчет того, что тебе больше подойдет могу сказать одно "надо смотреть" причем возможно ты по деньгам возьмешь и новую, советую заехать тебе в Гравити спорт на ул. Цандера, не подумай, что я с этого имею %-там просто мои знакомые и ты просто можешь приехать и тебе там грамотно все объяснят, покупать же не обязательно, причем многие из продавцовтам не обязательно посоветуют купить доску,представленную в магазине.
P.S. Вообщем если что спрашивайте-буду рад ответить..правда у меня с аськой казус-пишет, что типа не пускают на сервер, такое возможно когда под моим номером кто-то сидит...надеюсь это не так...:add_schac

F1sh

Истинный Хондавод

Ау, где все сноубордисты, сноубордистки и сноубордёрры)))???

BERKUT

Истинный Хондавод

тута, тута:-D

F1sh

Истинный Хондавод

Уф, а то я стал беспокоиться)))
Кстати, народ, сейчас в строгино открыли новую вейк лебеку (тоже самое что и катер, только тянет лебедка-для начинающих идеально) и пока она бесплатная!!! Если кто заинтересуется - пишите или звоните, я сам только узнал и собираюсь туда!!!

F1sh

Истинный Хондавод

НАРОД СЕГОДНЯ ЕХАЛ МИМО СТРОГИНО, ЗАМЕТИЛ ЛЕБЕДКУ, ОСТАНОВИЛСЯ И НЕ СМОГ СДЕРЖАТЬСЯ-ПРЯМО В ДЖИНСАХ ГОНЯЛ....УУУУХСУПЕР ОЩУЩЕНИЯ-ВСЕ СДЕЛАНО НА УРОВНЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ, ЕДИНСТВЕННОЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ХАЛЯВЫ-ЗАВТРА.:clap:

F1sh

Истинный Хондавод

ммм даже не знаю...я не узнавал0поехал домой сушиться))) могу узнать если интересно.

goodzon

Начинающий Хондавод

Стас,
А где именно риксон в Строгино? Какой адрес?
И доски там есть?

F1sh

Истинный Хондавод

да, по-моему 3 доски прокатные, по адресу сориентировать не смогу, а вот как добраться, если ехать от метро Щукинская через мост (который возле "Алых парусов"), получается что при пересечении моста алые паруса остаются справа и далее едешь слева начинаются яхт и серф клубы, и через какое то время (метров 500, точнее не скажу был один раз и то случайно) справа тоже появится маленький водоемчик-вот на нем и лебедка сделана, еще один ориентир-сразу за местом, где лебедка идет бензоколонка...вроде ТНК...хотя может и не она.

tOk1O

Хондавод

всем спорЦменам и спорЦменкам привет :dancing2: ...я вот тож на сноуборде катаюсь, года так... с 98 если не ошибаюсь )) было несколько досочек у меня и rossignol и К2...последнее время катаю на Burtone... Un-Inc моделька называется...оч мне понравилась
есть связи..могу достать с хорошими скидочками ..так что каво интересует Burton можете обращаться :cheers:
...задумывался о приобретении вэйка и крыла...но вот никак все,.. может из-за того что нет знакомых ктоб мог рассказать и подсказать на начальном этапе что к чему:roll:
...F1sh респект:thumbup: заценил фотки...не подскажешь что нужно для начала, какую досочку...и где можно поучиться сейчас, есть крытые бассейны для этого...вот тип того что у тебя на фотках?
на фотке с братом...я справа ))http://www.xoxox.ru//fotos/news/28595368.jpg

Последнее редактирование:

BERKUT

Истинный Хондавод

я, я собираюсь досочку брать
с удовольствием воспользуюсь возможностью скидочки
ты случайно на встречу в четверг приехать не собираешься? можно было бы там обо всем поговорить

G@prelude

Особый статус

Рано паритесь еще на счет досок.
кста могу скидку в 5% сделать в Триале или Веломире..еще в Канте.

lohmatyy

Истинный Хондавод

дароф всем я вернулся

по поводу вэйка магаз "твоя стихия" оч хорошо поможет))))

F1sh

Истинный Хондавод

Прив всем по скидкам на вейк я тож съеориентировать могу, есть связи в магазах Веломир, Бордшоп (тц Экстрим) а повейку-где катать и у кого-пишите в аську все асскажу, сам во только недавно катал....эт такие трюки были....и такие падения...просто решил сразу не теряя времени (учитывая, что за катером я не катал с прошлого октября) мочить сальто....короче супер было, всех приглашаю покатать!

tOk1O

Хондавод

BERKUT написал(а):
я, я собираюсь досочку брать
с удовольствием воспользуюсь возможностью скидочки
ты случайно на встречу в четверг приехать не собираешься? можно было бы там обо всем поговорить
На встрече скорее всего не появлюсь...если что пиши в аську, договоримся;-)

F1sh

Истинный Хондавод

На самом деле, думаю, надо будет как-нить встретиться по интересам" и обсудить кто что хочешь, кто что может и кто может чем помочь. А далее можно и совместные покатушки устраивать))) Я же, пока лето не кончилось, приглашаю попробовать себя на вейк поприще-вот сам недавно сорвался и потратил деньги, но кайф незабываемый :thumbup:

F1sh

Истинный Хондавод

Товарищи, экстремалы, теперь я с вдвойне большим усилием приглашаю вас попробовать wakeboard на вкус, т.к. теперь непосредственно вожу катер. Всех зову и соответственно жду. Вся информация на www.onwake.ru

шиномонтаж2
Сверху