Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

SOS

Организатор Клуба
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Я звоник Коле на Чайку он за границей, будет во вторник, я думаю предлогать 2000$, и думаю что они откажуться, так что надо все варианты сразу продумывать.
в гостинницу заскочите и все забранируйте корпоративно, думаю нас то они точно запомнили.

C1ocker

Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

такс, значит к информации для москвичей которые едут через Минск, вот на ваше рассмотрение/одобрение 2 места где можно будет встретиться, перекусить, переночевать. Планируется что и большинство минчан тоже туда подтянутся 29числа чтоб провести время вместе с вами, переночевать и стартовать всем вместе потом. Стоимость 10у.е. на человека.
http://arendazala.by/cott.asp?id=342
http://www.arendazala.by/cott.asp?id=106
жду одобрения и повезу залог

SOS

Организатор Клуба

C1ocker

Хондавод

http://arendazala.by/cott.asp?id=342 - это вариант еще и предпочтительней тем что там есть чуть более 20 двухспальных кроватей) но с подъездом на вчерашний день было туго, перекопали дорогу (500м пешком), хозяин сказал что узнает когда поправят (жду информацию)
http://www.arendazala.by/cott.asp?id=106 в этом варианте проще машины оставить еще вдоль усадьбы. Но если честно то машин на парковку загнать примерно одинаково можно что там что там. Остальные либо рядом оставить, либо на стоянке у меня на районе (5минут езды).

Mr.DIM

бояновод

а что сбронью котеджей в киеве? варианты есть какие или чего?

Mr.DIM

бояновод

так а скульт программой что? может помощь какая нужна дистанционно ?

иришка

уничтожитель бензина

так а скульт программой что? может помощь какая нужна дистанционно ?
;)И с культурной программой все очень и очень хорошо, а потом как правило когда все приезжают, то культурная программа меняется:drinks:;)

Mr.DIM

бояновод

ирииш я не понял тебя)))))))))))как эт оменяецо))))

SHMJAK

Истинный Хондавод

По поводу гостиницы тел. +380683694040 Саша Цветов

Кто был в прошлом году то помнит что там две гостиницы в первой семь номеров во второй не помню помойму 12 все номера двушки, в первой гостинице банкетный зал на 1мая занят, там свадьба.
Узнаю дополнительные варианты.
Программу по Киеву будем делать по месту.

Mr.DIM

бояновод

Программу по Киеву будем делать по месту.
ну трассу то резервировать надо ну и вообще план мероприятия?
просто потом может получится как всегда если не будет резервов определенных ну и частично хотябы оплачено!ябы собрал деньги до 25 числа и исходя из этого уже решали чего и как быть!а в последний момент чтото делать иорганизовывать-может шляпа получиттся)все ИМХО основываюсь на своём опыте просто

SHMJAK

Истинный Хондавод

Я уже писал что человек по Чайке будет завтра, но не знаю какой будет от них ответ, они хотят много а мы можем предложить не много!
Каждую субботу у нас проходит руллон это стоит бесплатно, так-же на Чайке есть драг свободные заезды, там можно договориться за не дорого.

***VAKA***

Истинный Хондавод

Я уже писал что человек по Чайке будет завтра, но не знаю какой будет от них ответ, они хотят много а мы можем предложить не много!
Каждую субботу у нас проходит руллон это стоит бесплатно, так-же на Чайке есть драг свободные заезды, там можно договориться за не дорого.
Может на компрессорном с2к интерестно ехать ролл-он, но на стоке это просто тоска, не для этого наша машинка создавалась!!!

КОЛЬЦО!!!!!!!!

SHMJAK

Истинный Хондавод

***VAKA*** ты наверно плохо читал блог слет ХОНД а не S2000 а второе всё в твоих руках вот тебе телефон 0504121231 Костя звони и договаривайся за Чайку а потом раскажешь нам какие есть ещё варианты слёта

иришка

уничтожитель бензина

:drinks:Давайте не будет ссорится!!! :drinks: Время еще есть:) Ждем инфы, если не получится Вы же знаете, где еще можно будет желающим погонять:)
А может просто картинг?:)

Mr.DIM

бояновод

да картинг кста тоже мысля хорошая))))

SOS

Организатор Клуба

да картинг кста тоже мысля хорошая))))
народ 1-го с Киева смоется куча жителей и дороги будут свободны.
Вот и погоняемся по Киеву ;)
Шутю ))

можно заранее клубные футболки заказать
с изображением вашего авто и ником
про футболки написано в данной теме
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=12764

SHMJAK

Истинный Хондавод

Только что разговаривал с Чайкой предложил 2000$ ответ дадут вечером, но сразу не откозались, так что есть шанс что и соглосятся.

иришка

уничтожитель бензина

Будем ждать :)

шиномонтаж2
Сверху