Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Трек снимать будем,монету уже собираем,главное с тобой 30-го самогона не нажраться, так что 30-го не доставай егоа еси трек снимать не будем, может ну его Кыев!)) в Москоу на шашлычки!)))
Да конечно.Серег, а 29 с утра планируется выезд в Минск?
НЕЕЕЕ!!!! Они тут уже ласты смазали!!!!! Они хочут украинских шашлычков, кровяной колбаски и сало!!!!а еси трек снимать не будем, может ну его Кыев!)) в Москоу на шашлычки!)))
Вот это по нашему Молодец!!!! Так держать!!!! Обожаю когда всю правду и в глаза!!!!будет прикольно, россияне уехали к Минск, белорусы уехали в Киев, и украинцы уехали в Москву... зае..сь )
Никаких разбродов и шатаний, едем, и едут 2-е колонны 29-го и 30-го.прочитал последние посты-из написанного-какой то непонятный разброд))кто чего куда почему))непанятна))
по поводу трека-хз думаю не совсем правильно будет сдерать за трек с тех кто не собирается кататься речь не обо мне (я пока в раздумьях) но всё же!
НАЙТИ БЫ ЕЩЁ ЭТУ ТЕМУ)))а по поводу повести-я уже сказал поехат поеду и повести ноу проблем!Никаких разбродов и шатаний, едем, и едут 2-е колонны 29-го и 30-го.
По поводу 30-го сможешь ли ты повести колонну, схема проезда до киева есть в теме сборов по прошлому году.
По поводу денег на трек, мы же арендуем не только трек, но и площадку где пожарим шашлычки и потусим.
это кажется что проще)))хотя в части что меньше людей будет тогда может и проще)Тогда делаем проще: делим эту сумму на всех кто едет в Киев и все!
Не понял про 3000 штуки, текто не выезжает на кольцевуютрассу скидываются по 300 - 500 руб, и то мы же организовываем и скидки на проживание и т.д.НАЙТИ БЫ ЕЩЁ ЭТУ ТЕМУ)))а по поводу повести-я уже сказал поехат поеду и повести ноу проблем!
со скидыванием за площадку денег все конечно гуд но думаю те кто думает ехать точно откажутся если узнают что им платить надо за площадку где шашлыки жарить и 3000 штуки)))это яте точно говорю
это кажется что проще)))хотя в части что меньше людей будет тогда может и проще)
+мульона по-моему надо сдавать независимо, в случае, если будет кататься 5 человек, просто приезжать, как обычные участники open race.
Дим не переживай, кто не катается трек не оплачивает,только скидывается на посиделки.эсководов понимаю)))))но встаньте на место кто не собирается гонятть и за эт о платить?)справедливость чтоли?я чет сомневаюсь!чтото накинуть можно конечно аля зритель но не как участникв!это однозначно!
да я не переживаю-мне людям кторые спрашивают и ехать собираются надо же чтото объяснитьч его и как))и прибл-но сколько денег за посиделкиДим не переживай, кто не катается трек не оплачивает,только скидывается на посиделки.
Дим, я так думаю за посиделки ну не больше, чем в Москве собирать будем!да я не переживаю-мне людям кторые спрашивают и ехать собираются надо же чтото объяснитьч его и как))и прибл-но сколько денег за посиделки