Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

**Irina**

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Щаз!!
Не дождетесь.
Едем в Киев, причем ВСЕ!
Неужели мы не найдем 20 эсок, желающих покататься на треке????

SOS

Организатор Клуба
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

а еси трек снимать не будем, может ну его Кыев!)) в Москоу на шашлычки!)))
Трек снимать будем,монету уже собираем,главное с тобой 30-го самогона не нажраться, так что 30-го не доставай его ;)

Stella

Истинный Хондавод

Серег, а 29 с утра планируется выезд в Минск?

SOS

Организатор Клуба

Stella

Истинный Хондавод

ясно, но в Минск вроде быстро ехать. Часов за 5 можно добраться в спокойном темпе

иришка

уничтожитель бензина

а еси трек снимать не будем, может ну его Кыев!)) в Москоу на шашлычки!)))
НЕЕЕЕ!!!! Они тут уже ласты смазали!!!!!:drinks: Они хочут украинских шашлычков, кровяной колбаски и сало!!!!:)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
будет прикольно, россияне уехали к Минск, белорусы уехали в Киев, и украинцы уехали в Москву... зае..сь )
Вот это по нашему:ROFLMAO::ROFLMAO: Молодец!!!! Так держать!!!! Обожаю когда всю правду и в глаза!!!!:ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Короче делим сумму за Чайку на экипажи, которые едут! Выигрывают те у кого посадочных мест больше! ;) и народу на борту ;)

Последнее редактирование:

Nemetz

Пивной фей

Воистину)

Mr.DIM

бояновод

прочитал последние посты-из написанного-какой то непонятный разброд))кто чего куда почему))непанятна))
по поводу трека-хз думаю не совсем правильно будет сдерать за трек с тех кто не собирается кататься речь не обо мне (я пока в раздумьях) но всё же!

SOS

Организатор Клуба

прочитал последние посты-из написанного-какой то непонятный разброд))кто чего куда почему))непанятна))
по поводу трека-хз думаю не совсем правильно будет сдерать за трек с тех кто не собирается кататься речь не обо мне (я пока в раздумьях) но всё же!
Никаких разбродов и шатаний, едем, и едут 2-е колонны 29-го и 30-го.
По поводу 30-го сможешь ли ты повести колонну, схема проезда до киева есть в теме сборов по прошлому году.

По поводу денег на трек, мы же арендуем не только трек, но и площадку где пожарим шашлычки и потусим.

иришка

уничтожитель бензина

Тогда делаем проще: делим эту сумму на всех кто едет в Киев и все! :)

Mr.DIM

бояновод

Никаких разбродов и шатаний, едем, и едут 2-е колонны 29-го и 30-го.
По поводу 30-го сможешь ли ты повести колонну, схема проезда до киева есть в теме сборов по прошлому году.

По поводу денег на трек, мы же арендуем не только трек, но и площадку где пожарим шашлычки и потусим.
НАЙТИ БЫ ЕЩЁ ЭТУ ТЕМУ)))а по поводу повести-я уже сказал поехат поеду и повести ноу проблем!
со скидыванием за площадку денег все конечно гуд но думаю те кто думает ехать точно откажутся если узнают что им платить надо за площадку где шашлыки жарить и 3000 штуки)))это яте точно говорю

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Тогда делаем проще: делим эту сумму на всех кто едет в Киев и все! :)
это кажется что проще)))хотя в части что меньше людей будет тогда может и проще)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

НАЙТИ БЫ ЕЩЁ ЭТУ ТЕМУ)))а по поводу повести-я уже сказал поехат поеду и повести ноу проблем!
со скидыванием за площадку денег все конечно гуд но думаю те кто думает ехать точно откажутся если узнают что им платить надо за площадку где шашлыки жарить и 3000 штуки)))это яте точно говорю
это кажется что проще)))хотя в части что меньше людей будет тогда может и проще)
Не понял про 3000 штуки, текто не выезжает на кольцевуютрассу скидываются по 300 - 500 руб, и то мы же организовываем и скидки на проживание и т.д.

Mr.DIM

бояновод

а кто покатацо хочешь по кольцу скок?
я тебя видимо не понял ядумал все сдают независимо от катания или некатания по 100 баксов

Stella

Истинный Хондавод

а по-моему надо сдавать независимо, в случае, если будет кататься 5 человек, просто приезжать, как обычные участники open race. На хрен все кольцо-то снимать?
в общем как-то странно. В прошлом году все собрались и поехали, а там уже личное дело каждого кататься или нет, а в этом году уже никто не хочет. Неправильно как-то получается
p.s. Хотя мне по большому счету все равно, я по любому покататься хочу )) без обид, если что, плиз)

иришка

уничтожитель бензина

а по-моему надо сдавать независимо, в случае, если будет кататься 5 человек, просто приезжать, как обычные участники open race.
+мульон
Причем если поделить эту сумму на всех получится не по 100 баков! :)

Mr.DIM

бояновод

эсководов понимаю)))))но встаньте на место кто не собирается гонятть и за эт о платить?:))справедливость чтоли?я чет сомневаюсь!чтото накинуть можно конечно аля зритель но не как участникв!это однозначно!

SOS

Организатор Клуба

эсководов понимаю)))))но встаньте на место кто не собирается гонятть и за эт о платить?:))справедливость чтоли?я чет сомневаюсь!чтото накинуть можно конечно аля зритель но не как участникв!это однозначно!
Дим не переживай, кто не катается трек не оплачивает,только скидывается на посиделки.

Mr.DIM

бояновод

Дим не переживай, кто не катается трек не оплачивает,только скидывается на посиделки.
да я не переживаю-мне людям кторые спрашивают и ехать собираются надо же чтото объяснитьч его и как))и прибл-но сколько денег за посиделки

иришка

уничтожитель бензина

да я не переживаю-мне людям кторые спрашивают и ехать собираются надо же чтото объяснитьч его и как))и прибл-но сколько денег за посиделки
Дим, я так думаю за посиделки ну не больше, чем в Москве собирать будем!:drinks:

шиномонтаж2
Сверху